Страница 2 из 2
Илья В.
Эт не Калуга точно...
Al_Dimich
cugra писал(а):

ты у нас фанат тазиков!

А ты у нас фанат чего? supercool
cugra
не тазиков hehe
steallth
SMF писал(а):

steallth писал(а):

больше достанется здоровым прагматикам..

Здоровым кому?

здоровым людям, которые не постят всякие бредовые темы...

Skoda это идеальный вариант по цене/качеству... и это факт 100%!
cugra
steallth писал(а):

явно не здоровый пост hehe
steallth
cugra писал(а):

steallth писал(а):

явно не здоровый пост hehe

хех.. обсуждали уже мы с тобой ...но тебе не доказать...соотв. будет лучше, если я создам тему - тайота габно, и надыбаю пару фоток с какого нить автокладбища ??
Vlad B
steallth писал(а):

Я тут уже рассказывал как октавия с 1.4л из-за говномасла(????) залитого на ТО схватила клинца, клапанца и поршня в торбу, маслонасос в торбу, ремонт стоил 70.000руб.
ОД мотивировал попадание "паленого" бензина в масло, масло скуксилось и забило маслоприемник.

Бензин "Neste". lol1
Al_Dimich
Vlad B писал(а):

попадание "паленого" бензина в масло

А как бензин вообще может попасть в масло? Не понимаю физики процесса nea
cugra
steallth писал(а):

хех.. обсуждали уже мы с тобой ...но тебе не доказать...соотв. будет лучше, если я создам тему - тайота габно, и надыбаю пару фоток с какого нить автокладбища ??

ваши доказательства помница того, что хонда хуже шкоды, имели явно голословный характер, поэтому доказывать что либо я не собираюсь... просто выражаю своё мнение, а оно таково, что шкода далеко не лучший выбор!

а по поводу фоток утопленных машин, я запостил ни разу не с мыслью сказать что шкода гумно, просто там шкоды я и назвал тему прло шкоды, а т.к. россия , так уж в мире сложилось ,воспринимается везде, чем то ацтойным и терпящим, вот поэтому огромная вероятность есть того ,что все эти машины окажутся у нас здесь, если не оказались уже...

не будут же их все утилизировать...

Вот скажем в автосалоне шкода на варшавке я часто видел, как чудесным образом, новая, уроненная с автовоза шкода, через несколько деньков сияла на солнце , как новёхонькая... и ведь - мужики то не знают (с)
steallth
cugra писал(а):

ваши доказательства помница того, что хонда хуже шкоды, имели явно голословный характер, поэтому доказывать что либо я не собираюсь... просто выражаю своё мнение, а оно таково, что шкода далеко не лучший выбор!

Вот скажем в автосалоне шкода на варшавке я часто видел, как чудесным образом, новая, уроненная с автовоза шкода, через несколько деньков сияла на солнце , как новёхонькая... и ведь - мужики то не знают (с)

Я не говорил что она ЛУЧШЕ, я говорил, что при своих ценах она как минимум НЕ ХУЖЕ ...

а по поводу уроненых - а Хонд уроненых или любых других марок не бывает??... И здесь проблема не в ОД, а в нашей стране и в нашей манере ведение бизнеса ....

Vlad B - твой пример говорит опять таки о выродках работающих в ОД, для которых если прибыль, маржа и все ... но если в этом примере кто то слазал бы в далекую залупу, с обращением к европейским офисам, то вполне возможно, что выявлена бы была другая причина совсем ...а в рОссее - что тут говорить, тут и rolls royce может сам заржаветь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ