Dron_spb
На форуме 18 лет
Народ, заимел тут простенькую модельку от kyosho.
Никто не занимается в Питере? Хотелось бы может даже по асе пару вопросов уточнить по регулировке дрыгателя.
На профильные форумы не хочу - боюсь затянет, а столько денег у меня нет
Не держит гадина холостые, на минимуме ведет сцепу, делаю еще меньше - глохнет
Обкатывал не я, тот у кого приобрел имеет мое полное доверие в профессионализме, но недоступен. Вроде я её не убивал, всего пару раз апстена жахнул и несколько раз сальто тройное с поворотом на 360
paravoz
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):Не держит гадина холостые, на минимуме ведет сцепу, делаю еще меньше - глохнет
попроуй на 1/8 оборота иглу низких оборотов закрутить. возможно смесь на хх богатая слишком, от этого и глохнет на холостых.
paravoz
На форуме 19 лет
Dron_spb
http://www.rc-auto.ru/articles/
тут почитай. я по их статьям сам мотор обкатывал и настраивал. все получилось на мой взгляд нормально, пара гильза-поршень без задиров, значит все правильно получилось.
Dron_spb
На форуме 18 лет
paravoz
Мне тоже так кажется, т.к. даже на холостых из трубы идет синий дымок, но при любой попытке покрутить иглы глохнет. Точнее даешь на 1/8 поворот по часовой, ждешь пару сек чтобы смесь изменилась в двигле, слышно по звуку что изменение прошло и тут же заглох.
Попробую еще свечку посмотреть, возможно помирает и не может нормально смесь зажигать именно на малых.
Хитрая наука это однако
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ