Страница 2 из 2
antipinoman
мочить надо носорогов прямо на месте преступления
суко морды гнусные lol1
Driuchkov
kolhoznik писал(а):

у меня пытались тиснуть сумку однажды. Сумка в машине была между сидениями передними. Один отвелкал, типа дорогу стал спрашивать, куда ехать, выйди покажи и т.д. Я открыл дверь и одной ного на асфальте стоял,, чтобы показать как проехать. Второй сзади шёл и дверь хотел открыть, вот только двери ЦЗ закрыл

Кстати один раз по такому же сценарию развивались события. На тазе 2107 тогда ездил. Еще ведь сцуки подкараулили, когда подвез пассажира, и он из машины только-только вышел. Но я на автомате сразу защелки опускаю, после закрытия двери supercool
И ведь тоже не сразу сообразил, что неспроста с правой стороны кто-то еще маячил.

Chud писал(а):

Кажется куда как просто, вышел из машины и ЦЗ закрыл.

Ну расчет-то идет на то, что машина заведена, и водитель думает, что щас выйду на 5 секунд, склею листок с заднего стекла, и поеду дальше.

Еще про один "развод" барсеточников рассказывали - типа сел в машину, завелся, готов уже ехать, и тут появляется перед с машиной пешеход. Вдруг неожиданно падает, предсмертные конвульсии, пена изо рта, или что-то в этом духе. Что делают многие водители (наверняка) - бросаются помочь. И оставляют машину открытой. А мошенникам только это и нужно...
В общем, товарищи, будьте бдительны! Фантазия у барсеточников богатая...
shubin81 писал(а):

стволом настоящим истреблять

+1

У моей мамки 2 раза (!) сумку вырывали на улице, причем один раз - утром 1го января!! Мля удушил бы собственными руками...
Роман-НН
Сам не люблю барсетки, но летом реально некуда девать кошель, мобилу, права, ключи и прочее. Поэтому приходится быть бдительным. Одно обидно, в начале прошлого лета сцуки (колхозники видать, уж больно метод был старый) колесо проткнули в трех местах. Я только доехав до работы заметил (и то не до конца спустило). В итоге - настроение испорчено, а в колесо камеру и на запаску...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ