MeDBeDb
На форуме 15 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Йоптиль, я такую ссылку вчера кидал, там его обозвали собровцем и было это в 2005 году
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Да кто он не важно , первое он человек ,который ехал с отдыха с семьёй и детьми .За что всех ? Неукладывается в голове моей при чём тут дети .......
sharabu
На форуме 17 лет
похоже на манька или совсем ополоумевших отморозков
DR
На форуме 16 лет
странно, мент и на 15-ом жигуле... вроде как руководитель какой
kfs
На форуме 19 лет
"Отметим, что на одном из форумов сотрудников милиции сообщается, что "это уже четвертое подобное убийство в Ростовской области". "Убийства совершаются бессмысленно (ничего особо ценного с места убийства не похищают) и с крайней жестокостью. Первое из аналогичных убийств на этом же участке трассы произошло в июле 2008 года. Жертвой стала влюбленная парочка, притормозившая свой автомобиль на обочине трассы. Убивают всех, кто может потом оказаться свидетелем, без разбора, поэтому свидетелей пока нет",— говорят милиционеры. По их данным, "убийства совершаются из заряженной картечью "Сайги-410", алиби всех владельцев зарегистрированных "Сайга-410" проверяли уже по несколько раз". "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1200643&NodesID=6
Точно беспредел 90-х вернулся, у нас в Челябинске и области второй год фуры бомбят, за проез деньги собирают.
Хотел на море ехать в августе, пожалуй на машине не рискну уже...
Марат
На форуме 18 лет
Интересно, как ловить таких тварей? На живца, что ли..?
Женя 21063
На форуме 18 лет
Aleksey1975 писал(а):Йоптиль, я такую ссылку вчера кидал, там его обозвали собровцем и было это в 2005 году
да вроде бы было то на этой неделе....
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
sharabu писал(а):похоже на манька или совсем ополоумевших отморозков
фильм такой был к Ламберт играл, когда они семьёй с друзьями путешестовали а к ним отморозы цепнулись... наверное схожая ситуация
GENA
На форуме 21 лет
kfs писал(а):"Отметим, что на одном из форумов сотрудников милиции сообщается, что "это уже четвертое подобное убийство в Ростовской области". "Убийства совершаются бессмысленно (ничего особо ценного с места убийства не похищают) и с крайней жестокостью. Первое из аналогичных убийств на этом же участке трассы произошло в июле 2008 года. Жертвой стала влюбленная парочка, притормозившая свой автомобиль на обочине трассы. Убивают всех, кто может потом оказаться свидетелем, без разбора, поэтому свидетелей пока нет",— говорят милиционеры. По их данным, "убийства совершаются из заряженной картечью "Сайги-410", алиби всех владельцев зарегистрированных "Сайга-410" проверяли уже по несколько раз". "
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1200643&NodesID=6
Точно беспредел 90-х вернулся, у нас в Челябинске и области второй год фуры бомбят, за проез деньги собирают.
Хотел на море ехать в августе, пожалуй на машине не рискну уже...
А вот это уже конкретно хреново. Тут маньяки. Как правило жажда крови и безнаказанность их распаляют все больше. Ловить сук надо. Но под силу ли это нынешней милиции, занимающейся самопрокормом.
Если стреляют картечью, то без проблем можно сделать малое бронирование машины, одеть броники и ловить на живца.
Трасса это идет возле кавказа? То в полне возможно горцы-выродки забавляются, тупо убивая.
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Короче я тоже на море с семьёй собрался в августе .Решили полные баки налить дома ,благо и газ на машине и без остановок ехать , если приспичет остановлюсь только на больших бензокалонках .И поеду через Азов , а не по М4.Мне кажется что на М4 более опасней.
Марат
На форуме 18 лет
GENA писал(а):То в полне возможно горцы-выродки забавляются, тупо убивая.
Сообщали, что у некоторых жертв присутствуют колоты, резанные раны спины, груди. Думаю, если кто из чеченских бандитов, то эти раны были бы более характерны: горло, гениталии.
Хотя.. запросто можно сменить даже такой "почерк", чтобы как раз на них не думали.
Однако, все это из области версий, фантазий.. Тут как бы не началось, чтобы на других трассах по стране другими не начался подобный гоп-стоп с таким же сценарием, чтобы все списывали на "первопроходцев". Ну как с поджегами машин дело было.
MeDBeDb
На форуме 15 лет
И самое интересное это от Ростова буквально 10 км .И трассе много машин даже ночью .Но это не остановило убийц.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
всё это конечно ужасно, но люди ездят там каждый день, тысячи людей и останавливаются и никто об этом не думает... мне кажется ехать если то надо без остановок на обочинах рядом с лесом, или уж если остановиться то там гдепросматривается всё далеко, скажем поля... ну или на бензоколонках
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Ребя вот вам ссылка , Владимира я знаю очень хороший человек , что бывает очень редко в этой жизни .Прочти не только чехи и выходцы с кавказа творят страшные вещи
http://www.7c.ru/archive/422.html
Он поймал тварь которая хладнокровно зарезала пацана и его девушку .
Марат
На форуме 18 лет
MeDBeDb писал(а):И самое интересное это от Ростова буквально 10 км .И трассе много машин даже ночью .Но это не остановило убийц.
Значит либо законченные психопаты, отморозки, либо - нечего бояться, поскольку на этой трассе они чувствуют себе более чем уверенно. Не удивлюсь, если выяснится, что такие налеты не без участия некоторых представителей милиции проходят.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220506
ап том и речь
Женя 21063
На форуме 18 лет
MeDBeDb писал(а):Ребя вот вам ссылка , Владимира я знаю очень хороший человек , что бывает очень редко в этой жизни .Прочти не только чехи и выходцы с кавказа творят страшные вещи http://www.7c.ru/archive/422.html
Он поймал тварь которая хладнокровно зарезала пацана и его девушку .
Цитата:При обследовании заброшенной территории Владимир обнаружил странный, как ему показалось, автомобиль. Попытался выяснить происхождение машины у сторожа, но тот только развёл руками: «Днём приезжали незнакомые ребята и попросили меня посторожить автомобиль до утра». Проверил автомобиль по компьютеру – всё чисто. И только какое-то седьмое чувство подсказывало: что-то тут не так. Балинец решил выставить на ночь засаду. Обратился к начальнику за разрешением, тот разрешил, но при одном условии: что Балинец возьмёт себе кого-нибудь в помощь. Уговорить коллег караулить чистый автомобиль оказалось непросто, тогда Владимир взял с собой… свою любимую девушку. Всю ночь они просидели в засаде, но к автомобилю так никто и не пришёл, а утром, когда уже собрались уезжать, неожиданно увидели две фигуры, двигавшиеся в сторону сторожки. Заметив автомобиль Балинца, подозреваемые занервничали. Но тут из машины вышла девушка, огляделась по сторонам, сладко зевнула, и ребята успокоились: вероятно, какая-то молодая пара решила уединиться здесь подальше от посторонних глаз. Пока будущая супруга Балинца отвлекала внимание подозреваемых, сам Владимир вызывал подкрепление.
Честно, похоже сказку какую-то, или Владимир экстрасенс???
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Нет , просто встречается чутьё такое .
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Karzhimant писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220506
Сори что тему незаметил, а начал новую.
Тут дело в отношении к работе... Можно пройти мимо, рабочий день закончен и фсе, или как говориться приходите когда кого-нибудь убьют... А можно любить свою работу, интересоваться ей... Тогда и результаты другие, в любой области...
Andreiko
На форуме 18 лет
MeDBeDb писал(а):Karzhimant писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220506
Сори что тему незаметил, а начал новую.
Ну и ничего страшного. Ту тему в мусорник уже можно смело сносить, понасрали уже там всякие атроксы обильно.
Чапай
На форуме 16 лет
DR писал(а):странно, мент и на 15-ом жигуле... вроде как руководитель какой
ЧЕСТНЫЙ МЕНТ ! Потому и грохнули ....
Действительно зачем детишек то постреляли
У людей ничего человеческого в душе нет, одни отморозки.
Мое мнение кратко: найти извергов и сжечь заживо
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):Мое мнение кратко: найти извергов и сжечь заживо
+1 Твои слова и богу в уши.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ