Cobusca
На форуме 19 лет
Блин,ребята-девчата,спорите ни о чём,стараетесь всех причисать под одну гребёнку,пытаетесь доказать свою правоту...
Но люди все разные,кому-то нравится ездить на поезде,а кому-то на машине...И хрен тут докажешь какой вариант более правильный.
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а): это около 100-120 км от того места, куда аффтар ехать собирается
Ничего не напутал?
Кирилловка это в Запорожской области в Мелитопольском районе.
От туда до Мариуполя - море переплыть......
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):для меня всё премлено : но ... когда , куда ... и с кем я еду.
Голодным лучше будь
Чем ешь чего папало
И лучше будь один
Чем вместе с кем-нибудь
Омар Хайям (с)
aai
На форуме 21 лет
Александдр писал(а): Мой не устает, ему, более того - интересно, а я получаю кайф.
Любой ребенок устает, что никак не противоречит тому, что ему интересно.
Александдр писал(а): Это моя дорога, мой отдых. Спор бесполезен...
На фиг влез?
Александдр писал(а):Аргументы у тебя иссякли, еще пост назад.
Какие аргументы, если ты читать не научился?
Александдр писал(а):Малышка подрастет - поедем в Крым через Киев, дорога займет 4-5 дней. Мне интересно посетить мать городов русских
Вот! За 4-5 дней - это нормальная поездка, без спешки, с нормальными остановками, отдыхом и просмотром достопримечательностей. А за 2 дня - это "гонка", ничем от поезда не отличающаяся и крайне физически утомительная. Но у меня отпуск - 2 недели в году, не могу я по 4-5 дней в один конец тратить.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
aai писал(а):Но у меня отпуск - 2 недели в году
Жестко.... У меня 2 раза в год по 2 недели. Правда тоже накопилось уже лишних дней дофига.
aai писал(а):За 4-5 дней - это нормальная поездка, без спешки, с нормальными остановками, отдыхом и просмотром
Ну их нафиг эти поездки "с остановками" в наше время. Расстреляют, ограбят....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Роман-НН писал(а):Ну их нафиг эти поездки "с остановками" в наше время. Расстреляют, ограбят....
А надо ехать от дома и до границы одним махом, а не ночевать где ни попадя.
sharabu
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):А надо ехать от дома и до границы одним махом, а не ночевать где ни попадя.
А сцуко тормознут в ментовской форме если? Че тогда?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):aai писал(а):
Но у меня отпуск - 2 недели в году
Жестко.... У меня 2 раза в год по 2 недели. Правда тоже накопилось уже лишних дней дофига.
У корейцев отпуск 3 дня.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
aai
Отдыхай как хочешь. Люди вообще устают за день (в машине, в поезде, в самолете или дома), поэтому им нужен сон ночью. Физиология такая.
Меня утомило твое цепляние к словам.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):У корейцев отпуск 3 дня.
Пусть курят со своим трудоголическим менталитетом, как и японцы.
aai
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):Жестко.... У меня 2 раза в год по 2 недели. Правда тоже накопилось уже лишних дней дофига.
Вообще - три. Но, больше 2-х за раз брать не принято, поэтому третью еще ни разу не брал за 5 лет - все не складывается что-то. У нас не накапливается ничего: не отгулял - свободен.
Роман-НН писал(а):Ну их нафиг эти поездки "с остановками" в наше время. Расстреляют, ограбят....
Опасения не беспочвенны, в свете последних событий.
Oll
На форуме 21 лет
aai писал(а):Александдр писал(а): Мой не устает, ему, более того - интересно, а я получаю кайф.
Любой ребенок устает, что никак не противоречит тому, что ему интересно...
Интересно, какие у тебя основания расписываться за всех детей? Мои где-то до 500 км практически не утомляются, а заметно устают после 1000 км, примерно, как и я сам. Быстро утомляются (и не спят) в пробке - но это вопрос тактики езды.
Вообще-то еще дети устают, когда помогают деду окучивать картошку, катаются на велосипеде, моют за собой посуду, играют в шахматы, учатся в школе и т.д. Меня как-то не пугает факт "ребенок устал" сам по себе. Тем более, если ребенок устал, занимаясь чем-то интересным и полезным.
aai
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Интересно, какие у тебя основания расписываться за всех детей?
Детская психолгия и физиология. Задумайся, почему у первоклашек в школе одна нагрузка, а у старшеклассников - другая.
Oll писал(а):Мои где-то до 500 км практически не утомляются, а заметно устают после 1000 км, примерно, как и я сам.
1000 км - это очень много даже для взрослого. Это никак не менее 12 часов пути(вспоминаем про восьмичасовой рабочий день)! Столько даже дома на диване пролежать - заеб...я конкретно.
Oll писал(а):Вообще-то еще дети устают ...
Безусловно! Поэтому не надо перегружать детский организм никакими занятиями, хоть полезными, хоть не очень. Все хорошо в меру!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sharabu писал(а):А сцуко тормознут в ментовской форме если? Че тогда?
Ну если видишь бородатые чеченские рожи, тогда можно не останавливаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ