HummerH3
На форуме 15 лет
Назрела необходимость ремонта кпп, или её замены. Трещина в корпусе коробки, постоянно уходит масло, в коробке всё шумит и стучит. Что лучше, ремонтировать эту, купить новую, или купить поюзаную? Новая коробка стоит 14000, б/у 4000. Сам склоняюсь к варианту купить б/у коробку, перебрать её самому и съездить на сервис, что бы поставили.
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
меняй
HummerH3
На форуме 15 лет
Тоже так думаю, но вот в чём вопрос новую или б/у? Десять тык не лишние ж.
region_67
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Я думаю что лучше брать б/у. Только смотреть чтобы также небыло трещин.
Vik
На форуме 18 лет
HummerH3 писал(а):купить б/у коробку, перебрать её самому и съездить на сервис, что бы поставили.
Да
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
новьё
перебирать самому б/у не катит. тебе как впарят херню, потом некому возвращать будет!!! проще понабрать новых з/ч к своей старой кпп и туды повтыкать, но тоже слабо аргументированный вариант
говно в итоге получается, а не экономия средств ИМХО
McRae
На форуме 21 лет
HummerH3
жаль ты не в мск. тут за 4 тыр б/у перебраная с установкой и гарантией год/20тыщ пробега
MG_And
На форуме 16 лет
Б/у, если только на 110% быть уверенным что она хорошая.
HummerH3
На форуме 15 лет
Звонил по объявлению, продают за 4, машина после аварии по з/ч продаёт, поеду смотреть в понедельник.
Алекс6323
На форуме 16 лет
Посмотри пробег битика,
а вообще если машинка не на продажу возьми новую а старую продать мона на з\ч.
у себя сталкивался при пробеге в 330 тык решился на смену синхронизаторов и подшипников сделал где подешевле работа обошлась в 2500 деревян+1500 запчасти а через 2 месяца включалась тока 1 и 2 поехал где подороже ыщо 6500 отдал. Новую мона было взять 12500 старую за 3000 забирали на з\ч под востановление а где смысл ремонта???
мона было сразу на новую поменять без гемороя
съекономил
McRae писал(а):жаль ты не в мск. тут за 4 тыр б/у перебраная с установкой и гарантией год/20тыщ пробега
это где так? черкни адресок
McRae
На форуме 21 лет
Ventingener писал(а):McRae писал(а):жаль ты не в мск. тут за 4 тыр б/у перебраная с установкой и гарантией год/20тыщ пробега
это где так? черкни адресок
из рук в руки, раздел запчасти, там много объяв, выберешь что ближе к тебе
не буду новую тему начинать. вобщем таким вот образом махнул я старую 4-х чтупку на перебранную 5-ти ступку. через 2тыщи накернился привод переключения. а точнее отломался язычок на рычаге на который переключалка надевается. звоню, так мол и так, сломалось. а они в ответ - ты ее сам типа сломал. плати 500рэ за запчасть и за замену еще скока-то. поругался и послал их, езжу с болтающимся как говно в проруди рычагом. ну не пидорасы? дают гарантию на коробас, при этом вот такое вытворяют. на досуге поеду ругаца очно
HummerH3
На форуме 15 лет
Ходил я смотрел коробку сегодня, он её ещё не снял. Машину он уебал об столб, в тот же день, как он говорит, когда кап ремонт закончили. От удара сорвало с креплений движок. Снимет когда будет подробный осмотр. Ещё по одному объявлению надо смотаться будет
Почитал посты Алекс6323 и McRae задумался о покупке новой. Хз короче чё делать. Деньги найду если в ближайшее время возьму новую, не найду, б/у поставлю.
McRae
На форуме 21 лет
HummerH3 писал(а):возьму новую
думаешь она будет такая же как на конвеере? не тешь себя надеждами... а моя поломка - фигня, для ее устранения коробку снимать не надо.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
если в москве то 9.5 стоит перебранная с гарантией год в кпп сервисе. меня устраивает т.к. беря новую беру кота в мешке а если что нужно на сервис заключение потом снимать назад отвозить. нафиг надо. если блин они не дотянули вал первичный или вторичный будет довольно печально)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ