Страница 1 из 6
_Remus_
Правда атчод пока неполный. Без фотог. До дома пока не добрался. Задержался в деревне у бабушки в Оренбургской области. пишу с телефона. Завтра как доберусь до дома выложу фотки. Smile Ну что вам сказать? Это была моя первая поездка на море. В принципе понравилось. Правда я не ожидал что море будет таким уж соленым и будет иметь специфический запах. Это мне не понравилось. А так отдохнули отлично. Ездили в Лазаревское. Был там две недели ровно. Денег потратили вместе с жильем и билетами около сорока тысяч. Правда тысяч десять там ушло только на шмотки!)))) На экскурсии не ездили, т.к. мама уже была, а мне оно нафиг не надо. Smile Ну, побежал я в баню, а вы ежели есть вопросы задавайте. Выйду из бани отвечу. Smile
ЕвгеничЪ
ждем...
отчет всмысле...
creepjacklamer
а зачем шмотки на Юге покупал?!
sharabu
_Remus_ писал(а):

Правда я не ожидал что море будет таким уж соленым

средиземное море в два раза соленей wwow аж нос щипит до мозгов,но не пахнет поэтому supercool
Sany_Omsk
Завидую... Мне 27 лет а я моря ни разу не видел cry
И в этом году поездка опять сорвалась. Деньги...деньги...деньги... всё из-за них vfac
ZaSKaR
Я тоже на море не был,только в заливе грязюку месил.
_Remus_
Только вот блин незадолго до отъезда в сгорел в аква-парке. И начал облазить. Спина быстро облезла. А вот грудь и руки до плеч до сих пор "лезут". :-( Я так понимаю загар сходит вместе с этой кожей? Сейчас после бани вообще сильно слазиет...
FilmFilmFilm
только вчера сидел на лоле, под коньячёком...и ремуса вспоминалSmile
Sany_Omsk писал(а):

Мне 27 лет а я моря ни разу не видел

24 и тоже моря не видел))
да хреналь говорить я в белокаменной ниразу не былSmile gpn supercool

_Remus_ пожарил девочек там с упругими попами? в щи не получал? supercool
вообщем читай курилку...за то время пока тебя не было))) иначе будешь не в теме)))
_Remus_
Ну я почитывал! Smile Так что о щах в курсе. Smile А где вспоминал-то? Smile Слава богу ни от кого не получил, и ни кому не пришлось их бить. А вот романчик небольшой все-таки приключился!
_Remus_
Ну я почитывал! Smile Так что о щах в курсе. Smile А где вспоминал-то? Smile Слава богу ни от кого не получил, и ни кому не пришлось их бить. А вот романчик небольшой все-таки приключился!
Шерсть
Рассказывай скорее Smile
Как погодка, как температура воды?Как досуг проводил?
wasd
_Remus_ писал(а):

А вот романчик небольшой все-таки приключился!

Всё пох быстрей про романчик страниц так на 5 supercool
Шерсть
Достаточно самую суть Wink
_Remus_
Самую суть значит!- Smile Вдул... Сбылась мечта идиота - Секс на пляже!)))) Но блин познакомились мы с ней всего за два дня до отъезда. Произошло все в изрядном подпитии. Видимо правду говорят про пьяную бабу...
_Remus_
А досуг до этого проводил довольно тупо. Smile Вставал обычно ближе к обеду завтракал и шел на пляж. Утром у меня встать и пойти на пляж получилось всего раза три. Часов до семи валялся на пляже, с перерывом на покушать. А вечером прогулка по парку и набережной. Был в аква-парке. На банане с мамой прокатились. На парашюте полетали. В общем все довольно примитивно. Просто отдыхали и ничего не делали. Smile
Чапай
_Remus_ писал(а):

Произошло все в изрядном подпитии

это не щитово hehe
poliman
чо тама с бабами? lol1
vsmax
А я живу в 30 метрах от моря но на нем за два года ни разу не был Razz
Муса Джалиль
_Remus_ писал(а):

Но блин познакомились мы с ней всего за два дня до отъезда. Произошло все в изрядном подпитии. Видимо правду говорят про пьяную бабу...

Со Скайликом было бы проще..
Pavvv
vsmax писал(а):

А я живу в 30 метрах от моря но на нем за два года ни разу не был Razz

+1 у меня та же история , море вижу а не был на нем уже не помню сколькоSmile
P@hen
Sany_Omsk
Karzhimant

Как же так? Мне 30, но я был на море раз 7 или 8. И снова поеду gpn . Это того стоит, имхо.
Oll
_Remus_ писал(а):

Сбылась мечта идиота - Секс на пляже!))))

Днем? Дошло ли дело до минета, или только им и ограничилось?
ЕвгеничЪ
Oll писал(а):

Дошло ли дело до минета

и куда он кончился?
надеюсь полотенца с собой небыло 63
KyZZMI4
х123 видел?
Олёшег
_Remus_ писал(а):

На банане с мамой прокатились.

Вроде уже взрослый, а всё с мамой да с мамой.
Ну а ту девку то на банане прокатил?
Или опять возможностей было 4 штуки, а ты всё никак? hehe
Давай подробнейший отчет. Что, как, где, когда, подстилали ли полотенчЕГО на пляже? Smile
Желательно бы и слайды в студию (особенно той девахи) Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ