MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
В последнее время работу окружают подозрительные тазики различной степени убитости с наклейкой на заднем стекле N.R.T. или O.N.R.
nagatino racing чего-то там.
Любопытство взыграло, на работе делать нечего... И начал я спрашивать у Яндекса, что это за чудаки. Нашел сайтик от которого выпал в осадок
http://bmw323.by.ru/
Цитата:Ваз 2107
Замечательный экспонат удачно сабранной машины ВАЗа. Как говориться авто ваз делает все на глаз. В машине установлен "ковш" OMP, можно было бы и два поставить но, на пассажирском сидении иногда спят!
Установили недавно передние перфорированные диски ATE. Литые диски 13 размера. В общем то все остальное в машине стандартное. А почему эта машина такая отличилась? При пробеге 130 тысяч она способна на первой
передаче разогнатся до 70. Пример чему был прокол двух колес на смотровой площадке! И на пятой 186. Доказательсва этому самые реальные: радар. И это при стандартном движке в 1600сс. Двигатель крутиться до 7500 об\мин.
Весь этот текст был написан только ради того что бы доказать обычному обывателю, что бывают классики совершенно обычные, но способные на многое! Я не говорю, что эта машина всегда так ездит, т.к. разный бензин, резина, попутный ветер. Но и на иномарках резину с бензином можно разные использовать! Текст написан в защиту классики. причем не какой то заряженной, тюнинговой, а совершенно обычной! Друг, на мерседесе ехал по подмосковной трассе 150 км\ч (показания спидометра мерседеса) его сзади догнала семерка (2107) поморгав фарами, обогнала и ушла в точку! Я не хочу доказывать что с виду обычная семерка не была роторной к примеру. Просто не раз слышал что классику не удержать на скорости больше 140. Ехали с братом с дачи, ауди а4 1.8 догнала десятка (2110) брат злился и начал с ней гоняться. Ауди разогнали до 200 (по её спидометру) десятка висела на хвосте и еходно моргала фарами. Я конечно все понимаю про воздушный мешок, и то что в десятке конечно могло быть страшнее чем у нас в а4. Другой пример, прочитанный на форуме Стрит рэйсинг. Парень писал что ехал на бмв 2.5 (пятая серия). Узнавал он на сколько врет спидометр. Т.к. у него 17е колеса. Он догнал на МКАДе десятку (2110) с красными "лапухами" решил поиздеваться: "Типа с такими брызговиками вылез в левый ряд" Поморгал фарами. Десятка начала отрываться от бмв, итог они ехали 200-210 км\ч и десятка еще перестраивалась из ряда в ряд. И ехала она первая. примеров можно приводить множество! Я не пытаюсь убедить что отечественная машина стоит своих денег, но это все же машина достойная внимания!!!
С уважением, Кирилл К.
Любопытный текст был приведен про подвеску классики. Дескать, надо ставить любые амортизаторы, главное - пружины от Нивы и подрезать их болгаркой по 0.5 витка. Будет аццкий спорт.
Это действительно так?
Vetal
На форуме 18 лет
Очередной КГ от Гуру КЭГЭ
MEPHI_Aahz
Matroskin
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):nagatino racing чего-то там.
Нагатино Рэйсинг Тим
Когда я увидел, как они на девятках своих прыгают со ступенек в парке на Андропова (а там чуть меньше метра, наверное), вопросы по количеству серого вещества в их черепушках как-то отпали. Ипанутые на всю голову, как и большинство рейсеров...
Otto Frija
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а):... Любопытный текст был приведен про подвеску классики. Дескать, надо ставить любые амортизаторы, главное - пружины от Нивы и подрезать их болгаркой по 0.5 витка. Будет аццкий спорт.
Это действительно так?
Это абсолютно не так - я как-то сильно посрался с зубиловодами как раз проповедовавшими резание пружин (что характерно, не у себя, а у нас, в классике).
Cobusca
На форуме 19 лет
Все стрыт-расынгысты-тупые люди.Не зависимо на ВАЗе они или на БМВ...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
гыыы вот дебилы бля
Alexxxa
На форуме 19 лет
Matroskin писал(а):Когда я увидел, как они на девятках своих прыгают со ступенек в парке на Андропова
абалдеть!!!!! во идиЁты!
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
стрингрейсинг
Limon
На форуме 19 лет
nrt.lada.cc - ребята с lada.cc
DerDen
Alexxxa
Почему сразу дибилы и идиоты? Хобби может у них такое
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):ребята с lada.cc
еду утром по Андропова, смотрю рядом пыхтит, чадит, пердит классика (стартанули со светофора первыми в своих рядах), попридержала Мышко, думаю лети сокол, обгоняет, встает передо мной, вижу гордую наклейку Лада цеце!!!! Небось горд был "сделал цывЕГ"
Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa
C наклейкой lada.cc парой такие машинки встречаются (судя по их форуму), что фразу "сделал цывЕГ" можно будет без кавычек написать.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):фразу "сделал цывЕГ" можно будет без кавычек написать.
да ради Бога, мне что жалко что ли? Я комплексом неполноценности не страдаю!
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):Все стрыт-расынгысты-тупые люди.Не зависимо на ВАЗе они или на БМВ...
Matroskin писал(а):Когда я увидел, как они на девятках своих прыгают со ступенек в парке на Андропова
хотел бы посмотреть на это
El Dron
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):"сделал цывЕГ"
не, не так- "сделал-бабу-на-цывеге", этж двойной кайф.
Alexxxa
На форуме 19 лет
El Dron
точно!
Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):да ради Бога, мне что жалко что ли? Я комплексом неполноценности не страдаю!
А иногда просто реально надо дать газу чтобы перестроится на соседнюю полосу. Потом едешь и думаешь что сзади едующий чел на иномарке наверно подумал что я с ним гонялся
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):А иногда просто реально надо дать газу чтобы перестроится на соседнюю полосу.
а если чувствуешь что твоего газу не хватает, то можно наконец перестать насильничать мотор и встать сзади, за челом не важно на чем!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Потом едешь и думаешь что сзади едующий чел на иномарке наверно подумал что я с ним гонялся
..и он поддает газу и обгоняет Приорко. Далее он стремглав несется домой, чтобы сесть к компу и потными руками набрать на клавиатуре новую тему: "СДЕЛАЛ ПРИОРУ!". А ему в ответ все будут писать:"Да ладно! А ты уверен, что чел в Приоре с тобой гонялся?"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а)::"Да ладно! А ты уверен, что чел в Приоре с тобой гонялся?"
"Он просто пытался перестроится!"
Limon
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):а если чувствуешь что твоего газу не хватает
не знаю как у других, но у меня такое чувство очень редко возникает
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):не знаю как у других, но у меня такое чувство очень редко возникает
сказал Лимон, юркнув в "дырку" перед Порше Кайена S Turbo.
Порш притормозил, а водила подумал "Надо держаться подальше... Не дай Бог в зад въеду, не расплачУсь, сцуко..."
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
А вообще Приора РУЛИТ!
http://auto.qip.ru/news/1479004/
В рейтинге 25 самых продаваемых в России моделей по итогам июня свое лидерство укрепило семейство Lada Priora, увеличив отрыв от ближайшего "преследователя" – Lada Samara. Как сообщает Ассоциация европейского бизнеса в России, продажи автомобилей Priora в июне составили 8222 единицы, что на 28% ниже показателя за аналогичный месяц прошлого года. Реализация же автомобилей Lada Samara оказалась почти на тысячу машин меньше – 7241 единица (-49%). Между тем, "классика" АвтоВАЗа вновь уступила третью строчку рейтинга, однако не Ford Focus, как это было в марте. Впервые тройку российских бестселлеров замыкает модель Lada Kalina с показателем 5715 проданных автомобилей (-22%).
Четвертое место по-прежнему удерживает бюджетный седан Renault Logan, он разошелся в количестве 5460 единиц (-21%). На пятом месте – модели Lada 2105/2107, реализация которых снизилась на 53% до 5400 машин. За ними следуют две модели Chevrolet – Lacetti (3195 автомобилей, -64%) и Lanos (2794 автомобиля, -19%). Ford Focus, который еще пару месяцев назад оставался самой продаваемой в России иномаркой, продолжает терять позиции, у него восьмой результат – 2690 проданных машин (-71%). А замыкают топ-10 российских бестселлеров модели Daewoo – Nexia (2179 автомобилей, -53%) и Matiz (1999 автомобилей, -62%).
Стоит отметить, что в рейтинге 25 самых продаваемых в России моделей по итогам июня только ВАЗовский автомобиль Lada 4x4 показал положительную динамику – его продажи выросли на 20% до 1867 единиц. Правда, самым продаваемым внедорожником в прошлом месяце осталась Chevrolet Niva, которая была продана в объеме 1975 штук (-55%). Добавим также, что 18 из 25 представленных в рейтинге моделей показали снижение более чем на 50%. Наихудший результат – у кроссовера Hyundai Tucson, чья реализация в июне упала почти в 8 раз (на 87%) и составила всего 466 машин.
Matroskin
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):попридержала Мышко, думаю лети сокол, обгоняет, встает передо мной, вижу гордую наклейку Лада цеце!!!! Небось горд был "сделал цывЕГ"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):А вообще Приора РУЛИТ!
да канеш рулит, кто спорит то!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ