Страница 4 из 7
El Dron
афтар так шютит supercool
Кот Чеширский писал(а):

Давай фото щей

ога, до и после- с кефиром Good
ScooteR
пиши заяву в ментовку, нехер казлам это так оставлять, тот чувак сам спровоцировал драку, но не смог справица, силенок не рассчитал, а потом решил отомстить по подлому, втроем.. после драки кулаками не машут. так что пока щи подбиты, фиксируй этот факт и в ментуру, эти чмошники потом сами к тебе бегать будут, бапки предлагать, умолять заяву забрать..
Dima red
Илья В. писал(а):

Вот это совсем клиника... Испачкал машину!!!!!! писдетц!!!!!!!

Изначально мудаку вежливо было предложено оплатить мойку, на что он дал не очень вежливый ответ, ну и словил в щи.
Dmitriy_NMSK
ScooteR писал(а):

пиши заяву в ментовку, нехер казлам это так оставлять, тот чувак сам спровоцировал драку, но не смог справица, силенок не рассчитал, а потом решил отомстить по подлому, втроем.. после драки кулаками не машут

Кого они будут искать? Я видел только 1-го. И нахожусь в сомнениях был ли там водитель двенахи.
FilmFilmFilm
ScooteR писал(а):

пиши заяву в ментовку, нехер казлам это так оставлять, тот чувак сам спровоцировал драку, но не смог справица, силенок не рассчитал, а потом решил отомстить по подлому, втроем.. после драки кулаками не машут. так что пока щи подбиты, фиксируй этот факт и в ментуру, эти чмошники потом сами к тебе бегать будут, бапки предлагать, умолять заяву забрать..

прежде побоии сними...а то сойдут.

Dmitriy_NMSK писал(а):

Кого они будут искать? Я видел только 1-го. И нахожусь в сомнениях был ли там водитель двенахи.

вот так и пиши, предполагаю что это было съего подачи, он мне угрожал сильно сильно...
денен поднимешь))) и после ты будешь крутым в сельхоз клубе)
Dmitriy_NMSK
FilmFilmFilm
я не хожу по сельхозклубам
mofo
Kuvshin писал(а):

Серега 061.
Ответь честно, а если в Крузаке сидят четверо бритых наголо пацанов с фейсами как у Коли Валуева - пропустишь?
только по чесноку...

может я и псих, но вот реальная исторя, я однажды не просто бритых чуваков не пустил, а я не пустил бритых, в чорном гелике, которые были охраной мерена который проскочил передомной Smile не буду рассказывать подробностей о том как высовывались из гелика тела, и как издовали звуки... и как потом по встречке уехали.. но вот так вот было.

а стереотипы только порождают ещё больше неуважения и бескультурия.
mofo
Дмитрий С-Пб писал(а):

крайность была supercool ...

какая? спрашиваю просто для общего развития..
Илья В.
Dima red писал(а):

Изначально мудаку вежливо было предложено оплатить мойку, на что он дал не очень вежливый ответ, ну и словил в щи.

На такое предложение я тоже самое тебе бы ответил...
mofo
Илья В. писал(а):

Dima red писал(а):

На такое предложение я тоже самое тебе бы ответил...

человек отвечающий грубостью на вежливость - необразованное и некультурное быдло.
Илья В.
mofo писал(а):

человек отвечающий грубостью на вежливость - необразованное и некультурное быдло.

Данно предложение изначально не приемлимо, сиди и не ездий тогда если за машину трясешься...

Если ответить сударь я вам ничего не заплачу, идите погуляите подальше что это для задающего вопрос меняет.
Когда ставишь такой вопрос нужно быть готовым, что тебя пошлют...
mofo
ожидаемый ответ от человека неуважающего других водителей..
Илья В.
mofo писал(а):

ожидаемый ответ от человека неуважающего других водителей..

А еще я не понимаю людей задающих такие вопросы, мне бы такое в голову даже не пришло...
А вот бить людей за отказ дать денег на мойку - это просто джентльменство какое то.. ))
А ты бы за мойку заплатил бы???
mofo
ум проявляется не в том чтоб решить проблему, а в том чтоб её не создать, это о том что не езжу никогда по обочинам.

но бывают другие ситуации когда я когото неосознано обижу, тогда у меня хватает мужества просто извинится.
Дмитрий С-Пб
Вендетта блин по русски.
Теперь, по правилам, твой ход.
Или спалить машину или.... УБИТЬ lol1 lol1 lol1 Smile
Дмитрий С-Пб
mofo писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

крайность была supercool ...

какая? спрашиваю просто для общего развития..

Зело опаздывал на самолёт supercool ...
х123ас
В ментуру идти западло, вы чё тут советуете? С таким успехом и тот типон мог бы пойти, доказывай потом кто первый начал. Да вообще времена пошли, чуть что - в ментуру заява. Вообще в такой ситуации надо бы собрать своих соседей по общаге, и прийти к этой сельскоклубной шишке на разбор. По щщам оба квиты, но косяк за ним, поэтому поляну он тебе и твоим друзьям должен. Хотя можно конечно тупо без разговоров убить ему колёса на машине, или вообще сжечь, но я бы на машину не переключался...
Skorpion
Кому щи набили ? А то лень всю тему читать
creepjacklamer
такая же ситуация была. две полосы. по встречке едет мужиг, и на перекрестке пытается меня подрезать. я не пускаю. он лезет. в итоге его зеркалом задел. вышли, он начал вякать. я говорю давай 500 рэ за зеркало. отдал.

после я уехал. и меня совесть мучать начала pst

а вообще не пропущу. хотя смотря кто Smile хотя если честнот кукурузеры итп редко так ездят. в основном четырки и двенашки. не пускаю)))))))
[Fred]
Skorpion
ракетчику из ростова пока не набили pst
creepjacklamer
а за разбитые щи только штраф - либо условка?!

кстати от автомобиля зависит Smile вот ездил месяц на оке. это п....ц. даже гнилые шахи тебя подрезать пытаются....

и на газели ща изредка езжу. все подрезать пытаются. хотя на газели и сам всех подрезаю)))) ибо габариты плохо чувствую Smile
Чапай
Dmitriy_NMSK писал(а):

Вобщем случилась сейчас расплата. По вечерам я таксую и это существо заманило меня в ловушку. Где в 3-ем они меня и отметелили. Щщи подбиты((.
Как я понял из их разговора он является крупной шишкой в нашем сельском развлекательном клубе.

Развязка случилась на третьей странице темы, быстро однако hehe
Чапай
Dima red писал(а):

Он же не виноват что дорожники за состоянием дорог не следят, так можно и всех встречных бить и вымогать деньги за то што они твою машину обрызгали или пылинку вдули ROFL
creepjacklamer
mofo писал(а):

Kuvshin писал(а):

Серега 061.
Ответь честно, а если в Крузаке сидят четверо бритых наголо пацанов с фейсами как у Коли Валуева - пропустишь?
только по чесноку...

может я и псих, но вот реальная исторя, я однажды не просто бритых чуваков не пустил, а я не пустил бритых, в чорном гелике, которые были охраной мерена который проскочил передомной Smile не буду рассказывать подробностей о том как высовывались из гелика тела, и как издовали звуки... и как потом по встречке уехали.. но вот так вот было.

а стереотипы только порождают ещё больше неуважения и бескультурия.

необязательно в охране быдло Smile я ехал как то. тролейбус на две полосы встал. надо былло его объезжать. впереди мерседес купе новый с-500 чтоли проехал, после него я, не пропустил шевроле тахо.
встали на светофоре. справа шевроле тахо подъезжает. отпускает стекла. а там бритые шкафы. думаю ну попал))))) и вежливо так говорят:
-Извините пожайлуста, мы служба сопровождение. Проспустите нас если не сложно pst
Adaptechnic™
creepjacklamer писал(а):

-Извините пожайлуста, мы служба сопровождение. Проспустите нас если не сложно

Good Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ