китаец! за полляма!!
если китайщина будет дешевле ВАЗа, то тогда у неё будут какие-то шансы
специфической "аудитории"
....видел вживую вчера-снаружи все аккуратно писец....и на салон обратите внимание - весьма весьма не дурно...
Мы выходим на перекур из новейшей грузопассжирской Лады Приоры. Оказавшийся рядом калининградский шашлычник долго смотрит на наш автомобиль:
-Это чё, Приора-универсал? Нет уж лучше взять подержаную иномарку...
Козенков глубоко затянулся сигаретой
Нечёткий раздолбанный механизм переключения передач. Та же встающая "колом" педаль тормоза, которая сбивает с толку, и требует дотормаживания в последний момент- та же "длинная" рулевая рейка (почти четыре оборота от упора до упора!) вынуждающая вращать баранку с перехватами.
А где короткий рулевой механизм. "Дорого. Отвечает Козенков. На это нужно 18 миллионов ЕВРО. Всего на разработку универсала потратили 22 миллиона ЕВРО. А весь проект по Приоре обошёлся 96 миллионов ЕВРО.
желтая пресса, даже комментировать этот бред не хочется
У нас в городе люди покупающие ВАЗ считаются "специфической" аудиторией.
За те же деньги народ берет машину, где салон не живет своей жизнью, где не гремит заведомо исправная ходовая и не надо постоянно, что-то устранять по мелочи.
Одновременно со мной два моих товарища брали Джили, один МК, другой СК. Прошло чуть больше полгода, пробеги примерно равны (около 20000 км). У меня бесконечная борьба за тишину в салоне и похоже безуспешная и постоянные мелочи (сейчас буду снимать обшивку двери и смотреть что с тягами ибо дверь плохо открывается).
А они катаются в тихих салонах с кондиционером, АБС, гидроусилителях и подушками безопастности и нормальной ходовой.
Если выпустят китайцы универсал, то шансов у Приоры с такой ценой на Украине нет
ой ли ? 95% таких владельцев не говорят правды, потому как им не охота признаться, что купив бюдж.инно они получили тот же геморой , что и с вазо , только в тридорого
будем посмотреть что с товарищами будет еще через год и два
t;]Если выпустят китайцы универсал, то шансов у Приоры с такой ценой на Украине нет
Карри, я долго рассматривал, с рулеткой обмерял и прикидывал. Но не взял, какой-то он нелепый и неудобный (длиномер на крышу не привяжешь). И ни минивэн и не универсал. Да и вид катафалка не радует глаз. Так что выбора нет.
у нас в провинции я еще не видал живой приоры сарай-только фото