Страница 4 из 4
Chud
Кот Чеширский писал(а):

ну мы и премся с ящиком пива, навстречу декан, кто не спрятался - сдавал зачет на бис раза по четыре.

Хорошее было время - стипендию давали...

Нехрен было перед деканом литсо свое засвечивать. pst
Кот Чеширский
Chud писал(а):

Нехрен было перед деканом литсо свое засвечивать.

Хм... ну я то зачет получил автоматом supercool
Всегото и делов было побывать в Перми, на экскурсии универе где учился декан. gpn
Chud
Кот Чеширский писал(а):

Chud писал(а):

Нехрен было перед деканом литсо свое засвечивать.

Хм... ну я то зачет получил автоматом supercool
Всегото и делов было побывать в Перми, на экскурсии универе где учился декан. gpn

Я свою личность перед деканом засветил один раз, когда диплом из его рук получал. pst
Кот Чеширский
Chud писал(а):

Я свою личность перед деканом засветил один раз, когда диплом из его рук получал.

Тоже не плохо, вообще золотое время было - студенчество, сейчас это уже не то и здоровье было....
Chud
Кот Чеширский писал(а):

Chud писал(а):

Я свою личность перед деканом засветил один раз, когда диплом из его рук получал.

Тоже не плохо, вообще золотое время было - студенчество, сейчас это уже не то и здоровье было....

Бывало вечером шли разгружать вагоны, бабло тут же конвертировали в бухло, ночь пили, утром в институт шли. Сейчас сдохнешь в таком режиме. Smile
Сергий
15 лигрыл
Anhel
Chud писал(а):

Бывало вечером шли разгружать вагоны

где это ты вагоны разгружал? на лесоповале? ROFL
Патрикевна
Кот Чеширский писал(а):

а то .Плавали , знаем. Было и такое что штопор передавали с 2 парты на последнюю. Очень громко получилось. Лектор отвлекся, прочитал нам что то там о штопоре . И только потом сообразил НА ЧТО он среагировал. Smile Все в приятном шоке.

STAS152005 писал(а):

Хм...5 ящиков водки на пять человек на семь дней...На седьмой обычно не хватает... достается НЗ еще пять бутылок крепкого спиртного....Пьется совершенно нормально в течении дня.. Ни кто не пьян

Первый выезд в Астраханскую область. На рыбалку . 11 дней .Взяли 10* 0.7 водки. Осталось. Хотя народ пьющий и многа. 5 мужиков, 4 детей ( не в счёт ) и я
В этом году ( третий раз едем) водки по минимуму. В основном коньяк . Он как то лучше идет . Жара может способствует
dmitr033
Патрикевна писал(а):

11 дней .Взяли 10* 0.7 водки. Осталось. Хотя народ пьющий и многа. 5 мужиков,

Итого 7000 / (10*5) = 140 грам на нос перед сном. Это типа пьющий народ. Ну-ну.
В день приезда - 6, 8 раз по 1 (перед сном), и день перед отъездом 6 = итого 20 литров было бы как раз, если праздники не накладываются. Плюс литр спирта на форс-мажор.
Serega iz Novomoskovska
Ни хао, бразеры. Токашто вирнулся с забуха. Скока процедил - нивкурсе, заре рсспрошу народ и отчетаюсь. А пока - ...спать.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Первый выезд в Астраханскую область. На рыбалку . 11 дней .Взяли 10* 0.7 водки. Осталось. Хотя народ пьющий и многа. 5 мужиков, 4 детей ( не в счёт ) и я
В этом году ( третий раз едем) водки по минимуму. В основном коньяк . Он как то лучше идет . Жара может способствует

Расклад у нас такой...
Утро..
Не пьем.Ибо народ собирается на рыбалку в 5-6 утра...Если только кофе с коньяком.Коньяк чисто для вкуса...
Обед.
По 100-150 гр. под уху...
Вечер.
Вот тут как пойдет...ну как правило под котлетки рыбные,гитару и мужские разговоры уговариваем от 300 гр...
Утром все трезвые...Встаем нормально.
Acquirer
Вроде в темах про трезвость все кричали про отмирающие безвозвратно клетках мозга, детях-даунах, вечерней бутылке пива ведущей к безвозвратной алкогольной зависимости и тут на тебе wwow

Коротко о себе, пью мало, но нередко, в последнее время все меньше и меньше, т.к. надоело чо то... И денег ещё чот жалко становится... Старый скряга типа...
FinVal
Кот Чеширский писал(а):

FinVal писал(а):

ыебон дешевый. Никогда не понимал. Ну ладно фуры, они охуенно-здоровенные и для них все остальное мелочь. А ты на своем полном приводе и 3 тоннами веса на маленьких штатных колесах застрянешь в первых же более или менее гавнах. А все туда же... Недоприводы, пузотерки...

Это ты на чирке типа выпендрился что ли? Ты уточни про колеса, у мну два в запасе на 225 и 265.
По говнам не катаюсь.
Вес говноуазика - 2 т.
Выдыхай.
Купишь нового додж рэма 3500 - будем разговаривать.
Спорим я плюну из уазика на крышу твоего чирка? hehe
Купил юзанного чирка и типа крут? Катись на 4wd.ru. Без обиды. Иди учи матчасть.
Вообще четы делаешь на автоладе с чирком?
Купи Ладу - стань человеком.
ЗЫ у мну вторая машина - 21104.

Чирок есть и есть. Речь не о нем. Раньше, кстати, зубила была.

А раздражаит конкретно то, что стоит человеку взять любой типа внедорожнег, пусть даже с дохлым движком и ломающийся, как все другие машины автоматически становятся недоприводами и пузотерками. Нелепый пафос.
Кот Чеширский
FinVal писал(а):

Нелепый пафос.

Мужиг ты его новым брал чирог?
Нет?
Ну тогда иди - сам знаешь куда.
Без обиды.
Я прежде чем брать говноуазег - сначала проехал на нем, на ТЛК 80, на субаре трабеке, и еще каком то г....е для лохов. Выбрал новый патриот.

Если у меня дешевый вые..н.
ТО у тебя дорогой вые..н.

Если у моего уазега и дохлый двиг - монопенисуально, я больше 100 не езжу. Но везет ведь 9 человек? И ладно. А в твой то сколько человек входит?

Колесо на мой уазег с диском стоит порядка 3,2 т.р. и если я кастрюлю гну на уральских горках - я даже выправлять не буду, просто куплю новую.
Сикоко таки на твой чирог стоит колесико? Ась?
Фирменное американское новое. И ты здесь выпендриваешься тем что поддерживаешь пиндосию что ли? Ну так и езжай туда.

ЗЫ. Пока еще не ломался. А твой?
DerDen
Кот Чеширский завязывали бы бухать батенька, нервишки не вписду-с
Кот Чеширский
Всего то два литра пива. Ну да я когда бухаю - всегда захожу на автоладу.

А че он выпендривается? Как будто купил новый додж рэм 3500?

И вообще тему - про бухло, умничаю я в другой теме. Здесь я могу и послать, нее, не буду опять забанят.
Патрикевна
dmitr033
STAS152005
дык водка осталась . А сколько за коньяком гоняли в магазин? и не счесть . час только выбраться с '' места''.
Может жара так сказавается или то что утром на рыбалку х.з.
У нас некоторые и завтракали водкой . Перед рабалкой.
STAS152005
Патрикевна писал(а):

Может жара так сказавается или то что утром на рыбалку х.з.
У нас некоторые и завтракали водкой . Перед рабалкой.

Ну мы то старые алкоголики...со стажем...А потому все нормально...
Коньяк так коньяк...
Утром моветон!
Мы все таки на рыбалку приехали, а водка вторична...Чисто для дизенфекции организма и профилактики ОРЗ и кишечных инфекций...
Аццкей Ездун
Могу пять литров пива выпить (без закуски hehe )... Больше пяти литров не могу... Водки могу выпить 700 грамм (тут понятное дело имеется ввиду с нормальной закуской, с нормальной это значит с нормальной, а не с колбасой)... Водку пью по большим праздникам... пиво частенько... Выпивание приведенных объемов имеется ввиду за вечер, а не сиюминутно, понятное дело...
FinVal
Кот Чеширский писал(а):

FinVal писал(а):

Нелепый пафос.

Мужиг ты его новым брал чирог?
Нет?
Ну тогда иди - сам знаешь куда.
Без обиды.
Я прежде чем брать говноуазег - сначала проехал на нем, на ТЛК 80, на субаре трабеке, и еще каком то г....е для лохов. Выбрал новый патриот.
Если у меня дешевый вые..н.
ТО у тебя дорогой вые..н.
Если у моего уазега и дохлый двиг - монопенисуально, я больше 100 не езжу. Но везет ведь 9 человек? И ладно. А в твой то сколько человек входит?
Колесо на мой уазег с диском стоит порядка 3,2 т.р. и если я кастрюлю гну на уральских горках - я даже выправлять не буду, просто куплю новую.
Сикоко таки на твой чирог стоит колесико? Ась?
Фирменное американское новое. И ты здесь выпендриваешься тем что поддерживаешь пиндосию что ли? Ну так и езжай туда.

ЗЫ. Пока еще не ломался. А твой?

Твою ж мать. Я ему про Фому, он мне про Ерему. Ну хорошо, сутра смотался и закупил себе че там? Додж РЭМ 3500. Только у меня после этого все остальные на обычных машинках сразу лохами не стали. А у тебя?

"9 человек везет и ладно" - Ты чего там, маршруткой подрабатываешь чтоли? =)

П.С. И ты реально выбрал после ТЛК 80 Уазег?
Кот Чеширский
FinVal писал(а):

Твою ж мать.

Ты быдло? Базар фильтруй маленько, понял да?
Даже чурки фильтруют - они говорят не "твою ж мать" , а я его маму е..л .

FinVal писал(а):

А у тебя?

Только ты. Без лоха и жизнь плоха. ТЫ ВЗЯЛ НОВОГО ИЛИ БУ? Ты собиратель инохлама?
Ты же не взял ТЛК 80. Или сотку.
Ты на бензине еще не разорился?

FinVal писал(а):

"9 человек везет и ладно" - Ты чего там, маршруткой подрабатываешь чтоли? =)

У меня родственников много. Потому и взял. В твоег осколько входит?

FinVal писал(а):

П.С. И ты реально выбрал после ТЛК 80 Уазег?

Я не ясно написал? Я вроде все машины перечислил.
Когда взял Патриота, по осени подвернулся очень хороший вариант с эксплорером, но менять машину через полгода - накуй надо.

ЗЫ Ты здесь то что делаешь ? Выпендриваешься чирком?
Еще раз объясняю, если читать не умеешь

ИДИ НА 4WD.RU

Если хочешь обосрать уаз
идешь на уазбука.ру
если хочешь обосрать патриот
идешь на уазпатриот.ру

Да и вообще - куле с хамлом как ты разговаривать? Который по матери норовит?
Serega iz Novomoskovska
Тихо-тихо ...патсаны. Давай за мир Drinks or Beer
MINOGUS
ноль пять , ноль шесть хорошей водочки под хорошую закуску.Иногда больше ,иногда меньше.
Выпиваю редко и только в удовольствие
Пиво вобще почти не ем
MINOGUS
прочитал каменты,поржал
TranSport
dmitr033 писал(а):

Плюс литр спирта на форс-мажор.

намано вот подготовлено чувствуется здоровье позволяет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ