Страница 6 из 6
Шульц
shubin81 писал(а):

и если есть заболевание - то х...я ты его уже вылечиш по факту. облегчить имхо можно - вылечить нет - я имеюю введу чсерьезные неприятне вещи авроде панкреатита

Истину глаголешь, сын мой! Smile

Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот,
Лишь два недуга поражают тело:
Пиздец - не лечится, хуйня - сама пройдёт.

Девиз медицины написан словами:
Светя для других, сгораем мы сами.
Гореть на работе несложное дело,
Когда алкоголем пропитано тело.
shubin81
Шульц писал(а):

Истину глаголешь, сын мой! Smile

я так понял енто стеб...т.е. ты считаешь что такие шняги как язва желудка церроз панкреатит камни в печени/желчном отказ почек и прочий тяжеляк можно вылечить до естественного состояния и снова будешь чист как рыбенок ??
Патрикевна
Шульц писал(а):

Пиздец - не лечится, хуйня - сама пройдёт.

hehe
я примерно то же самое слышала .
shubin81 писал(а):

язва желудка церроз панкреатит камни в печени/желчном отказ почек и прочий тяжеляк можно вылечить до естественного состояния и снова будешь чист как рыбенок ?

Может у тебя и родильная горячка ? Не парься и
не заморачивайся ты с этим . ''Будь проше и народ к тебе потянется'' (с)
Был у нас сослуживец один : проверял он свои органы все всегда и
досконально. Не могу сказать что он полностью здоров сейчас или предотвратил какие нибудь глобальные проблемы со своим здоровьем. Чушь собачья. Из него деньги выколавивали и продолжают это делать ( врачи звиняйте) Просто когда врачи в платном центре видят что у клиетна есть бабло , то и предлагают всякие экзекуции чтобы проверить здоровье . Это может длиться до бесконечности.
В твоем случае --- если сейчас с питением всё налажено и нет проблем -- не парься и ничего не делай. Бездействие порой лучше '' действия''
Skiff
Угу. "не лезь в работащий механизм! Что нибудь сломаеш" (с) кто то
Шульц
shubin81 писал(а):

язва желудка церроз панкреатит камни в печени/желчном отказ почек и прочий тяжеляк можно вылечить до естественного состояния и снова будешь чист как рыбенок ??

Во-первых -всё в кучу намешал
во-вторых, надо разделять понятие "Вылечивание" и "улучшение качества жизни"...пример: Сахарный диабет - не вылечивается, но если лечиться- значительно улучшается качество жизни (то же и при астме)

Язва желудка- вылечивается, цирооз печени- нет; панкреатит острый- вылечивается 50/50, камни в желчном -вылечиваются удалением. отказ почек вылечивается 50/50 (грубо, вообще смотря от чего)

Всё понятно?
Шульц писал(а):

отказ почек вылечивается 50/50 (грубо, вообще смотря от чего)

пересадкой почкой от другого чела?... Wink
Говорят, их, почки, свои родные, даже за писят тыщ рублев отдают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ