Страница 8 из 15
Oll
Баянистый анекдот в тему.
Две подруги разноваривают:
- А ты глаза мужа видела, когда минет делаешь?
- Нет.
- А я видела.
- А как?
- Только я в рот беру, и тут муж заходит!
-------------------
Сторонники взглядов "минет=извращение", вот вам для затравки: что извращенного, если жена (подруга) во время месячных (беременности) сделает минет? Наверное, лучше сходить на сторону или ломать свою физиологию или мастурбировать?
Сторонники "генетического обмена" во время любого полового акта, объясните, где и в каком виде может храниться эта "генетическая информация"? И как она потом "работает"?
Илья В.
ТИМУP писал(а):

kyzmyk писал(а):ТИМУP писал(а):

кстати, возвращаясь к теме.

кому-нибудь 2 девки сразу минетили?

Это уже точно изврат...

эта пачиму?

????????????

да это просто тема... только без денег на это никого развести не удавалось....
kyzmyk
ТИМУP писал(а):

эта пачиму? Smile

Потому что это никак не "оправдаешь" никакими инстинктами.
НАПИЛЬНИК
Илья В. писал(а):

ТИМУP писал(а):

Konst писал(а):это реально дикость....чиста понты перед соседями...

так это когда было

На юге, это ди сих пор существует...

Обсуждали на форуме
девственицы vs не девствениц

кто как относится к этому вопросу?

про моему мнению приятно быть первым и осозновать что до тебя никто не был внутри

про анекдот: "ты куда дурак, в попу давай, мне еще замуж выходить не вспоминаем"
""
НАПИЛЬНИК
ВСМ
все успокоил мою душу
от сердца отлегло
Илья В.
kyzmyk писал(а):

Потому что это никак не "оправдаешь" никакими инстинктами.

очень даже оправдаешь - это просто мечта
Konst
млин,туалетную бумагу инстинктами тож не оправдаешь...
в древности,наверное,ходили с виноградной гроздью из какашек на заднице...и жить не мешало,высохло,откололось..однакож кто-то придумал,и тож извращением считал,наверное
creepjacklamer
а кому с асфексией нравится?! pst
BlackCat
НАПИЛЬНИК писал(а):

про моему мнению приятно быть первым и осозновать что до тебя никто не был внутри

Нафиг оно надо. Лежит как бревно, ничего не умеет. Морока одна. Глаза у нее при этом как у Зои Космедемьянской. Да еще потом, что-то в голове у нее переклинивает и бегает за тобой как собачка. Ну нафиг такое счастье.
Konst
НАПИЛЬНИК писал(а):

девственицы vs не девствениц

пропустил тему,сцылните,пожалуйста!
kyzmyk
Илья В. писал(а):

очень даже оправдаешь - это просто мечта

Приведи научные исследования о том, что "первобытные люди" занимались групповухой и это было нормально.

Мечты - это уже не физиология.
ВСМ
BlackCat писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

Нафиг оно надо. Лежит как бревно, ничего не умеет. Морока одна. Глаза у нее при этом как у Зои Космедемьянской.

Зришь в корень! ROFL
kyzmyk
BlackCat писал(а):

Нафиг оно надо. Лежит как бревно, ничего не умеет. Морока одна. Глаза у нее при этом как у Зои Космедемьянской. Да еще потом, что-то в голове у нее переклинивает и бегает за тобой как собачка. Ну нафиг такое счастье.

Тебе просто не повезлоWink
У меня диаметрально противоположные впечатленияWink
kyzmyk
Konst писал(а):

млин,туалетную бумагу инстинктами тож не оправдаешь...
в древности,наверное,ходили с виноградной гроздью из какашек на заднице...и жить не мешало,высохло,откололось..однакож кто-то придумал,и тож извращением считал,наверное

Не путай теплое с мягким.
creepjacklamer
kyzmyk
энуиты занимаются сексом в одной юрте. так что все может быть, и групповухи тоже Smile
Konst
kyzmyk
если отвлеченно..в союзе 2 человека и обоим нравится...чего здесь не так?имеем ввиду союз м+ж
НАПИЛЬНИК
Konst

увы мне увы мне Иван Васильевич...

я вопрос задавал?
кто как к этому относится
но можно и тему зарядить Wink
Konst
да ,вопрос-сиски целовать-это извращение?
сомневаюсь,что древний тарзан словечки там на ушки шептал и все такое...
Илья В.
НАПИЛЬНИК писал(а):

Хрень...
Не люблю девственниц..
Серджо
kyzmyk писал(а):

Серджо писал(а):

Может и дикость конечно, но в древности люди знали такие вещи которые наша современная наука только начинает исследовать

Например?

Например что ученые только начинают понимать механизм передачи информации на генном уровне, а наши древние предки могли уже эту информацию стирать
kyzmyk
creepjacklamer писал(а):

kyzmyk
энуиты занимаются сексом в одной юрте. так что все может быть, и групповухи тоже Smile

Ключевое слово "может быть" - боле менее серьезных исследований на эту тему не проводилось же.
kyzmyk
Konst писал(а):

kyzmyk
если отвлеченно..в союзе 2 человека и обоим нравится...чего здесь не так?имеем ввиду союз м+ж

Что нравится? Не понял к чему вопрос...
Konst
НАПИЛЬНИК
но ведь где-то была...
чего,помню,читал..там,вроде,не всем досталось,какбэ
BlackCat
Если я ничего не путаю, то у северных заполярных народов, гостю жену предлагали. С биологической точки зрения разумно - внести свежие гены, т.к. народу в племени мало и все родственники. А близкородственные связи приводят к возникновению всяких нехороших генетических отклонений. Вполне вероятно, что и груповуха с этой точки зрения смысл имеет, женщина получает самые живучие спермотозоиды из группы мужчин участвующих в мероприятии. Как-то так.
НАПИЛЬНИК
BlackCat писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

забыл еще написать про кровь рекой... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ