Страница 1 из 2
Vlad B
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic249314.html

vfac

Ну че их теперь, убивать проще чтоль, чтоб не лезли?
Vitalij
Чтобы делать людям гадости... В общем туда нормальные люди не идут...
Тимыч
Vitalij писал(а):

В общем туда нормальные люди не идут...

не правда. Идут туда нормальные, а там становятся уродами
"На работе я не человек" (с) знакомый мент.
Мотивация проста: Денег нет, детей кормить надо, вот и становятся уродами.

хотя эти какие то совсем отморозки.....
Крыша едет у народа реально в последнее время....
про кого я писал, они жестят только по отношению к наркам, алкашам, и гостям СНГ
V1T
Тимыч
там в ролике водила русский парень..
Косолапый
Что вы хотите, этож ППС. А там вечный недобор, берут кого попало. Нормальный человек с образованием, мозгами и руками туда работать не пойдет, нахрена работать за копейки? А те, у кого этого нет - там и оседают, вчера с семками и жигулем у подъезда - сегодня в форме и с корочками.
Vlad B
На сенной мусора крышуют наркотов которые телефоны издят у людей, барыг которые "куплю золото, иконы, телефоны", местный ломбард куда все нарки города приходят краденное сбывать.
Карльсон
Vlad B писал(а):

На сенной мусора крышуют наркотов которые телефоны издят у людей, барыг которые "куплю золото, иконы, телефоны", местный ломбард куда все нарки города приходят краденное сбывать.

hehe ну ты чудак-человек
X-POWER
Ибаная млять раша...ибаная мусарня...ибаные "слуги народные" lol1
Vlad B
Карльсон писал(а):

ну ты чудак-человек

Это реальная правда, они даже сами трубами барыжат. supercool И шмалью.
Виктор-Вишня
Тимыч писал(а):

Там одни ублюдки и уроды!
и идут туда только уроды!
Т.к. нормальный человек не сунется в место,где из тебя нормального сделают урода!
Карльсон писал(а):

ну ты чудак-человек

да не-это как-раз таки ты чудак! да еще и наивный в розовых очках!
Мегалодон
ждем Атрокса supercool
Vitalij
Тимыч писал(а):

Vitalij писал(а):

В общем туда нормальные люди не идут...

хотя эти какие то совсем отморозки.....
Крыша едет у народа реально в последнее время....
про кого я писал, они жестят только по отношению к наркам, алкашам, и гостям СНГ

"нормальных" там по пальцам перечесть...
Виктор-Вишня
Vitalij писал(а):

"нормальных" там по пальцам перечесть...

Они все заняты в съемках фильма про Мухтара!
Хотя и там йобнутые какие-то мусора!-Мухтар все расследует, а эти только иблом щелкают!-хоть бы так,хоть жить не мешают!
vovan064
X-POWER писал(а):

Ибаная млять раша...ибаная мусарня...ибаные "слуги народные" lol1

+1, заепло...
Тимыч
Виктор-Вишня писал(а):

не, не прав ты)))
у меня два однокашника в ментовку пошли, друг и еще сосед....все были нормальными...
Кто то просто хотел стать милиционером, другой от армии косить пошел, третий за ксивой и возможностями....

В итоге, люди они отличные, но ни когда на работе....
DerDen
погромы будут?
KGB
Тимыч писал(а):

В итоге, люди они отличные, но ни когда на работе....

Ты их просто не раскусил.
Тимыч писал(а):

Кто то просто хотел стать милиционером

Жиглов его фамилия, падла еще тот.
Тимыч писал(а):

другой от армии косить пошел

И это чек отличный?
Не смеши.
Тимыч писал(а):

третий за ксивой и возможностями....

.............?
Косолапый
Цитата:

И это чек отличный?
Не смеши.

А отличный это тот, кто сартиры драит и вслучае чего будет стрелять по своим же, как во время путча, защищая ублюдочную власть?
Цитата:

другой от армии косить пошел

Это как так? Насколько я знаю, армия - обязательное условие поступления на службу. У меня знакомый в армию пошел только для того, что работать в ментовке, но во время службы комиссовали по состоянию здоровья(не от побоев или еще чего), чем был сильно расстроен.
Боцман (ex-Botsman)
Косолапый писал(а):

Насколько я знаю, армия - обязательное условие поступления на службу.

Сейчас да, а раньше брали с 18-ти лет и туда шли чтобы в армии не служить. У меня так знакомый устроился.
rattle
Как и среди всех, там и нормальные люди, а есть и уроды, процентное соотношение не скажу..Буквально на днях случай был: магазин круглосуточный, стоит компания 3 чела (рядом их тачки 2-3 машины), пьют пиво, бухает музон время почти 12 час, подъезжает мужик (около 50 лет) на аккорде ( типа зав. по магазу), попросил пацанов отъехать подальше от магаз, в 30 метрах карман и там побухать и послушать музон, дабы не голосили жильцы и не тянули на магаз, что те притон разводят, пацаны его послали..Мужик ушел в магаз, пацаны подперли его аккорд сзади своей тачкой. Мужик выходит, чья тачила, пацаны х.з. не знаем, мужик пинает по колесу, тачка орет, пищит брелок в кармане одного из пацанов, начинаются терки, че не сознались0 что подперли и т.п., короче мужик отворачивается, ему следует пинок под жопу, он поворачивается ему по башке бутылкой, мужик достает травматику и уебывает 2 пацанов, третий убежал (в свою машину тоже за травматикой), че дальше х.з. вроде разъхались..Мужик накатал заяву в прокуратуру..А пацаны оказались офицерами из областного ОБНОНа..Держу дело в поле зрения, интересно чем закончится..
Doctor_NO_
Тимыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

+1000000! supercool
Там нормальных 1-2 на все отделение, и те пришли по ошибке считая эту "работу" романтикой, а теперь уйти незнают как Pardon
У мну друг в гаи работал сразу после армии, потом уволился в школу учителем ушел. Так говорит что живет спокойно, и люди уважают, а раньше в лицо улыбались, а в спину плевали
vovan064
уроды это точно, даже если приходит нормальный человек,потом система свое дело сделает...
пи..ры!
rattle
Doctor_NO_ писал(а):

Так говорит что живет спокойно, и люди уважают, а раньше в лицо улыбались, а в спину плевали

Ну смотря какая школа, у нас вон давно уже в школе учителей прямо на уроках с мату посылают, и ни дай боже обидеть любимое чадушко словом, а то и подзатыльником..
rover
Машины обслуживающие организации могут отступать от "некоторых" правил, причем по ПДД это регламентировано туманно, в принципе водила правила не нарушил. Получается из-за выручки, или нагло стал с ними разговаривать.
Nakats
а че там? а то заблочено cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ