Страница 2 из 3
serg26
+1 к 802
Для ворон надо хотя бы мурку ап, а по баллонам СО2 разница не большая, там СО2 внутри в жидком состоянии и давление создается в испарительной камере пистолетика.
Р.S. Для ворон пользую CFX c "Петрухиной" ГП, липерсом 4х16-50 и лазерный дальномер.
Tinman
Цитата:

PCP для этого дела лучше Юзаю Т4 булпап от Демьяна

Согласен конечно. Зато никаких ебочек с поиском воздуха Smile
802
Tinman писал(а):

Я легких путей искать не стал, баллонами не заморачивался - закачиваю ручным насосом - 10 минут фитнеса и 250 атмосфер забито в резервуар - гарантированные 100-120 выстрелов.
Serge!
блин. Одни живодеры. Птичкаф не жалко? Razz
Илья В.
Serge! писал(а):

блин. Одни живодеры. Птичкаф не жалко?

Птичек много, а пистолет один... ))
802
Serge! писал(а):

Вороны подлежат круглогодичному отстрелу как птица-паразит, вытесняющая других птиц, раньше за вороньи лапки в охотничьих хозяйствах патрон выдавали взамен израсходованного. Кстати очень хитрозадая птица - сложно подобраться на расстояние выстрела, если винтовка фиговая.
Serge!
802 писал(а):

Serge! писал(а):

Вороны подлежат круглогодичному отстрелу как птица-паразит, вытесняющая других птиц, раньше за вороньи лапки в охотничьих хозяйствах патрон выдавали взамен израсходованного. Кстати очень хитрозадая птица - сложно подобраться на расстояние выстрела, если винтовка фиговая.

знаю, что отстрел разрешен. Все равно жалко, какое-никакое жЫвотное и не самое глупое к тому ж.
Acquirer
Цитата:

Хосподи, сколько она стоить то стала сейчас. Караул... А к ней исчо модератор, да насос хотя бы как бы...
802
Acquirer писал(а):

Цитата:

Хосподи, сколько она стоить то стала сейчас. Караул... А к ней исчо модератор, да насос хотя бы как бы...

Месяц назад брал за 38 в деццком калибре + насос 10, планка подъемная ластохвост-ластохвост - 1,5, оптика Бушнел - 13, кольца под оптику около тысячи, но оно того стоит Smile Модератор встроенный в деццком калибре - нормально глушит.
Олёшег
Serge! писал(а):

Все равно жалко, какое-никакое жЫвотное и не самое глупое к тому ж.

В принципе +1.
И ещё вороны умеют считать до семи.
Например, если в сарае её гнездо, и туда зашло 7 человек, а вышло 6, она туда незалетит, ибо знает, что там ещё один. А больше семи она сбивается.
Acquirer
802 писал(а):

в деццком калибре

Хочется бОльшенького...
802 писал(а):

насос 10, планка подъемная ластохвост-ластохвост - 1,5,

В принципе можно на цацках сэкономить купив их у других барыг, но немного, тыщи две суммарно.
802 писал(а):

оптика Бушнел - 13

А зачем такой? По моему для РСР избыточно, там отдача околонулевая, зачем переплачивать? Или типа круто?
У меня Диана с десятка выстрелов сломала липерс, правда после ремонта и полной переборки претензий к нему нет, переменник, а живет. Сотни три точно. Правда надоело чо то, давно уже не стрелял, негде особо, опасно на даче, ехать куда-то надо, а лень. Думаю в буллпап её переделать, хотя и так неплохо...
Akor
Мы как то по крысам пукали из таких пневматиков. Был недалеко заброшенный цех по лепке пельменей. Там крыс - херова туча. Бестолковка эти пистолеты. Если до цели метров 5 еще куда ни шло. А дальше - смех. Вот рогатка какая-то фильдиперзевая была у парня - вот это вещь. Крысы аж отлетали от прямого попадания. Котам потом их давали - не жрут.
rover
802 писал(а):

Acquirer писал(а):

Ровер, для ЭТОГО покупай что хочешь, в том смысле что разницы нет, т.к. газ там во все щели хлещет, но только не куда надо. Поэтому разницы какие баллоны покупать имхо никакой. Так что не заморачивайся...

+1 бери самые дешевые баллончики. Утечки при желании можно подшаманить - было бы желание supercool Ничего сложного в этом пистолете нет.

Посмотрел, там сальничек для баллончика - два колечка несчастных. Уже выковырял из старых запасов уплотнитель ЭМК от карбюратора 21083, подходит идеально, балаково епт Smile Смазал, поставил.
Ну пострелял в гараже. В общем на оцинковке профильной вмятины, насквозь не простреливает с 10-ти шагов. МР-ка 512 моя простреливает иногда шарами, но потому, что там пружина усиленная стоит и все-таки бой по джоулям лучше.

Просто сейчас прикинул, эта винтовка вечно на рыбалках как палка, не удобная, ни габаритная, а эту штуку взять и в лодку можно по уткам, ну и до кучи побаловаться скорострельностью Smile

Указки купил три штуки разных, все выкинул, по яркости не подходят. Заморочился разобрал их, поковырял, побаловался с регулировками и питанием. Итог - две сгорели, у третьей линза улетела в неизвестном направлении.

Видел давно еще лазер профессиональный в охотничьем магазине, попробую там поискать Smile

Баллона хватает на две полных обоймы, скорострельность зверская Smile

Ваще весчь Smile Good supercool
rover
802 писал(а):

Tinman писал(а):

Я легких путей искать не стал, баллонами не заморачивался - закачиваю ручным насосом - 10 минут фитнеса и 250 атмосфер забито в резервуар - гарантированные 100-120 выстрелов.

Блин а поподробнее можно что там и как? Есть куча компрессоров и по работе и по знакомым, есть даже на 25Атм. Ты в баллон золотниковую систему встроил, или как?
rover
Илья В. писал(а):

Serge! писал(а):

блин. Одни живодеры. Птичкаф не жалко?

Птичек много, а пистолет один... ))

Мне раньше не очень жалко было, особенно года два назад, когда сидели с мужиками выпивали, лежала рядом мр-ка, и воробей, ну примерно шагов 10-15 все ошивался по кустам, там трясогузки жили, да и сейчас живут, он с ними там разборки устроил, и носик об ветку поточит, и чирикал вовсю и пытался на самца, вылетевшего гнездо отстаивать завалить. И уже по округе воробьи всполошились, летели к нему.
Я с оптики прицелился, почти не глядя, дал по нему утяжеленной и воробей буквально испарился, оставив после себя только тучу перьев, опадающих как снег.

Долго спорили с мужиками, взорвался ли он, или его просто отнесло с ускорение 500 G на несколько метров. Больше его не видели, воробья найти не удалось.

Вот, живут второй год уже рядышком с гаражом, сейчас у них там птенцы вывелись Smile

С тех пор стреляю чиста ради пугнуть, умеючи Smile
Ну, голубю хвост выдрать еще куда ни шло, а ворону просто так не убьешь, у неё перья жесткие и сама она сильная, бить надо наверняка Smile И желательно не пулькой диабло.
Acquirer
rover писал(а):

МР-ка 512 моя простреливает иногда шарами

Ты из нее какими шарами стреляешь?
rover
Acquirer
Обычными, желтыми. Только в стволе она катается, её вставляешь с лепестком целло фана, тогда сидит нормально. А уж отстреливает будь здоров, свинец рядом не стоял gpn
Кот Чеширский
rover писал(а):

Matroskin писал(а):

rover писал(а):

Подарили тут писталед

... вороны в шоке.... hehe

Полюбому. gpn

Помрут от смеха, без вариантов.

Приклад не забудь.

ЗЫ Какой балончик - по барабану, главное объем расширительной камеры, и вообще этот я бы выкинул сразу. Бахает здорово, а скорость пули или шарика - 60 м/с. Лучше стрелять пулями. Pardon
rover
Кот Чеширский
Цитата:

главное объем расширительной камеры,

Можешь обьяснить, где расточку сделать? Я так понял - запас потенциального обьема воздуха в камере - чем больше он, тем лучше бой?
Кот Чеширский
rover писал(а):

Можешь обьяснить, где расточку сделать?

Рассточку не надо - москвичи барыжат расширительную камеру уже выточенную - рублей 200. Я ссылку если найду - скину в тему, щас не могу - пью пиво и печатаю к завтрему два договора.

А лучше берешь металлический ИЖ-60 и к нему набор PCP, прицел 8х52 ВОМЗ и в шоколаде будешь. Все вороны твои. От лазера они улетают. Проверено.

У мну Диана 48.

Против собак тоже работает. gpn
rover
Кот Чеширский
Дианка знатная штуковина, держал в руках даж разок Smile

Поищу сам. Токарей знакомых достаточно имеется Smile Куда там её засовывать только... Smile
Переламывающийся был, кроме как габаритов ничем винтовке не уступает, а проигрывает в прицельности, хоть даже панорамную оптику поставь. Отдача больше и ствол короче. Да и перезаряжать в машине неудобно.

Кстати, ворона тебя подпустит на машине, подьезжаешь, хоть гранатаметом высунься, в открытое окно, она или не сразу сообразит, или будет таращиться. Тут наверное зрение у них так устроено, что на фоне машины ты с окном сливаешься у них.
Кот Чеширский
rover писал(а):

Тут наверное зрение у них так устроено, что на фоне машины ты с окном сливаешься у них.

Нет , после пары фрагов они твою машину наизусть будут знать. Скоро осень.... сезон октрывается.... Зеленка пропадет...

Ночью они плохо видят. И вот здесь будет большая охота...

Про твой пистоль
http://talks.guns.ru/forummessage/96/130833.html
http://talks.guns.ru/forummessage/96/196801.html

Лучше бы конечно эдган в папском ... supercool

Свою темку на ганзах в личку скинул. supercool

И еще - если в твой пистолет пули альфа блик - светошумовые - восторг обеспечен.
Acquirer
rover писал(а):

Обычными, желтыми.

Что ж ты за варвар-то... Эх... То что ствол нарезной (у тебя уже был) роли не играет?
Кот Чеширский
802 писал(а):

Месяц назад брал за 38 в деццком калибре + насос 10,

Жгешь скажи ник на ганзах. Smile

rover писал(а):

Дианка знатная штуковина, держал в руках даж разок

Ну я когда подержал в руках - уговорил владельца продать мне в рассрочку за 17 тыров. Я ему еще 4 должен.... supercool
Хорошая штука, но думаю выставить на продажу - ибо не патриотично.

Acquirer писал(а):

У меня Диана с десятка выстрелов сломала липерс, правда после ремонта и полной переборки претензий к нему нет, переменник, а живет. Сотни три точно.

У меня ВОМЗ 4х32 живет уже 3 тысячу. supercool

802 писал(а):

закачиваю ручным насосом - 10 минут фитнеса и 250 атмосфер забито в резервуар

Дружок каспер с ганзов когда закачивал свой папский бамписят я смеялся и говорил: " и нае..ся и напляшешься , и накачаешься и настреляешься. "

Ствол у бама - г..о. У него дедовский лотар вальтер есть - хочет перестовлить.
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

У меня ВОМЗ 4х32 живет уже 3 тысячу.

Кошерно, но он у меня на 512-й стоит, да и на 54-ю есть сомнения его ставить, убьет она его своей хрен знает куда направленной отдачей...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ