Страница 2 из 2
whyt
мути пекарню..хлеб всегда нужен..но,блин, гемморно, конечно, связываться с продуктами питания..
Язычник
Кирпичный заводик. Ну или на худой конец кб-блоки.
whyt
щас строй-материалы не в почете..другое дело - они будут нужны после кризиса..но вот как выгадать когда он закончиться и появиться спрос..
Язычник
Тогда соки разливать.
grehov
под мотосервис 200м еще и мало может быть...
но идея ниче так...
НЕЛИХАЧ
ладно уж....я свои мечты стать великим капиталистом почти оставил...открою тебе сЫкрет что можно намутить на такой площадке...
покупаешь мешалку - емкость на несколько кубов внутря якорная мешалка на выходе розлив в тару 200,100,50,25,5 литров.
и круглый год там
- делаешь незамерзайку
- омыватель для стекол
- тосол
вопрос сбыта соотв-но до приобретения оборруд-ия и сырья решается на рынках загородных всяких и строит-промышл.ярмарках.
мешалку можно кругом купить на старых разоренных (не до конца) ЛК заводах.
gpn
а кстати там можно еще настойки из корней (красных всяких желтах мандрагоров) выпускать...растить эти самые корни, сушить, настаивать - и толкать всем подряд, форумчане почти все уж заинтересованы ROFL
Alex47
При детальном обследовании одного из помещений были обнаружены
1) Кузня ( То есть, такая фигня где метал раскаляют, х.з. как правильно называется и два механических молотка.)
2) компрессор ( не провераяли, т.к. стремно, надо опресовать сначала)
3) два вертикальных сверлильных станка ( рабочие)
4) два токарных станка ( не рабочие но можно восстановить)
5) Точило
shubin81
ну яж говорю железяками заняцца...двери заборы финтифлюшки узорные...правда места возможно маловато
Adaptechnic™
Alex47 писал(а):

Подпольная лаборатория по производству наркотиков, изготовлению фальшивых денег, одназначно, исключаются.

А если производство фальшивых наркотиков?
Alex47
Adaptechnic писал(а):

Alex47 писал(а):

Подпольная лаборатория по производству наркотиков, изготовлению фальшивых денег, одназначно, исключаются.

А если производство фальшивых наркотиков?

Могу сдать тебе в аренду помещение под воплощение в жизнь этой гениальной идеи. Есть знакомый нотариус поможет грамотно составить завещание.
Alex47
shubin81 писал(а):

ну яж говорю железяками заняцца...двери заборы финтифлюшки узорные...правда места возможно маловато

Вот я думаю про двери. Везде это китайское фуфло толкают, может получиться влезть.
Adaptechnic™
Alex47 писал(а):

Могу сдать тебе в аренду помещение под воплощение в жизнь этой гениальной идеи. Есть знакомый нотариус поможет грамотно составить завещание.

Нах нужно. Завещать всё равно нечего Smile
КАРАСЬ
Секту организуй! Представь как ты будешь смотрецо в чорном балахоне с бородой! Твои последователи отдадут тебе фсе свое барахло и хаты! И голенькие послушницы каждый вечер будут проводить для тебя таинства четвертого круга!
Alex47
КАРАСЬ писал(а):

Секту организуй! Представь как ты будешь смотрецо в чорном балахоне с бородой! Твои последователи отдадут тебе фсе свое барахло и хаты! И голенькие послушницы каждый вечер будут проводить для тебя таинства четвертого круга!

Мля, ну и трава у вас...
Otto Frija
Alex47 писал(а):

... Вот я думаю про двери. Везде это китайское фуфло толкают, может получиться влезть.

Тогда инфа к размышлению: друг работает в такой организации в Мск. Спрос сильно упал, у них сокращения. Площадей дофига больше, оборудования - тем более. В тот же сервис крупные вложения, видимо, будут в аргоновую сварку да балансировочный и шиномонтажный станок, а тут можно и по миру пойти на оборудовании - одной гильотины явно не хватит, там много чего по факту.
shubin81
да - забыл сказать про железяки - батя 10 лет в такой конторе работал - подмосква 3 км от мкада - так вот разорилась эта шняга в конце концов...был подъем в 95-97...потом ровно...потом 2004-05 спад небольшой а потом абздец...снизили зряплаты вбрали белорусов молдаван и хачей - ничего не помогло - ушел он оттудова...бизнес сильно нерентабельный вроде...конкуренция дикая...бандюки менты и прочие сборщики...
Александдр
Солить сельдь и коптить скумбрию.
мехокро
Повесить много лампочек и выращивать травку на гидре. Так же наркопритон устроить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ