Страница 1 из 1
Scaglietti
Работает исправно, вроде слышал что со временем микроволновки становятся вреднее. Чего скажете?
Кстати мироволновка фирмы Деу, кореянка Smile
Otto Frija
Scaglietti, у ней щели увеличились, и микроволны сбегать начали? Вреднее только если там слои пищи догнивают.
Scaglietti
Otto Frija писал(а):

у ней щели увеличились, и микроволны сбегать начали?

да вроде нет Wink
punk2
Если бы ей было лет 15-20, то это была бы тема, тогда хорошие печки делали, а эта.... ну если она работает, зачем менять?

>>вроде слышал что со временем микроволновки становятся вреднее
Производитель очень качественно сделал товар и теперь пытается заставить вас купить новый, распространяя такие слухи.
V1T
тоже эту байку слышал про возраст hehe
McRae
Scaglietti
тебе некуда потратить 3-7 тыщ? тогда покупай новую микрроволну
133
McRae писал(а):

тебе некуда потратить 3-7 тыщ? тогда покупай новую микрроволну

а старую я куплю запицот на дачу Smile
Serёga 061
А что с ними - протухают? Единственное то, что со временем вещь надоедает и морально устаревает. У самого родне отдан 10-ти летний пылесос ДЕУ - щетка уже поменяна, а сам молодец, кста очень тихий.
Scaglietti
punk2 писал(а):

Производитель очень качественно сделал товар и теперь пытается заставить вас купить новый, распространяя такие слухи.

возможно
tihohod
Я бы не менял. Щели не опасны если они намного меньше длины волны. Тогда волна через них не пролезает. Точнее - гасится волной, порожденной движением электронов вдоль щели под воздействием падающей волны.
Scaglietti
Решено не буду менять. Дизайн у ней гут, оч. мощная, ну и пускай работает дальше Smile
McRae
как здорово мы сэкономили человеку деньги hehe
Scaglietti
shubin81
поменяй - недай скатится в кризис перепроизводства...поддержи барыг купив гамно за 200 баксов китайское
Scaglietti
shubin81 писал(а):

поддержи барыг купив гамно за 200 баксов китайское

Корея рулит gpn
KyZZMI4
McRae писал(а):

ак здорово мы сэкономили человеку деньги

Кстати! Автор! С тебя половина съэкономленной сумы, так как деньги съэкономленные есть деньги заработанные, а заработали мы их вместе! hehe
Сержж
Не всё так просто.
Со временем меняются технологии и становятся более жёсткими требовани безопасности.
То что считалось хорошо 10 лет назд возможно уже вредно.
Посмотри каким стандартам соответствует твоя печурка и сравни с существующими.
Тогда можно делать выводы.
Serёga 061
KyZZMI4 писал(а):

McRae писал(а):

ак здорово мы сэкономили человеку деньги

Кстати! Автор! С тебя половина съэкономленной сумы, так как деньги съэкономленные есть деньги заработанные, а заработали мы их вместе! hehe

обычно 10% берут supercool
Oleg_42
Scaglietti писал(а):

Корея рулит

Моей печке Самсунг уже 14 лет, и ни одного ремонта Good .
Если печка функционально устраивает, то нафиг ее менять. Если есть у кого в семье привычка зырить как и что там происходит уткнувшись носом в секло двери, то стоит проверить зазор между дверью и корпусом, подрегулировать если нужно (чем меньше зазор тем лучше) и проверить излучение. И пусть радует своей работой дальше.
ЗЫ: сам работаю в сервисе и по опыту скажу, что хорошую (безотказную) технику независимо от бренда, последний раз выпускали году этак в 2000. Техника нового тысячелетия с каждым годом все гав...нее и гав...нее. vfac
Чапай
Scaglietti , свози в мастерскую, проверят уровень излучения, если он в пределах допустимого, то можно дальше эксплуатировать, для профилактики можно слюдяную прокладку в камере заменить на новую, если в этой моделе не пластиковая.

НЕ забывайте что находится рядом с работающей печкой ближе 50 см нельзя
Oll
Oleg_42 писал(а):

хорошую (безотказную) технику независимо от бренда, последний раз выпускали году этак в 2000.

Похоже на то. У меня печки живут года два, я уже с этим смирился. Старую безотказную - конечно следует оставить, зачем покупать новое дерьмо с ненужными наворотами?
klolik
KyZZMI4 писал(а):

С тебя половина съэкономленной сумы, так как деньги съэкономленные есть деньги заработанные

+13% НДФЛ... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ