Страница 1 из 1
21099vaz
Ищу на ebay.com
контитеч для лад не могу найти. Кто знает какая маркировка у бошей? или ещё нормальные фирмы. В идеале и ролики ещё хотел бы найти.
Хотел бы купить именно в нете, т.к. скорее всего подделки не будет там.
Купил балаковский на базаре, заметил что там на шве торчит с краю нить, это нормально?(если не найду ничего в нете, буду ставить его).

Свечи уже заказал из сша, 17 баксов NGK(из них 9 доставка).
Спасибо
Сергий
зачем свечи из США? на нашем бензине они ве одинаковыми становятся через 200 км пробега... Ролики и ремень - тоже самое... изнашиваются и разбиваются одинаково, что ебайные, что балаковские...

нет, я не призываю колхозиться конкретной чайной, но в США лучше все-таки покупать шмотки и рыболовные снасти..., а не расходники на пипилацы
21099vaz
свечи купил из за того что у нас эти свечи стоят 16 баксов, т.е. практически столько же. А так имею гарантию от подделки.
А шмоток я себе уже накупил там. rlzz
J_rockiN
Свечи - А17ДВРМ
Ремень - Балаково
Рольк - Вологодский.
Limon
21099vaz
Ты реально страдаешь куйней! Запцацки из-за границы заказывать hehe
21099vaz писал(а):

А так имею гарантию от подделки.

с чего такая уверенность? И почему ты считаешь что покупая там, однозначно покупаешь лучшее?
21099vaz
оригинал лучше чем подделка. Здесь же оч. много подделок, разве нет?
Сергий
21099vaz писал(а):

оригинал лучше чем подделка. Здесь же оч. много подделок, разве нет?

купил бы свечи А17ДВРМ и это точно была бы не подделка... ибо кому в голову придет подделывать это.... 63 а из Америки частенько приходит честная чайна, но с американским логотипом... Pardon
MEPHI_Aahz
А я вот хочу сэкономить и не покупать оригинальные хундаевские ремни.

Может кто знает, на чьем конвеере они клепаются и ставится логотип? gates? bosch?
ONEGIN
21099vaz, проведи плиз краткий инструктаж и дай ссылку, тоже иногда нужно очень купить что-нибудь редкое но с ебей ни разу не сталкивался. Сори за офтоп. Балаковский ремень в топку рванул через 12 тык
Tom669
Ремень Дейко усиленный, ролики Вологодские оригинальные, а свечи те, что больше приглянутся.
Игорь2107
CONTITECH номер ремня CT996. натяжной ролик INA 531 0750 10. обводной INA 532 0438 10
1 987 949 559 BOSCH ремень ГРМ (ширина ремня 25мм, 136 зубов)
кент7.62
Да там тебе сто пудовый китай как и в россии впарят ,я себе свечи ween поставил за 180р комплект,и ваще нормально
Woozу
Сергий писал(а):

зачем свечи из США? на нашем бензине они ве одинаковыми становятся через 200 км пробега...

как зачем? потому-что можно купить, и потому-что есть люди, которые их покупают....или наоборот dns4

по поводу торчащей ниточки:
от этого ещё никто не умирал, просто следи за ремнем время от времени, это не электрическая лампочка, он не сразу кончается.
Sdesi
кент7.62 писал(а):

Да там тебе сто пудовый китай

Приороводы ездят с китайскими роликами установленными на АвтоВАЗе и не жужжат... supercool
FilmFilmFilm
21099vaz писал(а):

Купил балаковский на базаре, заметил что там на шве торчит с краю нить, это нормально?(если не найду ничего в нете, буду ставить его).

такой же купил, тоже на это обратил внимание.
Сергий
Woozу писал(а):

Сергий писал(а):

зачем свечи из США? на нашем бензине они ве одинаковыми становятся через 200 км пробега...

как зачем? потому-что можно купить, и потому-что есть люди, которые их покупают....или наоборот dns4

по поводу торчащей ниточки:
от этого ещё никто не умирал, просто следи за ремнем время от времени, это не электрическая лампочка, он не сразу кончается.

И еще про ниточку недавно услышал:

утром... с похмелья мужик видит в зеркале, что у него изо рта ниточка торчит... Он тянет, а сам думает: "Лишь бы не тампакс"
S597SMRUS
21099vaz писал(а):

оригинал лучше чем подделка.

почему оригинал в пендостане? wwow NGK по-моему яповская контора Wink
Limon писал(а):

Ты реально страдаешь куйней!

Good gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ