Нет уж извините,грязь льется на всю продукцию ВАЗа,независимо от модели,года выпуска и.т.д.
Ещё - у него нет технического образования. ездит на иномарке. скорей всего - японка.
Даже после написания на мыло УВАЖАЕМЫЙ ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ ЮРИЙ КУЗМИЧ Целиков МОЛТИТ! :-( :-( :-( :-(
А в туалете ВАЗа повесят им мемориальную табличку, с надписью - "заводчанин помни, облегчаясь - граждане фу_фел и db_maker погибли за тебя защищаясь" и в самом низу - "помни о них - не забудь смыть" :cool: 8-)
Его бы ко мне в казарму. Таким бы чмом сделали. унитазы бы от запотевания спасал!
Я тут спрашивал у кого-то более вменяемого, чем Шурик и Гена (с этими-то людоедами хули разговаривать)
Слышь, пастырь, я такими как ты не питаюсь - отходов много и мясцо пованивает. Держи свое тупорылое мнение при себе или ступай сюда -> http://i-v-a-n1.narod.ru/caution.gif
Если есть желание что-то обсудить, то сливай свои помои в почту или в аську, а то без обратных координат любая шавка тявкать может.
Все же если отбросить в сторону оскорбления,грязь и простую ненависть к оппонентам-ненависть потому,что они имеют другую позицию,а говорить языком цифр,документов,то есть на,так скажем официальном уровне,получается,что никто,повторяю,никто до сих пор
не представил ни одного заключения по данной проблеме.Пусть даже ВАЗ не хочет,как пытаются здесь заявить,но есть же другие,наделенные таким правом.Почему же за все это время дальше ругани в форумах никто не пошел?Почему не обнародуют результаты,ведь отрицательный результат-тоже результат,если таковые имеются?Я ранее поднимал этот вопрос,но кроме откровенного хамства в свой адрес ничего не услышал.На нет,как говорится и суда нет-надо расценивать так.
А в туалете ВАЗа повесят им мемориальную табличку, с надписью - "заводчанин помни, облегчаясь - граждане фу_фел и db_maker погибли за тебя защищаясь" и в самом низу - "помни о них - не забудь смыть" :cool: 8-)
Слышь, пастырь, я такими как ты не питаюсь - отходов много и мясцо пованивает. Держи свое тупорылое мнение при себе или ступай сюда -> http://i-v-a-n1.narod.ru/caution.gif
Если есть желание что-то обсудить, то сливай свои помои в почту или в аську, а то без обратных координат любая шавка тявкать может.
Уважаемый Скорпион-подойдем к вопросу с юридической точки зрения,как в принципе он тобой и рассматривается.Ты требуешь от ВАЗа замены комплектующих,но на каком основании?Только на основании своих слов,по сути.А это,извини,не аргумент.Согласен,экспертиза дорого стоит,но иного пути доказать свою правоту нет.Когда в форуме обсуждали тему ДТП,так люди были готовы пройти сотни экспертиз,чтобы доказать свою правоту,потому что это выгодно и реально.Что касается фильтра,никто об этом даже и не вспомнил.Не странно ли?Это что касается юридической части.Далее:почему,опять же на каком основании кто-то запустил утку,что на всех,повторяю на всех авто,выпущенных с октября 2003г. какой-то дефект.Даже если вслепую предположить,что на машине,скажем Скорпиона дефект имеется-только предположить-откуда информация про ВСЕ машины?Что,кто-либо проверял все авто?Вот это уж точно,извините,словоблудие и словесный беспредел.Почему же в данном случае никто не отвечает за свои слова?
Твое место у параши, петушок.
пост от Вс Окт 03, 2004 21:41
пост от Вс Окт 03, 2004 21:41
так скажем официальном уровне,получается,что никто,повторяю,никто до сих пор не представил ни одного заключения по данной проблеме.Пусть даже ВАЗ не хочет,как пытаются здесь заявить,но есть же другие,наделенные таким правом.Почему же за все это время дальше ругани в форумах никто не пошел?Почему не обнародуют результаты,ведь отрицательный результат-тоже результат,если таковые имеются?Я ранее поднимал этот вопрос,но кроме откровенного хамства в свой адрес ничего не услышал.На нет,как говорится и суда нет-надо расценивать так.
интересно ты кто ??? выебок или уёбок.......ааааааа
я бы тебе тоже при встрече ебало свернул
интересно ты кто ??? выебок или уёбок.......ааааааа
я бы тебе тоже при встрече ебало свернул