603
На форуме 22 лет
у меня практически каждое лето получается месяц а то и 2 пожить без семьи
ничего хорошего: голодно, одинко... если б не полуфабрикаты - сдох бы наверно...
про уборку - убираться надо - в конце концов а вдруг где пробка от бутылки закатилась, бычок... ну вы поняли... все равно мужская уборка за уборку не считается... у меня жена вон последний раз приехала - на генеральную уборку квартиры практически неделю убила, хотя я перед ее приездом все пропылесосил простирал и даже полы вымыл...
короче по моему мнению квартира была вполне в приемлемом виде, по мнению жены - сральник
Таурин писал(а):Вчера половину выпил и свалился спать.Голова заболела.
бутылки или рюмочки?
Шилов
На форуме 19 лет
603 писал(а):у меня практически каждое лето получается месяц а то и 2 пожить без семьи
ничего хорошего: голодно, одинко... если б не полуфабрикаты - сдох бы наверно...
про уборку - убираться надо -
гы, как малые дети без мамки
603
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):603 писал(а):у меня практически каждое лето получается месяц а то и 2 пожить без семьи
про уборку - убираться надо -
гы, как малые дети без мамки
дык... 17 лет "замужем" ужо...
тут как-то сам сподобился себе рубашку погладить - мне старшая (15 лет) с удивлением: "папа, а ты гладить умеешь???"
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
603 писал(а):а вдруг где пробка от бутылки закатилась
поэтому в таких случаях надо вести учет принесенной тары и потом добиваться, что бы выкинутой тары было столько же)))
sharabu
На форуме 17 лет
главное чтоб под окнами презики на ветках не брлтались
Шилов
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а):603 писал(а):
а вдруг где пробка от бутылки закатилась
поэтому в таких случаях надо вести учет принесенной тары и потом добиваться, что бы выкинутой тары было столько же)))
а также про гандоны не забывать
я как то ни за что схлопотал от бывшей падруги, у меня товарищ попросился с телкой днем паибацца, я ему ключ дал, а вечером с подругой приезжаем, все чинно благородно, поужинали, она чтото выкидывать стала, мусора в ведре лежало больше половины, а сверху презик, ну и на весь вечер ор был обеспечен
друган конечно от меня получил урок политинформации потом
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):а также про гандоны не забывать
ну к процессу их утилизации надо подходить очень ответственно и никогда не оставлять на потом)))
как говориться утилизировал качественно и забыл)))
Oolong
На форуме 19 лет
603 писал(а):у меня практически каждое лето получается месяц а то и 2 пожить без семьи
про уборку - убираться надо - в конце концов а вдруг где пробка от бутылки закатилась, бычок... ну вы поняли... все равно мужская уборка за уборку не считается... у меня жена вон последний раз приехала - на генеральную уборку квартиры практически неделю убила, хотя я перед ее приездом все пропылесосил простирал и даже полы вымыл... короче по моему мнению квартира была вполне в приемлемом виде, по мнению жены - сральник
Таурин писал(а):Вчера половину выпил и свалился спать.Голова заболела.
бутылки или рюмочки?
Мне всегда это ненормальным казалось, что человек так сам себя не уважает. Инфантильность и безрукость поразительная, а может еще и на лень помноженная. Прямо как подросток - полуфабрикаты, под кроватью бычки и пробки от бутылок... Я понимаю, что в ХМАО развлечений мало, кроме накоплений бычков и пробок под кроватью, но все же надо себя уметь развлекать, самообразованием заниматься, к примеру. Интернет ведь есть, как я понимаю
Oolong писал(а):Я понимаю, что в ХМАО развлечений мало
Уважаемый, а зачем Вы постоянно акцентируете внимание и выпячиваете принадлежность участника форума к тому или иному региону проживания? Вы считаете, что принадлежность к московскому региону повышает Ваш статус до небес?
Acquirer
На форуме 20 лет
У меня две недели начались... Тяжко, нихрена не успеваешь... Приходится весь график свой переделывать...
dorinspector
На форуме 18 лет
мне б своих спровадить куда. Хочется немного поразлагаться
Чапай
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Я их не стал убирать, подождал когда высохнут, а потом аккуратно сгреб в сторонку и газеткой прикрыл.
603
На форуме 22 лет
SMF писал(а):Oolong писал(а):Я понимаю, что в ХМАО развлечений мало
Уважаемый, а зачем Вы постоянно акцентируете внимание и выпячиваете принадлежность участника форума к тому или иному региону проживания? Вы считаете, что принадлежность к московскому региону повышает Ваш статус до небес?
SMF не парься - я в соседне темке
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220714&start=320 ему достаточно печальный прогноз его дел дал... вероятно попал в точку раз на меня в другой темке наехать пытается
Oolong писал(а):Мне всегда это ненормальным казалось, что человек так сам себя не уважает. Инфантильность и безрукость поразительная, а может еще и на лень помноженная. Прямо как подросток - полуфабрикаты, под кроватью бычки и пробки от бутылок... Я понимаю, что в ХМАО развлечений мало, кроме накоплений бычков и пробок под кроватью, но все же надо себя уметь развлекать, самообразованием заниматься, к примеру. Интернет ведь есть, как я понимаю
теперь тебе ответ:
во-первых, не нужно быть таким прямо-телеграфно-столбовым и читать дословно... я не курю и не пью...
во-вторых некоторая самоирония к самому себе обычно признак не инфантильности, а совсем наоборот...
по поводу самообразования - уши, блин, пухнут уже... собсно в этом форуме я отдыхаю... невозможно 24 часа в сутки учиться-то...
ЗЫ: кто-нить что понимает в функциональных отличиях РИПов для "ксерокс ДокоКолора 252"?
дайте сцылку
Скифоня
На форуме 17 лет
603 писал(а): короче по моему мнению квартира была вполне в приемлемом виде, по мнению жены - сральник
абсолютно и безоговорочно согласен.сам вот ожидаю приезда своих ,месяц куковал один,ещё целая неделя а я уже прибираться начал.самое обидное-в аквариуме подохли самые дорогие рыбы,дешёвые плавают.жена убъёт короче
603
На форуме 22 лет
Скифоня писал(а):603 писал(а): короче по моему мнению квартира была вполне в приемлемом виде, по мнению жены - сральник
абсолютно и безоговорочно согласен.сам вот ожидаю приезда своих ,месяц куковал один,ещё целая неделя а я уже прибираться начал.самое обидное-в аквариуме подохли самые дорогие рыбы,дешёвые плавают.жена убъёт короче
у меня цветок сдох - уехал в командировку на неделю а этой неженке видите-ли каждый день полив давай... ниче... обошлось... жена простила... впрочем на поливе в мое отсутсвие ее брат был - наверное всех родственников сразу убивать не с руки было
dezruptor
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):dezruptor писал(а):Всегда удивлялся как можно в одиночку бухать...
потому что молча дрочил?
Иди себе в ротик надрочи, мальчик, и успокойся
Таурин писал(а):Сами алкаши.Я эту бутылку уже неделю пью.Могу пару рюмочек.Вчера половину выпил и свалился спать.Голова заболела.
Еще как то осмысливаю винца для тонуса перед едой. Даже пиво понять (но не одобрить) могу с такой периодичностью... но более крепкие спиртные напитки... может когда-нибудь дойдет в чем смысл, конечно, по рюмке в день, пока супруги нет, а на ночь половину бутылки, х.з., но вряд ли. Какой-то особый прикол видимо.
olg2004
На форуме 19 лет
везет вам
Johann Halter
На форуме 19 лет
а у меня чисто было когда жена уезжала..
dezruptor
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а у меня чисто было когда жена уезжала..
Дома ни то что не ночевал, вообще не жил?
Шилов
На форуме 19 лет
слабаки
McRae
На форуме 21 лет
603 писал(а):у меня практически каждое лето получается месяц а то и 2 пожить без семьи Sad
про уборку - убираться надо - в конце концов а вдруг где пробка от бутылки закатилась, бычок... ну вы поняли... все равно мужская уборка за уборку не считается...
+1... мля, мне как-то стыдно перед приходом дам, на их то взгляд срач (а я типа 2 часа потратил на уборку). живу постоянно в таком режиме, т.к. семейства нет
а товарисч на MB S500 и тут решил всех полечить? ну-ну
Johann Halter
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а у меня чисто было когда жена уезжала..
Дома ни то что не ночевал, вообще не жил?
жил и ночевал но паталогически привередлиф к чистоте... лениф иногда но привередлиф..
133
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):поддержу сам своих на 2 недели отправил
+1
Мегалодон
На форуме 17 лет
DenisManKzn
На форуме 15 лет
женщины сцука зло-как геморой они.не дают спокойно жить..пить пыво и питаться пельменями... в окружении разбросаных наскоф..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ