Страница 12 из 23
WG
В этом году на стоковом сигнале еле техосмотр прошел.
А шойто за сигнал????????
Пришлось пускать пузыри - а я его шо делал?
Махнули рукой.
SeM40
G_U
Да неплохо!!!Просто ужас!!!
-makar-
admiral112
VLAD(POWER) писал(а):

!Lnur писал(а):

Люди, поймите наконец, реле там НЕОБХОДИМО

А я не пойму, не пойму по-тому что просто полнейший ноль в электрике. Я вот слова читаю, а смысла не знаю Pardon , будто иероглифы читаю. Аж злюсь от того что не понимаю cnk По-этому прошу мне помочь и подсказать... Вот смотрел я на схему подключения UDima , час, два смотрел, кое что даже понял, но вот он пишет что "Как вариант подключения,на клему 87 реле, можно подать "+" от аккумулятора, через подвесной предохранитель 16А ..." Поясните мне, если подавать + от аккумулятора на клему 87 реле, то родной "плюс"(красный провод который шел на сток сигнал) уже не надо надевать на 86 клему?

Подключил волговские по этой схеме, всё супер-пупер! Всем спасибо за советы и рекомендации.
starling
чет походу компрессор от сигнала полетел мож кто знает как починить и продают ли их отдельно без труб
-makar-
starling

и сколько он у тя прожил ?
а ты его смазывал supercool Razz
luchsergey
китайчанину ели мазать она ещё меньше проживёт,тк её низя разбирать.
Макарыч
с волговскими реально ТО пройти то? изменения как никак ...
Gloom
Макарыч
реально
luchsergey
волгавский звук даже гайцы любят
DANILmaster
Поставил себе вчера!обалдеть! Паровоз!ни один китайский воздушник не сравниться!...всем спасибоSmile
sevaru
Возвращался на прошлой неделе из отпуска на теплоходе по Енисею из Красноярска в Дудинку. Вот на нем гудок так гудок!!! gpn Посильнее даже, чем на грузовых судах. На свою бы ласточку такой воткнуть hehe
starling
А прожил он у меня дай бог 2 месяца, причем особо не сигналил я. а сигнал пропаал резко ни с тогго ни с сего. и мощность сигнала не падала просто раз и перестал работать. сигналил я обычно коротко. разбирать его хз как, т.к. он помоему выще не разбирается. надо поехать тому продавцу который мне его сосватал в жопу вставить. как волговские вкрячить ваще не понимаю там релюху какуюто ставить нада и схема у меня есть ток не разбираюсь я в этой ерунде х.з. че делать. КИТАЙСКИЕ КОМПРЕСОРЫ В ТОПКУ И ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ИХ СОВЕТАЮТ ТУДА ЖЕ. а ведь знают чеп продают суки
luchsergey
ну обратись в сервант много не возьмут за подключение,или за пиво к дяде васе.
Макарыч
завтра буду шаманить, по картинкам так вроде совсем не сложно ...
ilian
Подскажите, зашел в в местный фирм магазГАЗ. говорю волжский сигнал есть - есть, достает черныедудки на корорых написано GMP маде ин франсе. рядом лежат сделано в россии но как сказала продавщица типа старого образца однотональные.
Так вот что-то мне эти GMP не внушили доверия брать не стал решил с вами посоветоваться брать или фуфло это... да цена 250 и те и другие дудки...
Gloom
GMP слабее Smile
Glan
Gloom писал(а):

GMP слабее

зато противнее и пешеходов сгоняют эффективнее supercool
ИМХО канеш. У меня стоят волговкские. ГМП тоже юзал
ilian
Gloom Glan
ах вы крассавчики! не зря аватарки повесили Wink
короче не рекомендуете... самому хочется чистого волжского...
просто смотрю дешево, так в др. магазинах волжские лежат 350-400
Gloom
ездил я с гмп на двух машинах.
на первой 3 года работали так и продал.
на второй чтот за год от влаги погибли, но реанимировал.
сейчас на полке валяются.
все думаю примострячить их к моим 3ем hehe
Автобот
Поставил "волговские" двухтональники, брал в ГАЗовском магазине, они были в похожих коробках, но одни побольше, другие поменьше. По паспортным данным идентичные, но те, которые поменьше ("нового образца"- со слов продавца), стоят 290,0 , а большие - 520,0.
Релюшку прикрутил за аккумом, пред на 15А, провода сечением 0,5 ...
Езжу, ищу повод подудеть - доволен, как слон! gpn
!Lnur
Автобот писал(а):

Поставил "волговские" двухтональники, брал в ГАЗовском магазине, они были в похожих коробках, но одни побольше, другие поменьше. По паспортным данным идентичные, но те, которые поменьше ("нового образца"- со слов продавца), стоят 290,0 , а большие - 520,0

Вот я как-раз искал те что поменьше - нового образца, но вместо них попадались только троечно-шестёрочные улитки.
Макарыч
поставил волговские, теперь тоже только повод дай погудеть - вещь !!! Smile
Plutonium-239
Поставил вчера себе волговские сигналы, отдал за них 420 рублей, звучат намного лучше штатного Very Happy
Gloom
Plutonium-239
нипанятна зачем реле утянул на правую сторону.
лишние провода Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ