Страница 5 из 6
shubin81
wertdaun писал(а):

тема тюбажа раскрыта мной на 2-й странице:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220120&start=25

а сильный тощак должен быть ?? сколько нежрать нужно перед этим...и что с флорой - есть риск выдристать все бактерии ??
Шульц
shubin81 писал(а):

wertdaun писал(а):

тема тюбажа раскрыта мной на 2-й странице:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220120&start=25

а сильный тощак должен быть ?? сколько нежрать нужно перед этим...и что с флорой - есть риск выдристать все бактерии ??

накануне После 19.00 не есть. (можно чай с сухариками).

Даже при холере всех бактерий не выдрищщишь. Так шо дрищщи спокойно, товарищщ! Wink
shubin81
это сутки не жрать короч с вечера ??
shubin81
wertdaun писал(а):

Тема поражает как безграмотностью высказываний, так и слепой ВЕРОЙ в то что, стакан масла и сока поможет предмету диаметром 1см (конкремент) пролезть через трубку (холедох, выходной проток желчного пузыря) диаметром до 7 мм. hehe hehe hehe

однако прошелся по книжеце за 8 класс...ведь действительно выход там один - ента самая трубка холедох (в моем случае 5 мм). но просто может из печени/желчного выходят вещества всякие мелкодисперстные/жижа, а потом через кишечник на выходе уже оформляются в камни ??? ведь как никрути тоже неплохо
Шульц
shubin81 писал(а):

это сутки не жрать короч с вечера ??

12 часов на планете Земля = 1/2 сутки.
wertdaun
shubin81
ага а то, что пациенты называют каловыми камнями - это непережеванные, непереваренные куски пищи (чаще мясо) - которые впитали в себя желчь.

насчет еды Шульц прав не есть с вечера.
shubin81
тут пока про билирубиновые камни было - а где они хранятся - эта хрень с желчью ??
ДятлоW
рановато чистить,если 81 год твоего рождения...гарантийный срок эксплуатации организма - 30-35 лет...полное ТО проводиться где-то в 50 лет с чисткой выхлопа,впуска и выпуска,слива и системы циркуляции крови...если стандартные лабораторные показатели ферментов печени в пределах нормы,не фига туды лезть и мешать организму работать.
Chud
ДятлоW писал(а):

рановато чистить,если 81 год твоего рождения...гарантийный срок эксплуатации организма - 30-35 лет...полное ТО проводиться где-то в 50 лет с чисткой выхлопа,впуска и выпуска,слива и системы циркуляции крови...если стандартные лабораторные показатели ферментов печени в пределах нормы,не фига туды лезть и мешать организму работать.

Это если кормить нормальными расходниками.
А Шуба походу гавном его заправлял. pst
ДятлоW
ДятлоW писал(а):

если стандартные лабораторные показатели ферментов печени в пределах нормы,не фига туды лезть

Skiff
ДятлоW писал(а):

63
Валяюсьна!!!

Про ТО ваще супер Smile

Кстати, вроде флюшку рекомендуют раз в два года делать. Тоже ТО в принцыпе Smile
ДятлоW
Skiff
значит для мальчиков старше 25 лет:ЭКГ, флюшка, кровь из пальца,из вены,моча,осмотр терапевта - вполне достаточно для ГосТехОсмотра...+ если медкнижка на работе,то дополнительно бывает надо кое-чего.
для девочек тоже самое+женский доктор....
1 раз в 1-2 года...
БЕЗ КЛИНИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЕРУНДОЙ!!!
Skiff
ДятлоW
А на стенде прогоняют? gpn
63 63 63
ДятлоW
Skiff
ДА!!тредмил-тест или велоэргометрия называется!!типа возможности движка твоего....
shubin81
Chud писал(а):

А Шуба походу гавном его заправлял. pst

если у тя мозги хоть капельку шарят я те объяснию - просто одно времия раьб\\ботал на износ - бабло ковал - забивал на желудок и питание конкретно...а щас вот восстанавливаю....система распорстраненная - сначала въ...ваем а потом половину на здоровье башляем
Skiff
shubin81
чОтО фигня какая то получается, в минуса уходиш!
ДятлоW
shubin81
в моем понятии алгоритм таков:сначала ставится диагноз,а потом лечение...неплохо хотя бы минимум обследований пройти,наверное...может не печень больна вовсе? Wink
shubin81
ну я утрирую конеш насчет половины - но смысл такой что оказывается на режим питания нельзя полностью положить - авось само рассосеццо - возможно придется лечить
Chud
shubin81 писал(а):

раьб\\ботал на износ - бабло ковал - забивал на желудок и питание конкретно...

Хм...а примерный размер бабла, за который здоровье гробил, не озвучишь?
Skiff
ДятлоW писал(а):

Skiff
ДА!!тредмил-тест или велоэргометрия называется!!типа возможности движка твоего....

А мне подобный тест выдал ошибку 402 (синусовая аритмия). Это хреново или еще помучаться можно? Smile А может сразу на Мальдивы?
shubin81
ДятлоW писал(а):

shubin81
в моем понятии алгоритм таков:сначала ставится диагноз,а потом лечение...неплохо хотя бы минимум обследований пройти,наверное...может не печень больна вовсе? Wink

все это я делал уже - просто распространятся нехочу - да и смысла нет. показатели в норме, нигде ничего не болит. есдинственно - дисбавтериоз. а чистка печени - еще раз - это независмимо от анализаю. и если есть заболевание - то х...я ты его уже вылечиш по факту. облегчить имхо можно - вылечить нет - я имеюю введу чсерьезные неприятне вещи авроде панкреатита камней ожирения церроза язвы и прочего дерьма...дисбактериоз к слову имхо у половины - токо немногие об этом знают
ДятлоW
Skiff
если тебе меньше 60 лет,то переживать не стоит..
есть 2 вида синусовых аритмий:дыхательная и недыхательная...и та и другая бывает у молодых ЗДОРОВЫХ людей и обусловлена изменением активности симпатической и парасимпатической нервной системы (блуждающего нерва)...то есть данное состояние описывается диагнозом нейро-циркуляторная дистония...как видно из названия,первая - проявляется при дыхательных движениях и на ЭКГ не регистрируется во время задержки дыхания, другая - не зависит от дыхательных движений...лечение не требуется
у людей старше 60 лет с не наблюдавшимися ранее такими изменениями это может свидетельствовать в пользу ишемической болезни сердца и поражении синусового узла...
Skiff
Во мне блуждает нерв!!! ААА!!!!!

p.s. спасибо за консультацию. А я думал уже всё. В капиталку надо...
ДятлоW
shubin81
не сторонник таких процедур...
дисбактериоз - сложная штука...согласно некоторым определениям и мнениям авторов,холеру тоже можно считать дисбактериозом,а это страшная болезнь,ведущая в гроб...
как правило, под дисбактериозом имеют в виду кандидоз кишечника...лечение-трудоёмкое
Шульц
ДятлоW писал(а):

shubin81
, под дисбактериозом имеют в виду кандидоз кишечника...лечение-трудоёмкое

Под дисбактериозом обычно подразумевают нарушение баланса

между бифидум-лактобактериями (нормальная флора) и условно патогенной флорой., когда последней много - дисбактериоз. А кандидоз он так и называется кандидозом (потомучто грибы. а не бактерии)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ