Страница 2 из 4
McRae
ТИМУP писал(а):

а я зачемто в колхоз поперся

hehe дятел Wink
Johann Halter
это ты пока молодой просто. природой не предназначено жить одному.
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это ты пока молодой просто.

да кагбэ не моложе тебя
Шилов
McRae писал(а):

ТИМУP писал(а):
а я зачемто в колхоз поперся

hehe дятел Wink

по колхознице соскучилсо Pardon
olg2004
ТИМУP писал(а):

по колхознице соскучилсо

доярка? Angel
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

это ты пока молодой просто.

да кагбэ не моложе тебя

так я в общем то на стар, не супер стар.. к 40 годам дойдет но будет поздно имхо...
McRae
ТИМУP писал(а):

по колхознице соскучилсо

бывает и 200км не крюк, если соскучился (москва-тверь, стабильно раз в месяц минимум соскучиваюсь)
Шилов
olg2004 писал(а):

ТИМУP писал(а):
по колхознице соскучилсо

доярка? Angel

не, но телочка хорошая dns4
olg2004
ТИМУP писал(а):

красивая или умная? supercool
Шилов

к 40 годам дойдет но будет поздно имхо...

шо там будет завтра никому не известно
Шилов
olg2004 писал(а):

ТИМУP писал(а):

красивая или умная? supercool

ROFL
Serega iz Novomoskovska
ТИМУP писал(а):

вощем сегодня меня вызвонила, "приезжай, пообщаемся, соскучилась"
...я подумал, что в принципе делать особо некуй, а повлюбляцца не помешает
...выясняецца, что она пообещала своим подругам и их хахалям что я их отвезу в соседний колхоз на какойто сейшн, ну и мы заодно потусуемся, а потом уединимся к ней домой
...я что то не понимаю?

Ну вот. Чикса перед подружками рисануться крутым перцем хотела, а ты ийо киданул. Нипажентельменски ниразу supercool

А ваще на форуме уже второй такой случай "зарисовки" наблюдаю. Тут вроде еще кого-то по похожей схеме хотели от секаса на время отлучить.

Чо творится в этом мире?
Own
ТИМУP,

"все правильно сделал" (с)
shubin81
видимо иппатся хочет + компашке показать смотрите какой у меня клевый хахаль и красивый и изовзом работает и подоминировать над собо дает.
WWSSS
Own писал(а):

"все правильно сделал" (с)

Согласен с автором , она его получатся ни во что не ставит , Неизвестно какой закидон завтра у нее случится. Бап надо учить,учить и учить , Они только так все понимают, у самого было несколько таких ситуаций - шли лесом. Pardon
V1T
Serega iz Novomoskovska писал(а):

А ваще на форуме уже второй такой случай "зарисовки" наблюдаю. Тут вроде еще кого-то по похожей схеме хотели от секаса на время отлучить.
Чо творится в этом мире?

Если девко ни с того, ни с сего вдруг резко соскучилась и просит немедля приехать - жди подвох 100 процентов pst
Но раз приехал, можно было бы и отвезти....потом с особым цинизмом влюбицца и забыть... hehe
Роман-НН

Ну вот. Чикса перед подружками рисануться крутым перцем хотела, а ты ийо киданул.

+1 Представь наговорила колхозникам, что сейчас приедет паЦан из города на "Ипонской матрехе" (в деревне это можно сказать Мерин Е-класса). А ты не приехал... Smile
Токсик
Афтар маладес !
Сдается мне, ниче б не вышло путного, развез бы их, а потом выясняется что "Устала, голова болит, и ваще с утра на работу" Чмок и домой.
Роман-НН
Токсик писал(а):

Сдается мне, ниче б не вышло путного, развез бы их, а потом выясняется что "Устала, голова болит, и ваще с утра на работу" Чмок и домой.

Автор не из тех кто вот так просто отпустит с миром. Выипет в любом случае! ROFL
Alexsa91
Тимур, молодец что не поехал с этой стерлядью, и дурак что вообще туда поехал.

Если расстались, значит это к лучшему. Я б не стал за кем-то заскребать.
Шилов
Alexsa91 писал(а):

Если расстались, значит это к лучшему. Я б не стал за кем-то заскребать.

да расстались то мы давно, а наведываюсь я редко, но регулярно Smile
Dmi
Фотге?!.. lol1
Parus
Роман-НН писал(а):

Ну вот. Чикса перед подружками рисануться крутым перцем хотела, а ты ийо киданул.

+1 Представь наговорила колхозникам, что сейчас приедет паЦан из города на "Ипонской матрехе" (в деревне это можно сказать Мерин Е-класса). А ты не приехал... Smile

pst pst pst
supercool
Oll
У баб такое бывает - проявляют самостоятельность не по делу. Тем более спьяну. Нужно было перед поездкой уточнить детали. Я бы к пьяной вообще поостерегся ехать.
Конечно, развозить бухих колхозников ни к чему. Если есть виды на подругу - то я бы вызвал колхозникам такси, а ей позже вправил бы мозги. Если она особо не нужна - просто послать раз и навсегда, пусть ей другие объясняют, что к чему.
ЕвгеничЪ
почитаешь тут вас... все! хрен я кого куда возить буду)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ