Страница 3 из 3
rover
Acquirer
Ну вообще-то не постоянно, а только для разнообразия. А ствол там нарезки - одно название, наплывы спиральные есть, нотолку от них не так много Smile И при том целые, чистить мы не забываем, контролируем Smile
Acquirer
rover писал(а):

И при том целые,

После стрельбы стальными шариками? pst
802
Кот Чеширский писал(а):

802 писал(а):

Месяц назад брал за 38 в деццком калибре + насос 10,

Жгешь скажи ник на ганзах. Smile

Там я Леха 4х4, в разных говносрачах не учавствую, в основном нужную инфу ищу supercool
802
rover писал(а):

802 писал(а):

Tinman писал(а):

Согласен конечно. Зато никаких ебочек с поиском воздуха Smile

Я легких путей искать не стал, баллонами не заморачивался - закачиваю ручным насосом - 10 минут фитнеса и 250 атмосфер забито в резервуар - гарантированные 100-120 выстрелов.

Блин а поподробнее можно что там и как? Есть куча компрессоров и по работе и по знакомым, есть даже на 25Атм. Ты в баллон золотниковую систему встроил, или как?

Подробно тут http://www.demyan.info/rus/t4-bp-v1.html
802
Acquirer писал(а):

802 писал(а):

оптика Бушнел - 13

А зачем такой? По моему для РСР избыточно, там отдача околонулевая, зачем переплачивать? Или типа круто?

Я в какой-то степени эстэт - рука не поднималась на мелкосерийную высокоточную винтовку колхозить дешевый прицел. Хоть отдачи нет при выстреле из РСР, но винтарь живет в машине - хреновый прицел теоретически может растрясти (люблю по говнам погонять)
Acquirer
802 писал(а):

хреновый прицел теоретически может растрясти

Если только это будет карандаш рублей за 400 и то наврядли. Надо было Сваровски или Леопольд брать supercool
Кот Чеширский
802 писал(а):

Там я Леха 4х4,

ТОчно - видел я тебя там, еще я там встретил Маринера что ли. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ