Страница 3 из 4
Johann Halter
5Zigen писал(а):

Иван_aka_Gaiver
если по багажнику и капоту своей машины то все ок конечно же[/b]

своей конечно. хотя во дворе так можно ходить по каждой третей - одни ведра.
КАРАСЬ
вот так человек становиться Доктором Зло...
Потом делает девайс судного дня и всем наступает карачун...
А все начиналось когда детишки бросали велики посреди дорожки...
НАПИЛЬНИК
Опять что ли соседние не включали кондиционер и ездили с открытыми окнами?

А если по теме то просто стресс накапливается и злость свою надо кудато деть... Возьми тарелку какую нить или стакан и просто разбей его и станет легче
Муса Джалиль
НАПИЛЬНИК писал(а):

Возьми тарелку какую нить или стакан и просто разбей его и станет легче

Ап голову...
Chud
shubin81 писал(а):

щас будут говорить что я псих что мне надо расслабится отдохнуть или убится ап стену. но что то мне подсказывает что я такой неодин...

1.Ты псих
2.Расслабиться не предлагаю, лучше п.3
3.Убейся ап стену или прими йаду.
4.Ты такой не один, можешь захватить с собой единомышленников на йад пати. pst
Токсик
Всем кого бесят окружающие. Вот вам стрессосниматель.
Могу сказать он слегка помогает.
Распечатать, повесить на стенку на видном месте.

Большой размер
http://toksik.users.photofile.ru/photo/toksik/95300080/109071589.jpg
Роман-НН
По идее-то все очень просто - НЕ ДЕЛАЙ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ БЫ САМОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Вот главный закон, несоблюдение которого и выявляет кто есть БЫДЛО. Это как раз про бросающих свои машины в узком проезде и тому подобное. Психология у быдла своя "До сэбэ" называется. То есть все для себя. Лечится к сожалению только разбиванием быдляцких щей. Слова быдло понимает плохо. Дело осложняется, если быдло к тому же богато или является чиновником/ментом (впрочем это богатству тоже не мешает, скорее-наоборот). Это самое страшное быдло. И к сожалению, быдла у нас очень много, что является следствием безнаказанности.
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

5Zigen писал(а):

Иван_aka_Gaiver

своей конечно.

это хорошо что своей

хотя во дворе так можно ходить по каждой третей - одни ведра.

так ты считаешь что по ведрам все таки можно...а по инфинити лехус бмв и мерену лучше ненадо ??? или это тоже ведра ??
НАПИЛЬНИК

olg2004 писал(а):

по теме: людине бесят в общемто - бесят в метро немытые и вонючие, а так же тормоза.. встанут и ипалом челкают...

ну епта, ты так безлошадным с ума сойдешь cry

неудобна, но прогресс есть уже... Smile осталось погодить мал мала.

на ПРИОРУ льготный автокредит оформляешь?
pst
shubin81
КАРАСЬ писал(а):

Потом делает девайс судного дня и всем наступает карачун...

А все начиналось когда детишки бросали велики посреди дорожки...

...все начиналось отнюдь не с детишек которые бросали велики -ты глубоко заблуждаешься...а можно я покакаю посреди дороги к твоему подъезду...ночью - чтоб не трясти мудями перед твоим носом...к утру даже вонять не будет - места вроде намного займет - ты пойдешь на работу и просто обойдешь несколько см и все.
Atrox
Токсик писал(а):

Только на булавки/иголки и кнопки не вешать, а то, когда мять начнешь, еще больше взбесит.

.
Alexsa91
Токсик писал(а):

Большой размер
http://toksik.users.photofile.ru/photo/toksik/95300080/109071589.jpg

переложите в другое место, пожалуйста, на работе не пускает на фотофайл.
kolhoznik
тоже суки все бесят lol1
Токсик
Alexsa91 писал(а):

переложите в другое место

В какое ?
Pavvv
меня тоже все бесят СЦУКИ!!!!!! меня даже эта тема бесит!

Последний раз редактировалось: Pavvv (13 Июля 2009 13:40), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
shubin81 писал(а):

5Zigen писал(а):

Иван_aka_Gaiver

своей конечно.

это хорошо что своей

хотя во дворе так можно ходить по каждой третей - одни ведра.

так ты считаешь что по ведрам все таки можно...а по инфинити лехус бмв и мерену лучше ненадо ??? или это тоже ведра ??

если машина вся обкоцана и ободрана то ллишнии царапины ей неочем. а вот если свежая и гладкая то пох мерс это илил приора - ходить не стоит... зачем портить хорошую машину?
kolhoznik
Pavvv писал(а):

меня тоже все бесят СЦУКИ!!!!!! меня даже эта тема бесит!

меня, сука, бесят, те, кого все бесят, и эта тема тоже lol1
Токсик
Бешенай kolhoznik
63 63 63
rezident
Тоже есть децл фигня такая хотя живу в частном доме так шо за стенкой никто не орет перфоратором не долбит и музон во всю не орет и с парковкой проблем нет.
А ваще чем сильнее человека долбят тем сильнее он отрывается на ком-то еще, я когда домой прихожу злой даю собаке пинка, кота за шкирку об стену а рыбкам не включаю свет и всех не кормлю. Шутка Smile
DerDen
shubin81 писал(а):

незнаю почему...причем замечаю что с каждым годом все больше...обычно масса. людей а последнее время и поодиночке...я даже незнаю - толи время идет толи раньше они (люди) были другими. причем бесят по мелочам но эти мелочи показывают всю быдляцкую сущность....если я начну перечислять - то могу незакончить список...начиная от 7летних сопляков бросающих велики посреди дорожки на даче по которой может кто то ехать, и убежавших в лес (неужели родители не могут сказать им что так лучше не делать)....до классически - мажеров в супермашинах с тонированными прилопущенными стеклами и музоном бум тыц тыц.........бесят они меня везде - на улице в магазинах на дорогах...на работе. конеш мне щас будут говорить что я псих что мне надо расслабится отдохнуть или убится ап стену. но что то мне подсказывает что я такой неодин...

+1000 я за массовые расстрелы
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

то то мне подсказывает что я такой неодин..

не один ты shubin81 не один.Есть такое.Один из примеров.В метро , куда то спешишь по делам-обязательно перед тобой возникнет какой(какая)-нибудь козел(корова) идет неспеша , вразвалочку, ты маневрируешь к примеру влево и он(она) влево, ты вправо и он(она) тож.Бесит. Хоть ружо покупай.И таких примеров -куча.А еще лезущие с обочины,подрезающие...., и просто хамы
shubin81

shubin81 писал(а):

если машина вся обкоцана и ободрана то ллишнии царапины ей неочем. а вот если свежая и гладкая то пох мерс это илил приора - ходить не стоит... зачем портить хорошую машину?

дело в самом подходе...знаешь - тут темка была - про то как 11 горных козлов девушку инвалида оприходовали - так вот - я еще тогда подумал - но писать не стал -заклевали бы сразу...а подумал я следующее - с одной стороны зверство...а с другой - инвалид - проблемы с речью и слухом...25 лет...ну от кого она познает прелесть любви....от такого же калеки или еще хер знает от кого. если вообще повезет...а тут молодые здоровые физически мужики - все показали. гурбовато...а кто сказал что жить легко ??.....размышления...
Chud
shubin81 писал(а):

размышления...

У тебя не размышления, а бред птушника после двух рюмок портвейна. ROFL
Johann Halter
девушка была согласная? тогда не вижу ничего плохого..
shubin81

девушка была согласная? тогда не вижу ничего плохого..

это врядли...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ