Страница 13 из 13
rezident
Может не зря запретила хохлы говорят что руские ассимилированные финно-угороские племена а финны считают что русские оккупанты которые выгнали их с их территории на север в v веке при этом бухают все три народа примерно поровну а ваще это напоминает мерянье письками на государственном уровне.
ortodox
Ну все , в России теперь будет новая история , "более патриотичная " , чем прежде :
Цитата:

Скандальный школьный учебник истории России 1945—2007 годов, в котором Сталин назван эффективным руководителем индустриализации (см. «Новую» № 73 от 24.09.2007 — «Последний писк истории государства Российского», № 66 от 8.09.2008 — «Оперативная разработка учебника истории»), на фоне новых разработок — образец свободомыслия и неангажированности. Этот учебник для 11-го класса, созданный на основе книги для учителя под редакцией А. Филиппова, теперь позиционируется как прошедший «чистку в направлении деконцептуализации». Вместе с ним и все остальные учебники истории, существующие сегодня, монография критикует как недостаточно патриотичные, несмотря на грифы Минобра «допущено» и «одобрено», которые означают, что учебники прошли экспертизу двух академий: Академии наук и Академии образования.

«Монографисты» приступили к пересмотру не только новейшей истории, они решили поправить ее всю — с древнейших времен. В этой связи «недостаточно идейными» объявлены даже учебники мэтров: директора Института всеобщей истории академика Чубарьяна и директора Института российской истории члена-корреспондента Сахарова, хотя эти авторы включены в президентскую Комиссию по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России.

Все это очень похоже на зачистку площадки для введения единого и единственного «патриотического» (читай: националистического) учебника отечественной (исключительно русской — в интерпретации авторов) истории.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/071/00.html
Шилов
я бы учебник вот этих граждан ввел Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко "Реконструкция всеобщей истории." supercool
Chuppy
ortodox писал(а):

Ну все , в России теперь будет новая история , "более патриотичная " , чем прежде

Уже есть:
http://gazeta.spb.ru/139150-0/
А ты думаешь откуда разные Владики в Питере появились? Razz
TRANS MISSION
Чаппи, "еврейские делишки" обычно дальше кухонных разговоров не заходят.А вот "чухонские делишки" по площадям в праздники маршируют на официальном уровне....
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Чаппи, "еврейские делишки" обычно дальше кухонных разговоров не заходят.А вот "чухонские делишки" по площадям в праздники маршируют на официальном уровне....

Да ну? ROFL ROFL http://www.newsru.com/russia/03jul2009/xeno.html ROFL ROFL
TRANS MISSION писал(а):

А вот "чухонские делишки" по площадям в праздники маршируют на официальном уровне....

По площадям разные люди "маршируют на официальном уровне". Есть такие:

Есть такие:

А есть ещё и такие:

TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да ну? ROFL ROFL http://www.newsru.com/russia/03jul2009/

читать то умеешь? выделил. речь шла о ссылке повыше про "учебник" Т.е. национальные вопросы применительно к мировой истории. Про нациков можно отдельную тему создать...
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

читать то умеешь?

Читай статью, там подробно. ROFL Кстати, когда мне твой компакт-диск ждать обещанный со Шкафутинским и прочим "шансоном"?
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

читать то умеешь?

Читай статью, там подробно. ROFL Кстати, когда мне твой компакт-диск ждать обещанный со Шкафутинским и прочим "шансоном"?

Ты это слушаешь?Поэтому просишь прислать? (Я на провокауии не поддаюсь.Как ответишь будем дальше смотреть).

по поводу почитать, так уже:
http://nazireich.narod.ru/lit_holocost_1_15.htm
""Еврейская проблема в Литве полностью решена. В Литве больше нет евреев, кроме работающих евреев и их семей. Всего осталось: в Шауляе - около 4500, в Каунасе - около 15000, в Вильнюсе - около 15000".

По его данным было уничтожено свыше 137.000 человек. Речь идет о деятельности лишь одной айнзатцкоманды и местных коллаборационистов. Не учитывались жертвы за первые 2 недели войны. В отчет не попали сведения о десятках тысяч людей, уничтоженных другими подразделениями СС и полиции, а также вермахтом и местными жителями."

я понимаю, что это нынче называется- от кровавой гэбни спасались и "за независимость боролись."... Wink
Chuppy
TRANS MISSION писал(а):

Ты это слушаешь?Поэтому просишь прислать?

Я не слушаю, но ты обещал прислать, поэтому я терпеливо жду выполнения тобою тобою же данного обещания.
TRANS MISSION писал(а):

""Еврейская проблема в Литве полностью решена. В Литве больше нет евреев, кроме работающих евреев и их семей. Всего осталось: в Шауляе - около 4500, в Каунасе - около 15000, в Вильнюсе - около 15000".

По его данным было уничтожено свыше 137.000 человек. Речь идет о деятельности лишь одной айнзатцкоманды и местных коллаборационистов. Не учитывались жертвы за первые 2 недели войны. В отчет не попали сведения о десятках тысяч людей, уничтоженных другими подразделениями СС и полиции, а также вермахтом и местными жителями."

Подобная куета творилась и на территории России при немецкой оккупации. К чему постишь только, непонятно. Я тебе про сегодняшнюю российскую действительность запостил. С литовцами всё понятно. А вот что с "дагагими расеянами"
творится - не очень.
TRANS MISSION писал(а):

от кровавой гэбни спасались

"Кровавая гебня" успела наворотить таких дел за один год, что это до сих пор аукается в отношениях между Прибалтикой и Россией. И не для кого ни секрет, что в НКГБ и НКВД основными заправилами на руководящих должностях были евреи. И подписи "лиц еврейской национальности" стояли под приговорами "троек". Поэтому удивляться всплеску пещерного антисемитизма не стоит. Немцы грамотно сыграли на имевшемся быть факте.
http://www.latvietislatvija.com/BaigaisGads/rus/Lapas64_67.htm
ortodox
http://www.reuters.com/article/asiaCrisis/idUSL8262192
Некоторые факты о потерях российских самолетов в ЮО.
Цитата:

По данным экспертов, первой потерей российских ВВС стал штурмовик СУ-25БМ, сбитый переносным зенитно-ракетным комплексом (ПЗРК) над территорией Южной Осетии 8 августа.

"Он был поражен... южноосетинскими ополченцами... Падение самолета... было показано по телевидению как сбитие грузинского самолета", - говорится в докладе.

Следующей жертвой "своих" стал штурмовик СУ-25СМ, возвращавшийся с задания с уже подбитым левым двигателем.

"Через некоторое время при пролете над южными окраинами Цхинвали на высоте 1000 метров самолет был поражен ракетой ПЗРК в правый двигатель",- пишут авторы доклада, отмечая, что после падения самолета южноосетинская сторона сообщила об уничтожении грузинского штурмовика.

Во второй день войны ВВС РФ потеряли четыре самолета. Один из них, штурмовик СУ-25, был сбит в районе южноосетинской базы Джавы. Впоследствии российские военные говорили, что сбили грузинский самолет. В докладе говорится, что, вероятнее всего, это был российский СУ-25, уничтоженный ПВО РФ, поскольку к этому времени ВВС Грузии отказались от полетов над Южной Осетией.

Последний самолет сбит 11 августа ошибочным выстрелом из колонны российских войск, выдвигавшейся из Цхинвала в Гори.

К этому надо добавить , что осетины еще и русского пилота застрелили под парашютом.
А обвинили во всем , есс-но , Украину.
supercool
TRANS MISSION
Chuppy писал(а):

Я не слушаю, но ты обещал прислать, поэтому я терпеливо жду выполнения тобою тобою же данного обещания.

Подобная куета творилась и на территории России при немецкой оккупации. К чему постишь только, непонятно. Я тебе про сегодняшнюю российскую действительность запостил. С литовцами всё понятно. А вот что с "дагагими расеянами"
творится - не очень.

если открыть старые посты, то там это было озвучено применительно к твоим хулиганским подзащитным. Поэтому и спросил раз сам ты хулиган, то не прислать ли тебе соответствующей музыки? Вот я и переспрашиваю. Значит слушаешь?

наверное и у нас творилось подобное.И звали их коротко- полицай. Но только после войны в СССР таких если отлавливали, то судили. А у Вас они теперь маршируют по центральным улицам и гордо зовутся борцами с оккупантами. а к чему я это кидаю сюда? так чтобы показать рыльце не в пушку даже ( и не рыльце) , а ручища и в кровище. supercool
TRANS MISSION
ortodox писал(а):

http://www.reuters.com/article/asiaCrisis/idUSL8262192
Некоторые факты о потерях российских самолетов в ЮО.

автор там некий Дмитрий Соловьев. Фамилия подходящая, кстати.Уж не этот ли? http://www.hro.org/node/2956

если он, то ему там из Кемерово виднее, конечно....Блин мне что ли такимим писульками за евры-фунты-доллари заняться?
STAS152005
Chuppy писал(а):

"Кровавая гебня" успела наворотить таких дел за один год, что это до сих пор аукается в отношениях между Прибалтикой и Россией.

Книга "Выдающиеся русские латвийцы":

Chuppy писал(а):

Немцы грамотно сыграли на имевшемся быть факте.
http://www.latvietislatvija.com/BaigaisGads/rus/Lapas64_67.htm

Фальшак гебельсовский времен ВОВ.. bbbee ...Я так могу сводки Совинформ бюро давать...
STAS152005
ortodox писал(а):

К этому надо добавить , что осетины еще и русского пилота застрелили под парашютом.
А обвинили во всем , есс-но , Украину.

"Сказки" расказывать не надо....Не названные эксперты...Терь фигню гонят..Типо мы сами самолеты по сбивали....ага! 63 63 63
kyzmyk
STAS152005 писал(а):

"Сказки" расказывать не надо....Не названные эксперты...Терь фигню гонят..Типо мы сами самолеты по сбивали....ага! 63 63 63

Тебе не влом комментировать этот бред?Smile
TRANS MISSION
kyzmyk писал(а):

Тебе не влом комментировать этот бред?Smile

да уж. разленились англичане совсем. на хохлов с оранжевоцй чумкой уже и Additional reporting by Margarita Antidze in Tbilisi хватает.
Раньше придумали бы какого-нибудь достоверного источника в Минобороны России .
STAS152005
kyzmyk писал(а):

Тебе не влом комментировать этот бред?

Это не коментарий....Просто бред назван бредом...
Шилов
а хде работнички голоса америки? на выходном чтоли? ROFL
S597SMRUS
Абама новую методичку наверное поручил написать. Wink Поэтому у сотрудников гласа мыриканьскохо вынужденный перекур, в связи с отсутствием инфопищи 63 hehe pst
Шилов
или срочно вызвали в центр для политинформации ROFL
Шилов
кстати, а чета Сашкец куда-то пропал
STAS152005
ТИМУP писал(а):

кстати, а чета Сашкец куда-то пропал

Вэлфер урезали....На Инет терь бабла не выделяют...
Шилов
STAS152005 писал(а):

Вэлфер урезали....На Инет терь бабла не выделяют...

гы, где ж нам теперь правды то узнать? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ