Страница 5 из 7
sharabu
Хорошо что так , если это не конец supercool
Чапай
creepjacklamer писал(а):

-Извините пожайлуста, мы служба сопровождение. Проспустите нас если не сложно

- говорит бритоголовый, почесав нос макаровым ... pst
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

creepjacklamer писал(а):

- говорит бритоголовый, задумчиво почесав нос макаровым ... pst

ROFL
Adaptechnic™
Чапай писал(а):

creepjacklamer писал(а):

- говорит бритоголовый, задумчиво почесав нос макаровым ... pst

ROFL
Нежнее, ещё нежнее, говорит второй бритоголовый Тахо с пассажирского сидения, засовывая в рот очередную плитку шоколада Nestle Classic.
wraithik
Kuvshin писал(а):

Уступил, дальше спокойно поехал.

Да ну накуй. Если не пропускать, то и лезть не будут.
Adaptechnic™
wraithik писал(а):

Да ну накуй. Если не пропускать, то и лезть не будут.

Люди не собаки! Многих сколько не учи, один .. лезть будут. Smile
wraithik
Таурин писал(а):

если б по обочине не ездили,то пробка была б еще больше. Razz

Глупость.
Пробка определяется самым узким местом.
wraithik
Adaptechnic писал(а):

Люди не собаки! Многих сколько не учи, один .. лезть будут. Smile

Если не пропускать всех и всегда - лезть перестанут.
Сам пропускаю, если не тороплюсь. По обочинам не езжу.
wraithik
Dmitriy_NMSK писал(а):

Вобщем случилась сейчас расплата. По вечерам я таксую и это существо заманило меня в ловушку. Где в 3-ем они меня и отметелили. Щщи подбиты((.
Как я понял из их разговора он является крупной шишкой в нашем сельском развлекательном клубе.

Теперь снятие побоев в в ментовку за групповое нападение. Мудачье сядет.
wraithik
Dmitriy_NMSK писал(а):

Кого они будут искать? Я видел только 1-го. И нахожусь в сомнениях был ли там водитель двенахи.

Хватит найти водилу двенахи. Остальных он либо сдаст, либо ему срок накрутят, за отказ от дачи показний.
creepjacklamer писал(а):

а за разбитые щи только штраф - либо условка?!

Нападение групповым было. Условного ИМХО не будет.
Новайс
Думаю, самое время остановиться.

Хлебало разбито и у одного, и у другого...

Хватит.

Можно, ИМХО, обойтись без поножовщины и без тюрьмы.
И без взяток доблестной милиции.
Новайс
Зачем взятки. Совершенно законно посадить придурка. Не фиг было из машины выпрыгивать и в драку лезть, тем более не прав был.
fio
так не интересно - ни одного поста про приору lol1
Илья В.
wraithik писал(а):

Теперь снятие побоев в в ментовку за групповое нападение. Мудачье сядет.

Какая святая вера в милицию. Свидетели есть?? он их даже тольком опознать не сможет...

wraithik писал(а):

Зачем взятки. Совершенно законно посадить придурка.

Хрет ты его посадишь..
х123ас
Илья В.
+1
Илья В.
х123ас писал(а):

Илья В.

+1

Вся суть то в том, что у нас даже если я в открытую подойду и епну кому нибуть вечерком без свидетелей, при этом покажу ему паспорт, меня посадить очень тяжело будет. Ели это не брат начальника УВД например...)))
Zibnow
wraithik писал(а):

Совершенно законно посадить придурка.

А лично мнеб на душе былобы очень херова, еслиб из за меня парнягу закрыли! Хоть и щи разбиты!
rover
Палец бы не показывал и не оборачивался, он бы плюнул и втерся позади тебя. Если уж очень бы донимал, попросил бы его включить поворотник. Так сказать не вашим и не нашим, он бы включил, сделав одолжение, ты бы пропустил, сделав одолжение. По теме - оба балбесы Smile
Oolong
Илья В. писал(а):

х123ас писал(а):

Илья В.

+1

Вся суть то в том, что у нас даже если я в открытую подойду и епну кому нибуть вечерком без свидетелей, при этом покажу ему паспорт, меня посадить очень тяжело будет. Ели это не брат начальника УВД например...)))

Илья, это уже вторая тема, где вы пишите полную ерунду. Вас посадят тут же, это отмазаться будет очень нелегко. Менты, как к ним ни относиться, профессионалы, хитрых и подлых методов у них куча и раскрутят они вас за 15 минут. Сказывается полное незнание вами криминальной действительности, очевидно, вы ни разу не были ни в прокуратуре, ни в суде, ни разу не были ни на даче объяснений ни, тем более, на допросе и очной ставке. С одной стороны это хорошо, так как выдает в вас законопослушного гражданина, с другой - немного инфантильного человека. Я мог бы сказать на что вы, по моему скромному убеждению, тратите свободное время вместо изучения действительности, но это будет удар ниже пояса Wink
Moggucci
Автор темы идиот.
Во-первых, ничего не мешало пропустить. Дергаться и создавать аварийную ситуацию "лишь бы не пропустить" - первая агрессия автора.
Во-вторых, чел нормально спросил - что, жалко пропустить? Автор в ответ фак показал. Вторая агрессия автора.
Чел естественно вскипел и подрезал. Автор вместо того чтобы притормозить и дождаться пока тот уедет. осознать что зря создает конфликт - догнал и подрезал в ответ. Третья агрессия со стороны автора.
Чел вышел из машины. Автор избил его. Четвертая агрессия.
И автор в итоге был избит. И вполне поделом.

Автор, ты замечаешь что чем больше агрессивных действий с твоей стороны, тем больше плохих последствий для тебя? На пятую агрессию ты можешь сесть в тюрьму или еще хуже, не дай бог конечно. Остановись сейчас и пусть урок не пройдет зря.

Говна в жизни полно. И не надо создавать его на ровном месте. Чел не создавал риска для твоей жизни и здоровья. Он всего лишь пытался влезть. И "учить" его за это не нужно.
Moggucci
wraithik
Человек 1 писал(а):

А лично мнеб на душе былобы очень херова, еслиб из за меня парнягу закрыли! Хоть и щи разбиты!

А мне нет, т.к. это не парняга - а быдло галимое. Чем меньше его будет - тем лучше. Ипланы которым на всех покласть уже изрядно заипли.
rover писал(а):

По теме - оба балбесы Smile

Вопрос в том что сперва сказать успел парень из двенашки? Может накуй не следовало слать.
wraithik
Moggucci писал(а):

Во-первых, ничего не мешало пропустить. Дергаться и создавать аварийную ситуацию "лишь бы не пропустить" - первая агрессия автора.

Никуя. Автор изначально ехал нормально. Парень на 12-шке, изначально нарушал, а потом по хамски полез в ряд. Пусиь стоит на обочине и ждет звезды.
Moggucci писал(а):

Во-вторых, чел нормально спросил - что, жалко пропустить? Автор в ответ фак показал. Вторая агрессия автора.

Иногда жалко. Зачастую не жалко. Это если нормально просят: как минимум с поворотником.
Moggucci писал(а):

Чел естественно вскипел и подрезал.

Чего вскипать было? На его хамское влазание в ряд он был вежливо послан. Сам напросился и был не прав изначально. Автор ему ни чем не обязан. Не пустил и точка.
Moggucci писал(а):

Чел вышел из машины. Автор избил его. Четвертая агрессия.

Чел вышел из машины, попытался сунуть автору в лицо, но получил сам. Автору надо было стоять и ждать когда ему насуют? Это уже чистая агрессия водителя 12-шки, за которую он уже получил по морде.
Moggucci писал(а):

И автор в итоге был избит. И вполне поделом.

На автора было два нападения.
Охренеть у тебя логика.
Moggucci писал(а):

Он всего лишь пытался влезть. И "учить" его за это не нужно.

Ему не дали влезть. Не фиг челу было возмущаться начинать, тогда бы не было фака, небыло бы подрезания и разбитой морды.
Кот Чеширский
Надо купить патриот. А из патриота не вылазить.

wraithik писал(а):

Чел вышел из машины, попытался сунуть автору в лицо, но получил сам

Автор тоже вышел, надо было сидеть в машине, курить бамбук и ковыряться лениво в носу. Но его бы все равно выцепили, похоже тот знал автора, как таксиста, а автор кекса не знал. Автору низачот. Местных блатных смотрящи и прочее - надо знать в лицо и в номера.
Илья В.
Oolong

После предыдущей темы вступать с вами в дискуссию у меня нет никакого желания.. так как мы свами на разных уровнях, и Вы очень много знаете и видели...

Скажку одно все что вы описали я проходил, сам давал песды человеку который меня знал.. Удивитесь, но мне ничего не было, Дело закрыто всвязи с невозиожностью определения лица совершившего деяние... как то так написано было... никаких денег не платил...)))

И еще никто никого не будет "колоть" в ментовке за простое разбивание "щщей"
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ