antoshkin2115 писал(а):2 S@M
Завидую черной завистью!!! А они не могут дать тебе еще один, я пришлю человечка, чтоб мне передал? Очень хоцца такую штуку.
Сходил к тебе на сайт. Понравилось очень резюме (вывод) в разделе про работу в сети. Классно сказал!
Врядли они дадут еще один. Я так понял, что я у них из последних, т.к. с понедельника у них планы анонсировать эту приблуду. А сейчас они заканчивают собирать инфу о тарировочных таблицах ДУТ (в компе 3 предустановленные таблицы для разных датчиков, и одна - таблица пользователя, можно самому под свой бак и датчик оттарировать).
Кстати, после первого дня эксплуатации - эйфория полная. Удивляет все своей продуманностью и функциональностью (видать пацаны проанализировали опыт конкурентов, потому и подзадержались):
1. Ну дизайн, понятно - встал как влитой в европанель.
2. Подсветка (регулируемая) - в тон приборки и шикарно видна (в отличие от ШТАБ).
3. Три настраиваемых дисплея пользователя по 8 параметров (причем какие параметры и в каком месте выставляешь сам), которые переключаются между собой нажатием одной кнопки.
4. Остаток топлива теперь можно мерить 2-мя способами - как раньше вводя руками или автоматом по ДУТ.
5. Ну и масса приблуд - типа просушки свечей (в других компах "Плазма"), определения емкости АКБ .......