Страница 2 из 8
masta
FilmFilmFilm писал(а):

голова не упирается в крышу?

Не, не упираеццо. Насчет коленок я уже отписал: привет авео-1.
masta
DenisManKzn писал(а):

masta писал(а):

сразу рулить на сервис и откашливать много бабла

ибо как ты сам себя назвал:
masta писал(а):

ну олень, шо тут поделаешь

без обид))

Просто это не наш тазик где с помощью бутылки водки, огурчика и какой то матери пьяный сантехник может все починить! Это как тонкий клиент ёпти))

Тока шо любимая съездила. Мафон сняли и отправили гулять до вечера. Сказали, шо в районе 400грн ($50) будет стоить...

DAI писал(а):

Магнитола - магнитолой, но я бы задумался о замене ремня ГРМ.
20 клапанов с ременным приводом ГРМ - не шутка.

Абсолютно все расходники уже поменяны. Я, так сказать, сел уже на все готовое...
FilmFilmFilm
masta писал(а):

Собсна вот.

Подхожу к машине. Какая-то она маленькая сцуко. Вроде бы и не стоит на колесах, а тупо лежит на пузе. Открываю дверь - стекло само опускаеццо где-то на 2см, рамки стекла нима. Ну раз опустилось, значит, так надо. Пытаюсь влезть внутрь: сцукомля, надо быть каким-то трансформером, шоб в нее затусоваццо (позже приловчися - стало терпимо).

Ну вроде сели, седло настроили (цуко, в этой комплектухе все настройки ручные). Закрываю дверь - опана, кромки дверей практически на уровне глаз, боковые стекла малюсенькие - локоть фиг положишь, обзорность на 3+, ну да хер с ним, зато типо очень безопасно...

Заводимся, мля, мотора вообще не слышно, чего я от типо спорткара не ожидал. Поехали. Тут первая засада: правая нога упирается в пседворучку на бороде и поэтому ее поставить удобно проблематично. Те, кто ездил на авео 1, меня поймут в полной мере. Ходовка очень жесткая. Собсна, примерно такие и были самые первые впечатления...

какой у тебя рост? и какой комплекции??
я понимаю это не лупатый...всё меньше, но если это ТТ как третья машина по отжигать...то это тема))) Good
почему спросил про посадку...потому что когда еду...вижу как нормальынй такой мужик..сидит в ней чуть ли не сручивщийся))) и потом думаю...аа этож СПОРТ gpn
DerDen
афтар раз она такая корявая накуя ты ее вообще купил?
masta
FilmFilmFilm писал(а):

какой у тебя рост? и какой комплекции??
я понимаю это не лупатый...всё меньше, но если это ТТ как третья машина по отжигать...то это тема))) Good
почему спросил про посадку...потому что когда еду...вижу как нормальынй такой мужик..сидит в ней чуть ли не сручивщийся))) и потом думаю...аа этож СПОРТ gpn

У меня рост 178см и вес 87кг. Если сиденье и руль настроить так, как реально удобно в этой машине, то мне вообще ниче не мешает, окромя этой хитрой вставки в бороде, но как я понял, она как раз и сделана, чтобы об нее ногу облакачивать (правда, жесткая она сцуко).

А насчет тех, кто в ней сидит, как в горбатом запоре, могу сказать следующее: сам так первые пару дней ездил, пока не понял, что это не утилитарный авто, в котором обзорность, как на коне и пока не привык чувствовать ее габариты. Тоже пытался сесть повыше, чтобы посадка была как в десюне (в мерине так выябываццо не надо было, т.к. там с обзором было все ок). Сейчас сидуха отрегулирована так: отодвинута назад где-то на треть и опущена на две трети и все очень даже комфортно. Да, в таком положении обзорность страдает немного, но сидеть комфортно... supercool
masta
DerDen писал(а):

афтар раз она такая корявая накуя ты ее вообще купил?

Тут дело не в корявости, а в том, что када садишься в обычную городскую машину, то пытаешься сравнить ее с тем, на чем ездишь, а ездишь ведь по сути на авто того же предназначения.
А тут, как я уже понял, все не коряво, а просто иначе.

ЗЫ: Чтобы не вводить никого в заблуждение, повторюсь: выше я описал именно первые свои впечатление от этой машины в первый день, как я в нее сел. Сейча я уже, вроде, раздуплился, что там и как... supercool
masta
Мля... Приехал после работы домой, пока похавал, пока туда-сюда... Выхожу и вижу на капоте такую забавную картину... Сонное царство, сцуко - на вспышку телефона ему пох абсолютно... Трогать не стал, а то вдруг еще резко ломанеццо и лак ногтями поцарапает и потом же придеццо его lol1

А я думал, откуда на ней напостой кошачьи следы...
Вот теперь меня терзает философский вопрос: за что кошаки эту машину так взлюбили? По тазу ведь никогда не лазят... Брезгуют штоль? pst
FilmFilmFilm
masta писал(а):

У меня рост 178см и вес 87кг.

мля тогда я полюбасу бы вошёлSmile))
надо брать))) supercool
Кот Чеширский
Да... не ездить мне на ауди ТТ, рост 183 вес 120 кг, я туда даже не влезу...
V1T
masta писал(а):

Вот теперь меня терзает философский вопрос: за что кошаки эту машину так взлюбили? По тазу ведь никогда не лазят... Брезгуют штоль? pst

таз поди грязный...эту не мой и тоже не залезут
DAI
Duche писал(а):

DAI писал(а):

По вопросу с магнитолой в профильный фольцвагеновский форум.

Ниче не попутал? supercool

Конечно попутал, спасибо!
Зациклился на двигателе 1,8 Т., а он в основном на фольцах шел, вот автоматом и написал про фольц клуб.
mofo
Автор молодец! отличная машина! а то что на автолада.ру этого не понимают, так это не беда, это форум тех для кого машина это средство передвижения, а не средство самовыражения.

ТТ, как и многие одноклассники это машина эгоиста Smile и сзади сиденья там не для пассажиров, а для твоей сумки и сумки девушки, которая сидит рядом!
Alexxxa
фотки машины были? А то у меня не все открываются!
Классная машинка, мне ОЧЕНЬ нравится!
Nodvel
автору надо было такую брать
masta
Кот Чеширский писал(а):

Да... не ездить мне на ауди ТТ, рост 183 вес 120 кг, я туда даже не влезу...

Ее гнал подругин батя с Орши до Симфера. У него рост 176 и вес 135-140. Ему нравиццо все, кроме посадки-высадки. supercool
Перец
Подругин батя гнал, подруга ездила в севис... Так это ей машину видимо батя забошлял, а ты уж под ник ее записал. У меня у одной подруги Матиз, другой Поло если че... вот думаю под ник писать или не позорицца?
Andreiko
Перец
Завидуешь, да?
802
Перец pst pst pst Суровый, но справедливый подъеп hehe
Duche
Перец писал(а):

Подругин батя гнал, подруга ездила в севис... Так это ей машину видимо батя забошлял, а ты уж под ник ее записал. У меня у одной подруги Матиз, другой Поло если че... вот думаю под ник писать или не позорицца?

ROFL Good
DAI
Перец писал(а):

Я вписываю тачки в подпись мало того которые находятся в моей собственности, но и те на которых непосредственно я езжу.
А так мог бы написать еще Таврию (тесть ездит, на мня оформлена)
и горбатый запорожец (на мне, но не ездит)
Указывать авто с кем состою в половых отношениях на постоянной основе в голову бы тоже никогда не пришло)))))))))))))))
Holz
Перец
Andreiko писал(а):

Перец
Завидуешь, да?

Да нет как то я любитель немного других машин, тут недавно знакомая подвозила на цывеге, пипец, перед колдобинами очко реально сжималось... как можно на таких низких машинах ездить, в итоге ехали по садовому в р-не пр-кта сахарова, там асфальт срезали, а где люки оставили, ну и цепанули об лючек днищем, я аж подпрыгнул.
802
Andreiko писал(а):

Перец
Завидуешь, да?

Перец вроде предпочитает автомобили кардинально другого типа - большие и комфортные, не думаю что будет завидовать обладателю псевдоспортивного мелкого костотряса Wink
Муса Джалиль
Можешь про это гамно ничего не писать, ибо Преоро рулит нынче...
Alexxxa
Перец писал(а):

тут недавно знакомая подвозила на цывеге, пипец, перед колдобинами очко реально сжималось... как можно на таких низких машинах ездить, в итоге ехали по садовому в р-не пр-кта сахарова, там асфальт срезали, а где люки оставили, ну и цепанули об лючек днищем, я аж подпрыгнул.

да, очучуния оч неприятные! Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ