Страница 6 из 7
Муса Джалиль
Анна87 писал(а):

Я сама могу так прокатить, поседеют все

Тут это все могут... нам помощь в другой теме нужна... http://autolada.ru/viewtopic.php?t=220714
Сашик
У меня наподобии было пару лет назад Smile
пробка ппц... деловые объезжеают по встречной)) на повороте не пройти им supercool стою, не пускаю... у очередного опускается окошко и так жалобно жалобно 63 "пусти в ряд, А" supercool 63 ответ, заезжай Drinks or Beer
п.с. трасса Одесса-Ильичевск supercool , хотя и своих клоунов хватает lol1
ScooteR
...

Последний раз редактировалось: ScooteR (14 Июля 2009 21:05), всего редактировалось 1 раз
creepjacklamer
Oolong писал(а):

Илья, это уже вторая тема, где вы пишите полную ерунду. Вас посадят тут же, это отмазаться будет очень нелегко. Менты, как к ним ни относиться, профессионалы, хитрых и подлых методов у них куча и раскрутят они вас за 15 минут. Сказывается полное незнание вами криминальной действительности, очевидно, вы ни разу не были ни в прокуратуре, ни в суде, ни разу не были ни на даче объяснений ни, тем более, на допросе и очной ставке. С одной стороны это хорошо, так как выдает в вас законопослушного гражданина, с другой - немного инфантильного человека. Я мог бы сказать на что вы, по моему скромному убеждению, тратите свободное время вместо изучения действительности, но это будет удар ниже пояса Wink

за такое не посадят Wink максимум условно.
Цитата:

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное из хулиганских побуждений, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

по 115 не сажают Smile если только не шишка какая нибудь
Илья В.
creepjacklamer писал(а):

по 115 не сажают если только не шишка какая нибудь

Да там опытный товарищm зря объясняешь...
wraithik
creepjacklamer писал(а):

по 115 не сажают Smile если только не шишка какая нибудь

Поищи про групповое нападение.
Про первое нападение - там максимум условно будет. А то у нас всех надо будет пересажать.
А вот когда трое кинулись на автора - будет срок. За груповуху жестко ипут.
creepjacklamer
wraithik
некуа, поверь мне наслово Wink сложно доказать кто в какой степени бил куда чем итп.... если свидетелей нет, то почти невозможно.

зависит не от колличества людей, а от степени побоев. если тяжкие, то тогда уже могут. но обычно когда бьют, все кончается травмами легкой степени, я думаю у автора такие.

а тем что люди условку получат, он получит очень знатных врагов на свободе Smile
*Kostik*
Dmitriy_NMSK писал(а):

Вобщем случилась сейчас расплата. По вечерам я таксую и это существо заманило меня в ловушку. Где в 3-ем они меня и отметелили. Щщи подбиты((.
Как я понял из их разговора он является крупной шишкой в нашем сельском развлекательном клубе.

Хорошо бы отметелить эту ветьеватую компанию прямо у клуба с друзьями
Илья В.
wraithik писал(а):

А вот когда трое кинулись на автора - будет срок. За груповуху жестко ипут.

Подумай, где доказательства, что именно они его отметелили???
Только его слова ничего не стоят..
Илья В.
*Kostik* писал(а):

Хорошо бы отметелить эту ветьеватую компанию прямо у клуба с друзьями

Только надо быть готовым к возможным последствиям, сожжение машины, бутылка по голове, поздно ночью итд...
Zibnow
Млять пипец развели тему.
Прям Великая Отечественная сейчас начнётся!
Детский сад какой то! 63
Otto Frija
Человек 1, вообще-то может. Тем более что ребята светанулись перед родней, и теперь обе стороны могут играть в Рэмбо, дабы реноме поддержать.
Мегалодон
Надо отомстить и переехать в другой город. pst
Otto Frija
Таурин писал(а):

Надо отомстить и переехать в другой город. pst

hehe Шо, обратно туда:
"Здесь такие Суламифи с автоматом за плечом - я ходил, разинув рот, как полудурок...
... Пропадает иудей в моем лице-е, помахал бы я мотыгой в кибуце!" (с) Шоав.
HummerH3
ScooteR писал(а):

смф че ты с этой дурой разговариваешь? пусть сосет и фсе!

За что девушку оскорбил?
S597SMRUS
Dmitriy_NMSK
Да молодец, че сказать то? Такиз выблядков ток так и нужно учить. Автор молодец.Поддерживаю полностью. А насчет обратки. Так у тебя ж полна кибитка свидетелей.Так что не сцы. Smile gpn
Dmitriy_NMSK писал(а):

Kuvshin писал(а):
Не факт. что ваша дуэль завершена - возможно продолжение в виде сгоревшей машины во дворе или удара сзади бейсбольной битой.

Вот этого больше всего и опасаюсь.

поставь на охраняемую стоянку на месяцок Wink
S597SMRUS
Dmitriy_NMSK писал(а):

Вобщем случилась сейчас расплата. По вечерам я таксую и это существо заманило меня в ловушку. Где в 3-ем они меня и отметелили. Щщи подбиты((.
Как я понял из их разговора он является крупной шишкой в нашем сельском развлекательном клубе.

пиши заяву в ментуру.Съезди в травмопункт сними все последствия избиения и в ментуру gpn
ScooteR писал(а):

пиши заяву в ментовку, нехер казлам это так оставлять, тот чувак сам спровоцировал драку, но не смог справица, силенок не рассчитал, а потом решил отомстить по подлому, втроем.. после драки кулаками не машут. так что пока щи подбиты, фиксируй этот факт и в ментуру, эти чмошники потом сами к тебе бегать будут, бапки предлагать, умолять заяву забрать..

gpn
wraithik писал(а):

Нападение групповым было. Условного ИМХО не будет.

И срока по максималке.Налицо организованая преступная группировка ОПГ. А это уже совсем другие срока Wink
Moggucci писал(а):

Автор темы идиот.
Во-первых, ничего не мешало пропустить. Дергаться и создавать аварийную ситуацию "лишь бы не пропустить" - первая агрессия автора.
Во-вторых, чел нормально спросил - что, жалко пропустить? Автор в ответ фак показал. Вторая агрессия автора.
Чел естественно вскипел и подрезал. Автор вместо того чтобы притормозить и дождаться пока тот уедет. осознать что зря создает конфликт - догнал и подрезал в ответ. Третья агрессия со стороны автора.
Чел вышел из машины. Автор избил его. Четвертая агрессия.
И автор в итоге был избит. И вполне поделом.

Автор, ты замечаешь что чем больше агрессивных действий с твоей стороны, тем больше плохих последствий для тебя? На пятую агрессию ты можешь сесть в тюрьму или еще хуже, не дай бог конечно. Остановись сейчас и пусть урок не пройдет зря.

Тогда почему вы все удивляетесь , что нас окружает БЫДЛО????
Автор ,как раз такое быдло -проучил! А быдло включает ответку, причем с криминалом Wink
Andreiko
Kuvshin писал(а):

Серега 061.
Ответь честно, а если в Крузаке сидят четверо бритых наголо пацанов с фейсами как у Коли Валуева - пропустишь?
только по чесноку...
думаю, что пропустишь. Потому что правильно просчитаешь дальнейшее развитие событий не в твою пользу.
А вот когда за рулем сидит один человек - ты вроде считаешь, что ты в безопасности, но это далеко не так. Могут быть разные повороты.
Теперь... На хера тебе нужны эти повороты, если дело выеденного яйца не стоит?
Пропустил и забыл.
Как говорят китайские мудрецы - бой от которого ты уклонился - выигранный тобою бой.

+ Миллиард. Хотя и глас вопиющего в пустыне.
Vetal
Аффтор,ты всё правильно сделал.К сожалению у нас в основном только в интернете все герои и бойцы.А на проверку быдло и дребло
shubin81
ScooteR писал(а):

смф че ты с этой дурой разговариваешь? пусть сосет и фсе!

чет резко ты девочку..моладая ищо...мордаха симпотная...автоладу читает - знач умная supercool
х123ас
Я чёт вообще не понял, с чего такой выпад в её сторону. За такое, кстати, по щщам надо бы заехать.
Serega iz Novomoskovska
Dmitriy_NMSK писал(а):

Ситуация такая.
...догоняет двенашка сопливого цвета (мутно-зеленый. не обижайтесь у кого такой-же), он думая, что я его пропущу, начинает втиратся. ... С изрядно разбитой рожей он сел в свою машину.
... он съехал на обочину и остался там чего-то жать. Вопрос чего он остался ждать? Я прав?

Думаю не прав. Вообще, вместо всего этого поста и ожидания возможных неприятносте в перспективе ты мог бы ...просто понаблюдать пару вспышек его аварийки в знак благодарности. Поверь, благодарность дорогого стоит. А зло - возвращается в двойне.
Да, он был не прав внагляк влезая, но ему его отольется, за этим не встанет. А вот найух тебе твое зло и со здачей???

Вот из-за таких героев - "замкадышей" ...хотя, да. Если вы себя таким считаете, тут сложно разговаривать.

Нужно как минимум для начала определиться ТЫ или человек или ...(здесь можно вставить любое нравящеесе вам слово). Над самооценкой стоит поработать.

P.S. Кстати - здарова, зёма Drinks or Beer
Serega iz Novomoskovska
Dmitriy_NMSK писал(а):

Ой. Предъидущий пост я написал не успев прочитать этот.

Смотрю Зло вернулось "как и ожидалось"?

Ну и каков, если позволите, Ваш план дальнейших действий?

Мне вот интересно, у кого после скольких лет жизни проходит желание учить всех и вся...
olg2004
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Мне вот интересно, у кого после скольких лет жизни проходит желание учить всех и вся...

сделайте скоты дороги

или повесте мэра за яйцы supercool
Serega iz Novomoskovska
olg2004 писал(а):

Serega iz Novomoskovska писал(а):

сделайте скоты дороги

или повесте мэра за яйцы supercool

В смысле?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ