Страница 1 из 8
masta
В общем, в прошлую субботу стал счастливым обладателем повозки под названием Audi TT. Машино - американка конца 2003 года с пробегом 42 тык, мотор овощной 1.8Т.
Короче, такая фигня произошла: доигрался с противоугонками до того, что она напрочь перестала заводиться и я воспользовался старым дедовским способом - скинул минусовую клемму на 20 минут. После этого она завелась с полтычка, но мафон запросил код, который 3 раза был неправильно введен (ну олень, шо тут поделаешь). Теперь я могу видеть тока надпись "Secure" на мафоне без возможности ввести код в мафон. Да, правильный код есть, на скидывание клеммы мафон более не реагирует.
Обладатели немецких повозок, как побороть такую куйню своими силами? Или сразу рулить на сервис и откашливать много бабла?

ЗЫ: Если кому интересны мои впечатление об этом аппарате, спрашиваем - отвечу! supercool

ЗЫЫ: Тему переименовал. Буду тут отписываццо непосредственно о своих впечатлениях, т.к. вопрос с мафоном решен. Razz

Последний раз редактировалось: masta (05 Августа 2009 15:47), всего редактировалось 2 раз(а)
grehov
masta
а сразу впечатления че не пишешь???
Duche
masta писал(а):

рулить на сервис

Именно, в свое время была такая же засада с мерином.
rover
masta
Попробовать залезть в мафон и выдернуть батарейку памяти. Раньше такое прокатывало, до изобретения неубиваемой, но дешевой флеш.

Попробуй еще скинуть клемму, включить зажигание на полную и коротнуть на минус. Чтобы внутри везде разрядились кондетсаторы, на той же магнитоле. Коротить надо снятой клеммой supercool , а не на машине прям.
rover
А, да, есть еще что-то наподобии хардрезета\сервисе меню на магнитолах. Но тут все отмодели зависит, уже ищи мануал и поиском симптомы твоих траблов.
Duche
rover писал(а):

Попробовать залезть в мафон и выдернуть батарейку памяти. Раньше такое прокатывало, до изобретения неубиваемой, но дешевой флеш.

Попробуй еще скинуть клемму, включить зажигание на полную и коротнуть на минус. Чтобы внутри везде разрядились кондетсаторы, на той же магнитоле. Коротить надо снятой клеммой supercool , а не на машине прям.

Не поможет, даже на старом мерине е190 и то не проканывало
DenisManKzn
masta писал(а):

сразу рулить на сервис и откашливать много бабла

ибо как ты сам себя назвал:
masta писал(а):

ну олень, шо тут поделаешь

без обид))

Просто это не наш тазик где с помощью бутылки водки, огурчика и какой то матери пьяный сантехник может все починить! Это как тонкий клиент ёпти))
DAI
Магнитола - магнитолой, но я бы задумался о замене ремня ГРМ.
20 клапанов с ременным приводом ГРМ - не шутка.

П.с. По вопросу с магнитолой в профильный фольцвагеновский форум.
FHR
Напиши по впечатлениям басню "Обезьяна и граната"
Potap
Ну и СЛАЙДЫ!!! естественно. Smile
Max21124
ну вы блин даете.. магнитола-шмагнитола...
masta как впечатления от машины? как едет? насколько удобнее твоего ВАЗ 21104? Smile
ну и это.. фотги давай уже Smile

ЗЫ всегда интересовали ТТшки - по моему жутко непрактичный авто, но сцуко че то в нем есть Smile
Exodus
Я бы на профильный форум аудюшников запостил. Там точно должны знать, что в таком случае делать.
Duche
DAI писал(а):

По вопросу с магнитолой в профильный фольцвагеновский форум.

Ниче не попутал? supercool
Гомер Симпсон
Max21124 писал(а):

masta как впечатления от машины? как едет? насколько удобнее твоего ВАЗ 21104? Smile

ЗЫ всегда интересовали ТТшки - по моему жутко непрактичный авто, но сцуко че то в нем есть Smile

ВАЗ 21104 непобедим! pst
FilmFilmFilm
голова не упирается в крышу?
FilmFilmFilm
а колени в рулевую колонку?
Max21124
Гомер Симпсон писал(а):

ВАЗ 21104 непобедим!

а также непотопляем как и все вазы. сам понимаешь почему Smile
133
а Маста ли это написал? supercool...как будто ломанули...
Potap
133 писал(а):

а Маста ли это написал? ...как будто ломанули

И профиль аккуратно подправить не забыли.
Скорее всего отношения с девушкой развиваются в правильном русле Smile
masta
133 писал(а):

а Маста ли это написал? supercool...как будто ломанули...

Я написал...
У меня в профиле "В ожидании ТТ" фиг знает скока висело (должна была еще в феврале приехать). Просто тут внезапно работать пришлось. Отчет будет чуть попожжа со всеми деталями... supercool
masta
Potap писал(а):

Скорее всего отношения с девушкой развиваются в правильном русле Smile

Embarassed
Potap
masta
grehov писал(а):

masta
а сразу впечатления че не пишешь???

Ну так мож тут и неинтересно никому...

Собсна вот.
Подхожу к машине. Какая-то она маленькая сцуко. Вроде бы и не стоит на колесах, а тупо лежит на пузе. Открываю дверь - стекло само опускаеццо где-то на 2см, рамки стекла нима. Ну раз опустилось, значит, так надо. Пытаюсь влезть внутрь: сцукомля, надо быть каким-то трансформером, шоб в нее затусоваццо (позже приловчися - стало терпимо).
Ну вроде сели, седло настроили (цуко, в этой комплектухе все настройки ручные). Закрываю дверь - опана, кромки дверей практически на уровне глаз, боковые стекла малюсенькие - локоть фиг положишь, обзорность на 3+, ну да хер с ним, зато типо очень безопасно...
Заводимся, мля, мотора вообще не слышно, чего я от типо спорткара не ожидал. Поехали. Тут первая засада: правая нога упирается в пседворучку на бороде и поэтому ее поставить удобно проблематично. Те, кто ездил на авео 1, меня поймут в полной мере. Ходовка очень жесткая. Собсна, примерно такие и были самые первые впечатления...

ЗЫ: Попожжа еще напишу поподробней...
ЗЫЫ: Больше всего убила наклейка на крышке багажника типа: "Хлопать низзя а то у сидящих сзади есть шанс выхватить стеклом по темечку"... ROFL
Lacoste
masta писал(а):

ЗЫЫ: Больше всего убила наклейка на крышке багажника типа: "Хлопать низзя а то у сидящих сзади есть шанс выхватить стеклом по темечку"... ROFL

У меня такая же наклеечка, плюс еще картинка))))
masta
Max21124 писал(а):

Практичностью там и не пахнет.
Нормально может сесть тока один пассажир.
На задние унитазы сядет тока пару девочег де-то до 160см ростом и до 45кг весом. Если чуть больше будут габариты, то придеццо тарабанить головой по стеклу, что есть неприятно. Короче говоря, сзади помещаеццо взрослый человек средней комплекции тока лежа.
Багажник какой-то загадочной формы, т.е. практически во всех хэтчах (этот тип кузова вроде ближе к ТТ) его ширина больше длины, а тут все наоборот: длинный узкий и мелкий багажник. Еще одно забавное впечатление: када открываешь крышку багажника такое впечатление, что открываеццо полмашины...
Да, понравилась компоновка запаски с набором инструмента: запаска-докатка и к ней прикручиваеццо крышка, которая по сути являеццо ящиком для инструмента. Все это дело находиццо под фальш-поликом багажника.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ