Страница 1 из 1
miha
Сегодня немножко поржал:
Возле базара пешеходный переход, метрах в 30 паслись гайцы. У одного сотовый телефон в руках, прицеленный в сторону пешеходного перехода. Народу ходит через переход полно, машин тоже полно. Все время что я это дело наблюдал, ГАЙ телефон не опускал.
Такая вот видеофиксация.
Таким образом, техническое оснащение ГАЕв идет семимильными шагами.
Johann Halter
а чо он снимал на переходе то?
miha
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а чо он снимал на переходе то?

Я думаю сообшили о прилете марсиан, вот он и ждал когда мимо пролетят.
А ты как думаешь?
Johann Halter
хз.. не спрашивал бы... supercool supercool
ЕвгеничЪ
интересно куда его посылали люди, когда он им показывал свой телефон в качестве доказательст...
miha
ЕвгеничЪ писал(а):

интересно куда его посылали люди, когда он им показывал свой телефон в качестве доказательст...

А чё, чем не доказательство?
Где то слыхал, что гайцы ябидничают, что мол по этой статье, водитель легко отмазывается, типа пешеход не хотел переходить, давайте спросим у пешехода...
А тут - видеофиксация.
Шерсть
ЕвгеничЪ писал(а):

Я думаю, что далеко и надолго.... supercool Ибо при показе так называемых доказательств, объектив мобильной камеры не сможет показать нам хотя бы номеров, хотя все зависит от мобильного...Мож у них камера там 5 мегапикселей...Цвет скорее всего будет четко показан.
Вообще мобильное видео вроде бы не является доказательством...
Skorpion
Баб он снимал с ногами от ушей
Atrox
Брехня... мусорам уже давно не нужны доказательства. Скорее и правда баб снимал, или НЛО.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ