Страница 5 из 19
Шилов
DAI писал(а):

через какое то время перезванивает ее е..рь и давай невменяемо орать с угрозами, типо убью-зарежу. Голос малолетний. Думаю подобная ярая ревность свойственна юношам.

у меня товарищ както поглумился над таким ревнивцем
- ты че с моей Машей .... да я тебя....
- с какой еще Машей? у меня в каждом районе по пять Маш.
- с Машей, Ивановой
- я когда епу, фамилию. не спрашиваю
Skorpion
DAI писал(а):

Skorpion писал(а):

ну и как её епсти ? ты хоть пёрни чтоб мне дырочку твою найти 63

Пропустил "Растудыт твою туды" supercool

DAI
ТИМУP писал(а):

pst
poliman
ТИМУP писал(а):

у меня товарищ както поглумился над таким ревнивцем

- ты че с моей Машей .... да я тебя....

- с какой еще Машей? у меня в каждом районе по пять Маш.

- с Машей, Ивановой

hehe
Acquirer
Skorpion писал(а):

У меня денег нету не фига на моря разьезжать , зарплата гавно

Надо это дело менять, смотришь и ревность поуменьшится...
Chud писал(а):

И сразу в щи? Хороший вариант.

По обстановке hehe
Виктор-Вишня
Acquirer писал(а):

По обстановке

Мож просто придется обосраться! hehe
*Kostik*
Так я не понял а в чем она виновата? она что сказала что как только приедит позвонит ему?
Chud
*Kostik* писал(а):

в чем она виновата?

Разве это так важно?
Skorpion
*Kostik* писал(а):

Так я не понял а в чем она виновата? она что сказала что как только приедит позвонит ему?

Да не говорила она что позвонит , тот хер постоянно пишит ей приедиш тогда пиши .
Skorpion
Да и ещё я заметил тот хер чуть ли не каждый день пишит сообщения
*Kostik*
Chud писал(а):

*Kostik* писал(а):

в чем она виновата?

Разве это так важно?

да просто непонятно зачем ремновать, и думать о щах если она его игнорит
*Kostik*
Skorpion ну и забей тогда, либо напишы от своего имени что ты ее парень и чтоб тот не писал.
Adaptechnic™
rover писал(а):

И снести его в черный список.

Или в чёрный ящик hehe
Skorpion
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

И снести его в черный список.

Или в чёрный ящик hehe

А палева не будет не заметит она что в чёрном списке хер ? Я просто когда успеваю перехватить свежие сообщения сразу их удаляю чтобы она не видела и не читала и не отвечала на него
Виктор-Вишня
да тут еще надо скидку сделать-у баб есть такая черта-они любят чтоб их обажали!
мож она просто флиртует!-ну типа для поднятия собственного я так сказать!
И хрену этому в уши ссыт -тю-тю пу -тю,уси,пуси,сюси, а потом довольная идет к тебе чтоб ты ей вдул!
Это как бухыч в кабаке с ребятами-нафигачешься ,к бабам приставать начнешь пообщаешься..., потом домой пришел и довольный своей вдул!
Skorpion
она мне как-то говорила ты у меня такой ревнивый
FilmFilmFilm
так))) ну вы тут и понаписали, а дельных советов нет.
ща всё разрулим.
буду писать умными предложениями, скорп, а ты делай выводы.

1)Если чел ей пишет в одноклассники, а ты не видишь её ответы....возможно, что она ответила .. они ему пришли, и она из отправленных их удалила.
ТОлько тогда не понятно...почему она его сообщения не подтёрла...(возможно чтобы показать, типа он пишетя, а я такая правильная - я ненененет).

2)Давай сюда линк на этого чела)) напишем ему, чтобы щи держал в тепле supercool supercool

3)скорп, слушай, давай сюда фото девушки своей .... надо посмотреть на виновницу торжества supercool

4)Не говори ей, что, ты что-то в одноклассниках увидел... забей на дрочеров в одноклассниках. (потому что он пишет в одноклассники ей, а ты её трахаешь). Видишь разницу? на каком он уровне и на каком ты. supercool
poliman
Skorpion писал(а):

просто когда успеваю перехватить свежие сообщения сразу их удаляю чтобы она не видела и не читала и не отвечала на него

и долго ты так собираешься жить?
Виктор-Вишня писал(а):

да тут еще надо скидку сделать-у баб есть такая черта-они любят чтоб их обажали!

мож она просто флиртует!-ну типа для поднятия собственного я так сказать!

И хрену этому в уши ссыт -тю-тю пу -тю,уси,пуси,сюси, а потом довольная идет к тебе чтоб ты ей вдул!

+1 плавали знаем..
McRae
Skorpion писал(а):

Я просто когда успеваю перехватить свежие сообщения сразу их удаляю чтобы она не видела и не читала и не отвечала на него

ну это ваще за гранью. представь что кто-то так делает с твоим аккаунтом. скажи чтоб пароль сменила а сам забудь эту байду, нервы дороже
FilmFilmFilm
Skorpion писал(а):

А палева не будет не заметит она что в чёрном списке хер ? Я просто когда успеваю перехватить свежие сообщения сразу их удаляю чтобы она не видела и не читала и не отвечала на него

ROFL ROFL ROFL hehe
Kender
McRae писал(а):

Skorpion писал(а):

Я просто когда успеваю перехватить свежие сообщения сразу их удаляю чтобы она не видела и не читала и не отвечала на него

ну это ваще за гранью. представь что кто-то так делает с твоим аккаунтом. скажи чтоб пароль сменила а сам забудь эту байду, нервы дороже

плюсмнога
Adaptechnic™
Александдр писал(а):

Когда уйдет к другому, ты об этом узнаешь, а так - живите, пока живется.

Ага, и пару лет спустить в унитаз, не зная что был лишь временным вариантом, тогда как мог давно послать по известному пути и искать свою Спутницу жизни. Хотя.. Для молодняка сойдёт, отношения то какие - свобооодные.
Adaptechnic™
Skorpion писал(а):

Ну я же ей не высказываю ничего , просто у меня по щам можно увидеть они хмурые становятся и начинает спрашивать у меня , чего говорит ты такой не весёлый , говорю на работе устал

ROFL проходили hehe
poliman
Adaptechnic писал(а):

Ага, и пару лет спустить в унитаз, не зная что был лишь временным вариантом, тогда как мог давно послать по известному пути и искать свою Спутницу жизни

логично, +1
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

Ага, и пару лет спустить в унитаз, не зная что был лишь временным вариантом, тогда как мог давно послать по известному пути и искать свою Спутницу жизни. Хотя.. Для молодняка сойдёт, отношения то какие - свобооодные.

А так сидя все время на нервах хз сколько лет ты в унитаз спускаешь!-потом от переживаний годикам к сорока моторчик стуканет и 3,14здец!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ