Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Первый раз за довольно продолжительное время спустился в метро, поскольку авто сейчас в процессе тюнинга... и ушел мой служивший верой и правдой сонерик... На Театральной сидел на СМС отвечал - при закрытии дверей просто вырвали из рук и сбежали... какая-то ******опая тварь... Потеряна куча контактов, часть скорее всего восстановить не удастся. И 800 фоток, часть из которых не была перенесена на комп... Балдею.. среди белого дня... ничего не боятся... я-то сразу понял что произошло, но среагировать уже просто не успел... а пассажиры аж в ступоре были. Мда...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Xpert
сочувствую! Это очень обидно! У самой из сумочки вытащили в магазине! Казалось бы, мобильник, ерунда, а ОЧЕНЬ обидно.....и противно...
Cobusca
На форуме 19 лет
Мда,писец,какой-то.Разгул преступности.А главное понимаешь,что искать его просто глупо.Давали-бы за это 5 лет,тогда желающих поуменьшилось-бы.
antipinoman
На форуме 16 лет
За грабеж вроде больше пяти дают... Сочувствую!
Alexxxa
На форуме 19 лет
-son- писал(а):За грабеж вроде больше пяти дают...
грабеж это вроде когда оружием угрожают.....
mofo
На форуме 17 лет
а чево стоп кран не включил?
Alexxxa писал(а):
Грабеж это когда подходят и в открытую говорят, гони бабло...
А воровство это когда скрытно от тебя...
В этом и заключается разница между "украл" и "ограбил"... О том что тебя обворовали узнаешь после, а о том что тебя грабят - в процессе...
Rinat12
На форуме 15 лет
А найти вроде как можно по номеру имэя, если в ментовке знакомые только есть. Слышал такие истории. У самого пропал сонарик за 14тыр год назад но я так и не понял сам я его потярял или его украли, скорее всего сам. НО пошел в ментовку подал заявление, но искать его так никто и не стал.
Skiff
На форуме 20 лет
DenisManKzn
На форуме 15 лет
Попробуй кинуть заяву, типа похерил! Правда на наши органы надежды нет никакой! Советую просто забыть и купить новый! А номер восстановить! Кому надо, тот сам тебя найдет, а вот вото конечно жалко! Ну зато в следующий раз умнее будешь!
Rinat12
На форуме 15 лет
DenisManKzn писал(а):типа похерил
ни в коем случае!!! вообще рассматривать не будут заяву в таком случае. Надо писать украли!!! необходимо будет иметь все доки от телефона и имэй код который наклеен на коробке телефона.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Смысл какой? Кто его искать будет? А если найдут - все там затерто давно, никакой ценности для меня он уже не будет представлять...
Шилов
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):son- писал(а):
За грабеж вроде больше пяти дают...
с оружием либо с угрозой для жизни и здоровья - это разбой
Шилов
На форуме 19 лет
Rinat12 писал(а):А найти вроде как можно по номеру имэя, если в ментовке знакомые только есть.
товарищу нашли менты телефон, без знакомых, года через 2 с половиной
Rinat12
На форуме 15 лет
Смысл наказать пи***сов, оторвать им руки, если поймают конечно. Ну вот я например не имею столько средств чтобы вот так запросто расстаться с телефоном. Если он стоит 2тыр то конечно пофигу, но если 10-20тыр...
Holz
На форуме 19 лет
Заяву пиши в ментуре подземной, так мол и так, вырвали и приметы опиши. Телефон не найдут, его найдут.. (может быть)
Rinat12
На форуме 15 лет
Я когда свой потярял готов был даже выкупить его, тоже было много фотографий и контактов, но на связь естественно никто не вышел. Пришлось брать такойже новый на деньги на которые собирался брать литье с резиной.
DAI
На форуме 17 лет
Грабеж это - открытое хищение чужого имущества. Допускается применением насилия не опасное для жизни и здоровья.
А разбой - это НАПАДЕНИЕ с целью завладения чужим имуществом с применения насилия опасного для жизни и здоровья либо угрозой его применения.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
У меня смартфон нокиа. В свое время наткнулся в и-нете на программку, называется Guardian и сразу же ее себе установил. Смысл такой: при смене симки, программа начинает тайно слать на заданный в ней номер телефона смс-ки с полной информацией о той симке, которая была в этот телефон вставлена. Соответственно, вычислить, где и у кого находится твой телефон, уже дело техники. Прога также хороша тем, что данная программа в активированном виде видна только при зарегистрированной в ней сим-карте. Т.е. ворюга не просечет подвоха. Всем, у кого смарты, советую.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Xpert надо было идти к оператору и заяву накатать что бы заблокировали твою симку в связи с хищением девайса.
Возможно они бы помогли определить где твой телефон был в то время, может и накрыли бы его позвонив в ментовку.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ахренеть... хорошо череп не проломили.
по идее подземные менты должны знать че там за бригада орудует, не? мож и есть смысл
Alexxxa писал(а):Казалось бы, мобильник, ерунда
содержимое бесценно
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Exodus
Дай ссылочку на програмку пож-та
..
Русифицирована програмка?
Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (09 Июля 2009 11:21), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):содержимое бесценно
у меня не было бесценного содержимого!
V1T
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):содержимое бесценно
если раз в неск месяцев не лениться и делать синхронизацию контактов и фотки иногода перекидвать...то с этим проблем нет...
Это же и фоток на винте компа касается....я их держу одновременно на 2-ух разных...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
V1T
этда. но по времени можно промахнуться.
скажем вечером собирался поделать, а утром его с3,14дили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ