Страница 5 из 15
Илья В.
Александдр писал(а):

Илья В. писал(а):Так тогда уже пох... будет

Не сомневаюсь, что 10 лет назад ты думал так же - относительно своего нынешнего возраста.

(я тоже, но теперь - нет)

Однако, как ты видишь, в любом возрасте есть жизнь, будет она и в старости.

Так с этим спорить глупо..
Мне щас 25, в 15 я так не думал.. ))) Наоборот щас мне гораздо больше нравиться чем в 18 -20 лет, я имею в виду отношения с женщинами, раньше приходилось уламывать, уговаривать, добиваться, щас уже нет. ))
Но я немного не про это, Восьмеркин же писал что "неужели руки наложишь?" Вот это помоему ерунда, надеюсь у меня будет чем заняться, внуками например...)))
kyzmyk
Konst писал(а):

хз,читать не буду,ибо есть свое мнение...
семья-это не только секс,лично для меня,есичо
не будем путать половую распущенность и половую безграмотность...
то,что было раньше,при совке-половая безграмотность,слышал не один рассказ от пожилого врача том,что у кого-то было по 10-13 АБОРТОВ!это же ППЦ полный....зато ипаться тогда иплись в одной позе и ни сантиметра в рот,наверное...сейчас научились презики натягивать,но ипут все,что видят...
понятие семьи ушло и все,вмиг все кроликами стали,и крольчата в след поколении будут однополо друг-друга начесывать...зато звезда из шока выйдет

Придерживаться принципу: "есть два мнения - мое и не правильное", можно, но развития никакого...

Ты свечку держал что ли при совке? Кто тебе такое сказал? Все было тоже самое, просто в меньших масштабах и об этом не говорили.
Konst
kyzmyk писал(а):

Восьмеркин писал(а):
потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов

Вот именно.
И для мужика - "выращивание ЧУЖИХ генов" - ни айс.

опля,это ж можно алименты на всех раскидывать? 63
а если в презике?тоже?
а если пионерка цветы ветерану подарила в День Победы,а он ее чмокнул?тоже ген унаследует?
BlackCat
kyzmyk писал(а):

В данном случае "цена измены жены, имеет более серьезные последствия для рода (племени\семьи), чем измена мужчины" (С).
Объяснять почему?

Не для племени, а для самца. Потому, что мать всегда точно известна, а отец может только догадываться о своем отцовстве. Ясное дело, что самцу неинтересно растить чужое потомство, поэтому он старается создать все условия, что бы самка растила только его потомство.
А вообще стремление к полигамии на биологическом уровне у женщин развито не меньше, чем у мужчин. Женщина должна найти наилучшие гены для своего потомства, т.е. получить их от альфа-самца, при этом она должна еще и обеспечить выживание для своего потомства, для этого нужен самец, который будет ее защищать и обеспечивать. Альфа-самцов мало. Вывод - надо лечь под альфа-самца, а потом найти бета-самца, который будет думать, что потомство его и будет его защищать. По статистике до 30% (минимум) мужчин, воспитывают чужих детей.
Дюжина
kyzmyk писал(а):

Объяснять почему?

Потому, что правила общества всегда писали мужчины и не могли не учесть своих интересов. Smile
kyzmyk
Konst писал(а):

а если в презике?тоже?
а если пионерка цветы ветерану подарила в День Победы,а он ее чмокнул?тоже ген унаследует?

Не передергивай.
Если изменяет жена, то она может забеременеть и ты будешь воспитывать ЧУЖОЕ тебе (по природе) потомство. Т.е. ТВОИ ГЕНЫ умрут вместе с тобой.
Любое живое существо на земле стремится к тому, что бы только ЕГО ГЕНЫ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ.
distin
Konst писал(а):

kyzmyk писал(а):

Восьмеркин писал(а):
потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов

Вот именно.

а если в презике?тоже?

а если, извиняюсь, огурец себе туда засунет, тож гены передадутся? Smile
kyzmyk
BlackCat писал(а):

Не для племени, а для самца. Потому, что мать всегда точно известна, а отец может только догадываться о своем отцовстве. Ясное дело, что самцу неинтересно растить чужое потомство, поэтому он старается создать все условия, что бы самка растила только его потомство.
А вообще стремление к полигамии на биологическом уровне у женщин развито не меньше, чем у мужчин. Женщина должна найти наилучшие гены для своего потомства, т.е. получить их от альфа-самца, при этом она должна еще и обеспечить выживание для своего потомства, для этого нужен самец, который будет ее защищать и обеспечивать. Альфа-самцов мало. Вывод - надо лечь под альфа-самца, а потом найти бета-самца, который будет думать, что потомство его и будет его защищать. По статистике до 30% (минимум) мужчин, воспитывают чужих детей.

Все правильно, согласен.
Только пока у нас патриархат, можно считать, что "для рода", при матриархате - для самца.
Но, в целом - так оно есть было и будет.
BlackCat
Восьмеркин писал(а):

как раз для млекопитающих это и действительно.для тебя это открытие? для человечества уже лет 200 как нет

Да ладно бредить. Не бывает такого. Даже у кошек. У нее могут быть в помете котята от разных котов (т.к. у нее одновременно вызревает несколько яйцеклеток), но не бывает котят как смеси от разных котов, это в принципе не возможно. Одна яйцеклетка может быть оплодотворена только одним спермотозоидом.
Восьмеркин
distin писал(а):

Konst писал(а):

kyzmyk писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот именно.

а если в презике?тоже?

а если, извиняюсь, огурец себе туда засунет, тож гены передадутся? Smile

Кузьмуку можно не читать а всем остальным обязательно:
http://www.superstyle.ru/14may2007/vliyanie
Александдр
Илья В. писал(а):

надеюсь у меня будет чем заняться, внуками например...)))

вот и он (как мне кажется) и я о том же.
Но чтобы было кого нянчить, нужны дети, а чтобы были дети, нужна жена. Причем жена - это не приложение, семейная жизнь подчас ох как не проста. Недаром говорят: жизнь прожить-не поле перейти.

ЗЫ я сам в 20 лет про 30-летних мужиков думал: какие же они стааааарые.... hehe
Восьмеркин
BlackCat писал(а):

Восьмеркин писал(а):

как раз для млекопитающих это и действительно.для тебя это открытие? для человечества уже лет 200 как нет

Да ладно бредить. Не бывает такого. Даже у кошек. У нее могут быть в помете котята от разных котов (т.к. у нее одновременно вызревает несколько яйцеклеток), но не бывает котят как смеси от разных котов, это в принципе не возможно. Одна яйцеклетка может быть оплодотворена только одним спермотозоидом.

твердолобым на пост выше
Kuvshin
отошли от темы.
cugra
да кстати, начинали минетом кончили разводом pst
Konst
kyzmyk писал(а):

Не передергивай.
Если изменяет жена, то она может забеременеть и ты будешь воспитывать ЧУЖОЕ тебе (по природе) потомство. Т.е. ТВОИ ГЕНЫ умрут вместе с тобой.
Любое живое существо на земле стремится к тому, что бы только ЕГО ГЕНЫ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ.

а мои посты выше этому противоречат?
да мой авторитет вообще ниже плинтуса упал,когда я написал,что не изменял и не изменяю,ибо западло,и по описанной тобой причине тоже
BlackCat
Восьмеркин писал(а):

твердолобым на пост выше

Мракобесие это. Блин, куда Россия катится. Ты воду у Чумака не заряжал перед экраном. nea
miha
VLV писал(а):

Хорош сраться.
кому нибудь яйки полизывают или покусывают?

Само зашибись такое положение занять, чтоб во время минета, сиськи, сосками по яйкам елозили. Вот это да!
Восьмеркин
BlackCat писал(а):

Восьмеркин писал(а):

твердолобым на пост выше

Мракобесие это. Блин, куда Россия катится. Ты воду у Чумака не заряжал перед экраном. nea

про "мракобесие" вспоминают особенно когда родится какой бесенок не в мать ни в отца...секс- это не просто физическое действие, это обмен генетической информацией,но об этом мало кто задумывается(до поры)...
Восьмеркин
Konst писал(а):

kyzmyk писал(а):

Не передергивай.

а мои посты выше этому противоречат?
да мой авторитет вообще ниже плинтуса упал,когда я написал,что не изменял и не изменяю,ибо западло,и по описанной тобой причине тоже

пох на афторитет! молодец! я тоже этих принципов придерживаюсь Smile
Matroskin
cugra писал(а):

да кстати, начинали минетом кончили разводом

А так оно часто бывает hehe
Дюжина
kyzmyk писал(а):

пока у нас патриархат, можно считать, что "для рода", при матриархате - для самца.

Независимо от архата, роду всегда полезно, когда с женщиной рода преуспел сильнейший самец. Так чта, если женщина нашла на стороне более сильного, это есть гуд для рода. Такая вот неприятная для мужчин рода фигня.
miha
ТИМУP писал(а):

Konst писал(а):

Я-ЧЕСТНЫЙ ВОР!
я с него авще валяюсь...сука,чота пиздит,но чесна так

это означает, что человек живет и соблюдает воровской закон

Это значит, что человек много пиздит. Ибо в реалиях современной действительности, нужно быть дауном, чтобы жить по воровским законам. Отходят они уже эти законы, один пиздешь остался.
...Хотя может на "строгаче" в "блатных хатах", где сидят "афтаритеты", (которые на воле обычные бомжи) еще что-то и соблюдается.
! Предупреждение от модератора
Александдр:следим за словами
Konst
Восьмеркин писал(а):

про "мракобесие" вспоминают особенно когда родится какой бесенок не в мать ни в отца...секс- это не просто физическое действие, это обмен генетической информацией,но об этом мало кто задумывается(до поры)...

млин,я так руки жать при встрече скоро перестану.... 63
ну а если серьезно..я всегда очень тщательно выбирал,с кем встречаться...легких девушек под пиво никогда не было,ибо все слишком просто,незачод для себя был бы,в общем
ЕвгеничЪ
ТИМУP писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

вы лучше скажите, почему во время минета девушки обычно глаза закрывают?

обычно наоборот, многие девки во время этого занятия смотрят в глаза

а у некоторых еще и слезы из глаз идут Smile
BlackCat
Восьмеркин писал(а):

про "мракобесие" вспоминают особенно когда родится какой бесенок не в мать ни в отца...

А не надо "мракобесие" вспоминать, это либо мать на стороне покувыркалась (что запросто), либо "блядские" гены пробабушки вылезли.
Восьмеркин писал(а):

секс- это не просто физическое действие, это обмен генетической информацией,но об этом мало кто задумывается(до поры)...

Именно, что обмен генетической информацией, генетическая информация содержится в ДНК. Блин, урок биологии 6 класс. А то можно страшилки 19-го века вспомнить. Мать смотрела в зоопарке на слона и родила человека-слоненка. Челмедведосвин. (с) South Park.

ЗЫ Не надо умножать сущности без надобности, а то старик Окама с бритвой бегать будет. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ