Страница 2 из 7
Kuvshin
Вот вопрос - что проще? пропустить гада?
или долго с ним выяснять отношения, вступать в драку, обсуждать это на форуме, а потом опасаться наезда из-за угла?
Лет 5-7 назад, я действовал также как автор, сейчас действую с оглядкой.
Serёga 061
Плюсую. Сам никогда не пропускаю (ни девятки, ни крузеры), ибо считаю жлобством лезть в ряд после броска по встречке (или по обочине), когда остальные стоят в пробке, проявляя тем самым взаимоуважение со стоящими рядом, а не безропотную покорность стада баранов, как некоторые здесь наверно думают. Если ты такой быстрый вжик, то и умей влезть корректно, а не тупо суй морду в 20-ти сантиметровый зазор. Если я вдруг зазевался и передо мной нырнули - молодец, сигналить и моргать не буду, но и сам не пущу. Исключения делаются для выезжающих со второстепенок и т.п.
Kuvshin
Серега 061.
Ответь честно, а если в Крузаке сидят четверо бритых наголо пацанов с фейсами как у Коли Валуева - пропустишь?
только по чесноку...
думаю, что пропустишь. Потому что правильно просчитаешь дальнейшее развитие событий не в твою пользу.
А вот когда за рулем сидит один человек - ты вроде считаешь, что ты в безопасности, но это далеко не так. Могут быть разные повороты.
Теперь... На хера тебе нужны эти повороты, если дело выеденного яйца не стоит?
Пропустил и забыл.
Как говорят китайские мудрецы - бой от которого ты уклонился - выигранный тобою бой.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (10 Июля 2009 18:58), всего редактировалось 1 раз
Новайс
ИМХО
Считаю, что регулярное чтение "Автолады" делает людей
неоправданно агрессивными.

Афтору.
А если бы, вдруг, тот перец оказался лучше тебя подготовленным? Почему нет?
А если бы у него была пушка и съехавшая крыша?

Запостил бы ты тогда тему "Разбили щи?"

Короче, обоим участникам разборки - незачОт.
Причина - быдлячье поведение.

А если бы, вдруг, тот перец оказался лучше тебя подготовленным? Почему нет?

Живу в общаге, у нас есть кто занимается борьбой, боксом и карате. Они не подрываются в драку (если трезвые) при любом поводе. И чем "меньше" человек, тем больше у него желания потявкать.
Новайс писал(а):

А если бы у него была пушка и съехавшая крыша?

Это диагноз. Тут уже ничего не поделаешь
Dima red
Dmitriy_NMSK
Респект тебе! Мудни на обочинах реально задолбали, у самого подобный случай был, правда там потасовка возникла из-за того, что мне машину испачкал мудень с обочины, попав в лужу.
Если бы все были принципиальными в этом вопросе, то обочников меньше было-бы, а то большинство просто язык в ж...у засунут и всё!
Мегалодон
я б пропустил.Ибо иногда сам лезу.Пропускают. Pardon
Косолапый
А вот кто моему корешу щи разбил, щяс IP спалим и хана тебе, понял? hehe
Вот сам прикинь, если бы оказался в ситуации того парня что едет по встречке и никто не пускает, а перед переездом за это лишение прав, да и вобще не удобно как то. Пустил бы - щас и дум бы не было, я всегда пускаю, дорога - не место для доказывания своей значимости, пусть ущербные мажоры на папиных машинах этим занимаются.
Skorpion
Вот молодец Good
Dmitriy_NMSK
Косолапый писал(а):

IP спалим

нестрашно - динамический)
Косолапый писал(а):

перед переездом

Кто его просил ехать до самого переезда и передо мной въезжать? "Торопыги" въезжают за 100м в поток. Я не пропущу другие пропускают.

Знаешь, я всю пробку думал, чем же хуже тех, кто объезжает и почему не еду по обочине и встречке? Оказалось что не строю из себя нечто невъб**нное, о чем все должны знать. Это о значимости.
Косолапый
Цитата:

Знаешь, я всю пробку думал, чем же хуже тех, кто объезжает и почему не еду по обочине и встречке? Оказалось что не строю из себя нечто невъб**нное, о чем все должны знать. Это о значимости.

Не трогай говно - не завоняет. Если бы это был твой знакомый или коллега, который так по-хамски вел себя постоянно, то да - стоило бы его проучить. А если это какой то дятел на дороге, которого, скорее всего, больше и не увидишь - проще пропустить.
А если бы он выбежал с битой, монтировкой, арматурой, стволом - щяс лежал бы в больнице или морге, стоит ли это того? Каждому дураку рожу не разобьешь.
viper31
Да нах пропустил бы, не было б всей этой херни Smile
shubin81
уеб..л в чан - значит прав. даже если на самом деле и неправ 63 63 63
shubin81
сегодня одному пи....расу чуть бочину не снес - ситуация классическая - пара левых рядов оттормаживают - правые едут. из левых ныряют в праве кто успевает.нуряет пятнаха - ну пропускаю - не мешкает вроде - пущай едет - перед пятнашкой кангу выворачивает руль до усеру и лезет - то не пустил - я еду набираю скорость - тоже непускаю - ибо пропустил уже пятнаху - харош - эта педрила желтая прет - я ему фа-фа...прет фа-фа ухожу правее расходимся см10-15...и за что господь посылает таким ублюдкам благодать в виде гидроусилителя руля и кондея ????
Дмитрий С-Пб
Неоднократно уже поднимались темы со встречками и обочинами.
Бесит конечно неслабо быдлячество мистеров торопыг.
Не пропускаю, когда на сужении, с обочины трутся быдломэны. Но жена нервничает сильно. Когда с ней еду, то иногда пропускаю.
Ненавижу этих ублюдков!
Вот если экстренная ситуация, тогда можно понять подобные нарушения. Сам был в такой ситуации. Пёр по обочине, как мог, но когда надо было вклиниться в поток, то опускал стекло или даже приоткрывал дверь и просил прощения, за неудобство. Жестом показывал, что край. Все понимали. Никто не оттирал. Но ещё раз повторюсь, это крайность была supercool ...

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (10 Июля 2009 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Кот Чеширский
Хорошая тема, я вовремя в честь пятницы запасся пивом и селедкой.
gpn

На дороге я обычно ни с кем не ругаюсь, только на форуме. Могу и послать на форуме куда подальше.

Если ктото ломится могу пропустить, а могу и сам ломится, как вчера из челябинска выезжал.
Потому что Россия маленькая, человек которому я дам в морду вдруг окажется знакомым моего знакомого, или чьим то родственником или блатным или еще кем то.

Могу конечно и не пропустить. supercool
"Но бить человека по лицу я с детства не могу" если только по голени, или по яйцам или под жопу пнуть. ROFL

А тут куча свидетелей, на морде синяки, лучше было бы и из машины не выходить.

ЗЫ Пару раз было в Челябинске - выехать не можешь из подворотни на проспект. Х.й кто уступит. Останавливается обычно не Таз - Ваз - говоноУаз, где нищеброды, или кроссовер типа какашкая, где мажор сидит. А или фура с тридцатью тоннами груза или камаз полторашка.

Вот почему так, а?
wertdaun
я бы не пропустил, но и лицо бить бы не стал.
ИМХО нехорошо бить людей, это плохо и некультурно!!!!
TFheavi1
Полосатые на таких местах озолотиться могут...
Дмитрий С-Пб
TFheavi1 писал(а):

Полосатые на таких местах озолотиться могут...

Но не делают этого! Колонну из десятков а/м двигающихся по обочине не остановить всю сразу.
Правда вот ехал из Луги в те выхи и наблюдал прекрасное место, для массового отлова обочечников.
Короче - обочина, потом сужение, а перед самым сужением площадка машин на 30.
Вот прекрасное место! Один экипаж всех тормозит и просит припарковаться на этой площадке, а другой, на выезде с площадки оформляет протоколы.
Там кстати стоял экипаж, но ничего не предпринимал, по неизвестной мне причине. Просто стоял и смотрел, как по обочине движется колонна...
Мегалодон
Дмитрий С-Пб писал(а):

Там кстати стоял экипаж, но ничего не предпринимал, по неизвестной мне причине. Просто стоял и смотрел, как по обочине движется колонна...

если б по обочине не ездили,то пробка была б еще больше. Razz
Дмитрий С-Пб
Таурин писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

если б по обочине не ездили,то пробка была б еще больше. Razz

Я тебя искренне не понимаю!!!
Откуда больше?
ИМХО пробка возникает по вине ярых встречников и обочечников, которые на очередном сужении дороги (мост, ж/д переезд и т.п.) лезут в основной ряд.
Если бы не эти перцы, все ехали бы с равномерной (может не оч высокой) скоростью, а не тошнили бы в пробке.
TFheavi1
Таурин писал(а):

если б по обочине не ездили,то пробка была б еще больше.

Не больше
Мегалодон
TFheavi1 писал(а):

Таурин писал(а):

если б по обочине не ездили,то пробка была б еще больше.

Не больше

если двух полоска,то считай третий ряд Wink
wasd
Я вообще не понимаю,для чего выскакивать из машины если аварии нету.Ну бывает что не видит чел но что теперь,сами ведь тоже не идеалы на дорогах.Странная привычка чуть что сразу выскакивать .
Дмитрий С-Пб
Таурин
На любой трассе песть СУЖЕНИЯ!!! Чего не понятно. Они оч часто встречаются. Ты должен был их видеть...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ