Страница 1 из 4
shubin81
незнаю почему...причем замечаю что с каждым годом все больше...обычно масса. людей а последнее время и поодиночке...я даже незнаю - толи время идет толи раньше они (люди) были другими. причем бесят по мелочам но эти мелочи показывают всю быдляцкую сущность....если я начну перечислять - то могу незакончить список...начиная от 7летних сопляков бросающих велики посреди дорожки на даче по которой может кто то ехать, и убежавших в лес (неужели родители не могут сказать им что так лучше не делать)....до классически - мажеров в супермашинах с тонированными прилопущенными стеклами и музоном бум тыц тыц.........бесят они меня везде - на улице в магазинах на дорогах...на работе. конеш мне щас будут говорить что я псих что мне надо расслабится отдохнуть или убится ап стену. но что то мне подсказывает что я такой неодин...

Последний раз редактировалось: shubin81 (12 Июля 2009 23:11), всего редактировалось 1 раз
8028
shubin81 писал(а):

или убится ап стену

lol1
Sany_Omsk
Цитата:

Не то, что люди. Город бесит, даже если просто проездом там. Суета...сутета... суета... блин не дай "Бог" споткнёшся упадёшь, затопчат не заметят даже ВАШИ ЛЮДИ.
shubin81
ну вот хотя бы час назад - заехал на речку спин покидать - никого..чувачек с моста поплав пускает...семья - папа мама два ребенка и еще чмо какое то на лодке - отдыхают купаются...тиш да благодать - вроде все окей - как тока открывается рот у мамы или папы - так в адрес детей и в суе 3 из 5 слов матершина причем конкретная...чмо вообще полубухой матом разговаривает...... cry cry cry cry
shubin81
насчет НАШИХ ЛЮДЕЙ я практически согласен с аввтором определения - это тема отдельная
ruberoid
shubin81, а ты стань таким же как все, и проблемы исчезнут Razz . Начни с того, что езди с опущенными стеклами. И жить станет легко и просто.
FilmFilmFilm
тоже БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ СУКИ supercool
Andreiko
Эх, люди русские... любить надо друг друга!
Vetal
Чувак,у меня такая же шляпа.Но ведь у каждого есть право быть засранцем,вотс они им и пользуются
shubin81
ruberoid писал(а):

Начни с того, что езди с опущенными стеклами. И жить станет легко и просто.

не помогает
Oll
Да, с двуногими нужно что-то делать...
Илья В.
Может купить пистолет??

По теме - абсолютно пох на все описаное автором.
Cobusca
Россия теряет духовность.Уже давно и постоянно...
Муса Джалиль
poliman
имх0 пора на отдых у глушь..
PS могу дачу на недельку другую одолжить. далеко, тишина gpn
рыбу есть где половить
х123ас
В принципе ощущения от народа такие же как у автора. Но не запариваюсь над этим, нервов не хватит. И потом, наверняка я тоже раздражаю кого то какими либо своими действиями...
Муса Джалиль
х123ас писал(а):

И потом, наверняка я тоже раздражаю кого то какими либо своими действиями...

Это самое страшное... ты разве себя ещё не ненавидишь? hehe
"Расходилися тут! ... Разлеталися тут! Разлеглися тут!" (с) 63
Чапай
shubin81 писал(а):

начиная от 7летних сопляков бросающих велики посреди дорожки на даче по которой может кто то ехать, и убежавших в лес (неужели родители не могут сказать им что так лучше не делать)..

Вот они вырастут и будут авто посреди дороги бросать, или подрезать, хамство, безответственность и необразованность вот характер современного общества.

Cobusca писал(а):

Россия теряет духовность.Уже давно и постоянно...

прав был Стерлигов, и не зря свою семью отправил в лесную глушь, подальше от этого дикого мира
MeDBeDb
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире, а если что не так, смирись, будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой, ведь в мире все закономерно: зло принесенное тобой к тебе вернется непременно!!! Wink
брат шумы
shubin81 писал(а):

незнаю почему...причем замечаю что с каждым годом все больше...обычно масса. людей а последнее время и поодиночке...

тоже самое Smile,но я по жизни одиночка . пешком я не хожу вообще.перемещаюсь только на машине и всегда ОДИН.в наш торговый центр заезжаю после 11вечера,когда там народу почти нету Wink .на работе меня тоже никто не трогает и работаю я один.последнее время подружа правда стала доставать меня своей навязчивостью и заботой vst .пытаюсь держатся,но нервы часто на пределе
shubin81
Чапай писал(а):

shubin81 писал(а):

начиная от 7летних сопляков бросающих велики посреди дорожки на даче по которой может кто то ехать, и убежавших в лес (неужели родители не могут сказать им что так лучше не делать)..

Вот они вырастут и будут авто посреди дороги бросать, или подрезать, хамство, безответственность и необразованность вот характер современного общества.

я вобщем об том же..если с пяти лет ребенок слышит матершину - то в 20 из него будет выходить словопоток из мата - при женщинах в обществе - как будто так и надо
Atrox
shubin81, ты не один.

.
Токсик
shubin81
Подпишусь под каждым словом ...
Давно уже я из-за всего этого из москвы сбежал. Тут потише, и народ поспокойнее.
А самое лучшее средство от бесилова - съездить куда нибуть. Хоть на природу, хоть заграницу, мне заграница больше помогает. И совсем идеальный вариант на теплоходе на пару неделек
Муса Джалиль
Токсик писал(а):

мне заграница больше помогает.

Украина?
603
2 shubin81 - просто отвлекись,съезди куда нить... побудь один недельку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ