Страница 10 из 13
wraithik
Евгений26
Я как-то с другом ехал за Лансером, и тут нас припекло посмотреть сколько у него датчиков парктроника. Ну пониженая и я притерся к нему. Как же втопил лансер Smile
GAMER
Посмотрел где в салонах есть приоро-сараи, и везде почему то одного и того же цвета - серебрито-светлый Smile . У них чё на заводе ни какой другой краски не осталось Pardon
leon112
FragZM писал(а):

да хрен с ней с приорой! на жопу покушались!

у кого чего болит 63 ROFL
Berkut_Spb
Господа, ну есть среди нас обладатели этого чуда? Были же ждуны приора сарая...
mr-Nick
GAMER,я когда ездил на ТО,спрашивал про сарайку.Сказали,что там 2 или 3 цвета тока...Белый,серебристый и ещё какой-то...
creepjacklamer
я черную видел
leon112
creepjacklamer писал(а):

я черную видел

Красиво, но непрактично......
eduard
У нас в Донецке тоже появились в салоне все серебристые времени было мало думаю дай хоть гляну поближе, внешне понравилось, пинтересовался ценой у местного продавца с кондиционером 72 тысячи гривен, и тут же он мне начал расказывать что в машине стоит новый корейский движок 110 лошадиных сил, я убежал не стал ему ничего говорить таккак небыло времени но смеялся пол дня.
leon112
eduard писал(а):

что в машине стоит новый корейский движок 110 лошадиных сил

Там и коробка от гелендвагена 63
Евгений26
leon112 писал(а):

eduard писал(а):

Там и коробка от гелендвагена 63

А сцепление наше оставили...
leon112
Евгений26 писал(а):

А сцепление наше оставили...

Да ты что, сцепа - Люк. Не поскупились, молодцы!!! Good
eduard
leon112 писал(а):

eduard писал(а):

Там и коробка от гелендвагена :63

Может потому что новая поэтому недостатки не бросаются в глаза, посмотрел на свою сарайку и на приору - блин ну веселее и интереснее смотрица приора,
сейчас приехал водитель в офис попросил его поспрашивать в другом салоне, так он мне тоже самое совершенно другой корейский двигатель 110 лошадей кованый коленвал, я так понимаю это новая рекламная компания чтобы увеличить продажи смех и грех.
Кот Матроскин
eduard писал(а):

так он мне тоже самое совершенно другой корейский двигатель 110 лошадей кованый коленвал, я так понимаю это новая рекламная компания чтобы увеличить продажи смех и грех.

возможно, украинская специфика? здесь такого не встречалось Smile
Евгений26
А как на Украине с налогом после 100 л.с.?
eduard
Блин въелась зараза в мозг, денег то нету не поменять сейчас мою сарайку на новую, за мою больше 35 тысяч гривен не дадут, где брать еще тридцать, а меня аж кортит запах нового салона как унюхал так теперь мысль купить из головы не выходит надо принять холодный душ.
Евгений26
eduard
Блин, спамер ты что ли???
eduard
Евгений26 писал(а):

eduard
Блин, спамер ты что ли???

Я такого слова не знаю наверно чтото обидное, точно также обсуждая на форуме сарайку в 2006 году загорелся и купил стал вазоводом, вот теперь снова подобные чувства.
-makar-
Евгений26 писал(а):

А как на Украине с налогом после 100 л.с.?

а никак

у нас налоги считаются от ОБЪЕМА двигателя

так шо

Цитата:

– Новые ставки акцизного сбора на автомобили и транспортный сбор от 10.01.2009

В соответствии с требованиями Закона Украины "О налоге с владельцев траспортных средств и других самоходных машин и механизмов" установлены ставки указанного налога и особы, которые пользуются льготами по его оплате. Выплата налога свладельцев транспортных средств ведется в зависимости от объема двигателя по ставкам в национальной валюте Украины за каждые 100 см. куб.

Ставки налога составляют:

Легковые автомобили:

Объем = Ставка налога

До 1000 куб.см = 3 грн. з 100 куб.см

вiд 1001 куб.см до 1500 куб.см = 4 грн. з 100 куб.см

вiд 1501 куб.см до 1800 куб.см = 5 грн. з 100 куб.см

вiд 1801 куб.см до 2500 куб.см = 10 грн. з 100 куб.см

вiд 2501 куб.см до 3500 куб.см = 25 грн. з 100 куб.см

вiд 3501 куб.см i бiльше = 40 грн. з 100 куб.см

Грузовые автомобили:

Объем = Ставка налога

до 8200 куб.см = 15 грн. з 100 куб.см

вiд 8201 до 15000 куб.см = 20 грн. з 100 куб.см

вiд 15001 куб.см i бiльше = 25 грн. з 100 куб.см

Автобусы:

Объем = Ставка налога

Автомобили для перевозки не меньше 10 особ, включая водителя = 3.6 грн. з 100 куб.см

Мотоциклы:

Объем = Ставка налога

Мотоцикли (мопеди), велосипеди з двигуном:

до 500 = – 3 грн. з 100 куб.см
от 501 до 800 = – 5 грн. з 100 куб.см

от 801 до 800 = – 10 грн. з 100 куб.см

Налог с владельцев транспортных средств (физических лиц) оплачивается каждый год отдельно или за два года перед техническим осмотром.

В соответствии к указанному Закону от уплаты налога освобождаются (при наличии автомобиля до 2500 куб см или одного мотоцикла до 650 куб. см):
-особы, указанные в пунктах 1-4 статьи 14 Закона Украины "О статусе и социальной защите граждан, которые пострадали вследсвие Чернобыльской катастрофы;
-особы, указанные в статьях 4-11 Закона Украины "О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты";
-особы, указанные в статье 8 Закона Украины "Основные положения социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине" (Герои Социалистического труда и кавалеры 3-х орденов Трудовой Славы);
-инвалиды независимо от группы инвалидности (в том числе дети-инвалиды при подаче органами социальной защиты)

Кроме этого, этим Законом дополнительно предусмотрены льготы про уплату налога:
-особы, указанные в ст. 6 Закона Украины "Основные положения социальной защиты ветеранов труда и других граждан преклонного возраста в Украине" - к таким особам относятся: граждане, которые работали в народном хозяйства, государственных учреждениях, организациях и объединениях граждан, имеют трудовой стаж (35 лет - женщины и 40 лет - мужчины) и вышли на пенсию; граждане, которым назначено пенсии на льготных условиях; пенсионеры, награжденные медалью "Ветеран труда" по законам бывшего СССР.
-на 50% - гражданам, в собственности которых находятся легковые автомобили, изготовленные в странах СНГ и ставшие на учет в Украине до 1990 года включительно.

цены в гривнах для перевода в рубли уможте на 5
так шо мона турбировать а платить как за 1,6 hehe hehe hehe

eduard писал(а):

У нас в Донецке тоже появились в салоне все серебристые времени было мало думаю дай хоть гляну поближе, внешне понравилось, пинтересовался ценой у местного продавца с кондиционером 72 тысячи гривен, и тут же он мне начал расказывать что в машине стоит новый корейский движок 110 лошадиных сил, я убежал не стал ему ничего говорить таккак небыло времени но смеялся пол дня.

72 тыс * 5 = 360000 руб

а в каком салоне стоят? хочется wwow посмотреть wwow в живую wwow
leon112
-makar- писал(а):

72 тыс * 5 = 360000 руб

Ну вот, это уже реальная цена. А то как приоры пошли, так они у вас почему-то дешевле были. По вашим же словам.
-makar-
leon112
помню

были

в харькове один купил хетч (вроде даже люкс) в пересчете дешевле чем норма Smile

все зависит от курса грн к руб Pardon

щя у автоваза на территории украины акция -10 % скидка на покупку авто

68,040 * 5 = 340200 руб за хетч, правда комплектация скорее всего норма

Код:

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=13335

http://www.ukravtovaz.com/automobile/2172/price.html

Код:

Комплектация и цена автомобиля LADAМодель   LADA 2172
хэтчбек
1,6і 16V (ГУР)   1,6і 16V (ЭУР)
Исполнение автомобиля   норма
Вариант 1   Вариант 2   Вариант 3
Специальная цена автомобиля LADA 2172 "хетчбек" 2008 г.в., грн.   70 548   74 760   75 972
Рекомендуемая цена автомобиля LADA 2172 "хетчбек" 2009 г.в., грн.   75 600   80 520   85 060

GAMER
Berkut_Spb писал(а):

Господа, ну есть среди нас обладатели этого чуда? Были же ждуны приора сарая...

Я тоже жду dns4 , когда и кто из наших станет счастливым обладателем приора-сарая bboyan
leon112
-makar- писал(а):

Шо? Не берут?
Solar
leon112 писал(а):

-makar- писал(а):

Шо? Не берут?

У нас с большой неохотой. Сараи неплохо берут, так как универсалов выбор небольшой, хэтчи - так-сяк, а седаны.... предпочитают ланосы и логаны
leon112
Solar писал(а):

leon112 писал(а):

-makar- писал(а):

Шо? Не берут?

У нас с большой неохотой. Сараи неплохо берут, так как универсалов выбор небольшой, хэтчи - так-сяк, а седаны.... предпочитают ланосы и логаны

По универам понятно, но и хетчей аналогов-то нет. Если только китай к.н. Pardon
По седанам согласен. Хотя по ездовым качествам приорка получше будет.
У вас Логаны универсалы продают же? Или их количество мало?
grehov
leon112 писал(а):

У вас Логаны универсалы продают же? Или их количество мало?

Продают. но там ценник на 30тыс грн выше... если в нормальной комплектации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ