Страница 3 из 6
V1T
холостяцкий холодильник
Мегалодон
V1T
Smile Не,у меня вроде повеселее.Хотяб пиво,вино,водка есть.И кастрюдька супчика. pst
DerDen
у меня жена на дачу уехала числа 30-го мая, и вернется в сентябре pst
McRae
V1T писал(а):

холостяцкий холодильник

че это висит синебелое на переднем плане? оно вроде не съедобное
Мегалодон
McRae писал(а):

че это висит синебелое на переднем плане? оно вроде не съедобное

мышь повесилась pst pst pst
Pavvv
мдаа

Последний раз редактировалось: Pavvv (14 Июля 2009 01:13), всего редактировалось 1 раз
sharabu
V1T
Таурин писал(а):

мышь повесилась

точно pst
sharabu
Таурин
а внизу справа та самая ?бутылачка?
FHR
В холодильнике не хватает запасов кильки, кефира (похмел снимать) и пустой тарелки с кетчупом (когда макароны ешь, кетчуп остается в тарелке, чтобы не протух до следующего раза и тарелку не мыть-в холодильник (это я для женщин поясняю))
Мегалодон
sharabu писал(а):

Таурин
а внизу справа та самая ?бутылачка?

угу Smile
sharabu
Таурин писал(а):

угу

у меня без жены бы через етот холодильник транзитом прошол бы ящик как минимум supercool
sharabu
В былые времена конечно cry
Мегалодон
sharabu писал(а):

Таурин писал(а):

угу

у меня без жены бы через етот холодильник транзитом прошол бы ящик как минимум supercool

там транзитом пиво прошло и сухое красное(люблю) Drinks or Beer
FHR
На первой фотке у афтора напитки в ассартименте, одобряю, чтобы ночью не бегать за догоном.
Вторая фотка -холодильник бомжа кого то или постановочное фото, афтор давит на жалость.
Мегалодон
Новая проблемма.Только помылся.С дачи приехал.В сортир тянет.Обидно.Зря жопу мыл. Smile
Дмитрий С-Пб
Я б свою тоже отправил отдохнуть на дачу, но она не отправляется.
На той неделе, тонко намекнул ей - "Съезди на дачу, хоть на недельку, проведай родителей..."
Не поняла она моего намёка nea . Сидит дома supercool ...

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (13 Июля 2009 15:46), всего редактировалось 1 раз
FHR
Кстати у кого какой рекорд времени немытья посуды, у меня три недели, правда под конец ставить не куда с горки сыпаться начинает и биться (зато битую мыть не нада), В ЖЭКе коситься начали, обычно несколько кубов воды оплачивал, а тут они мне должны остались.
Мегалодон
У меня одна тарелка.Не мою.Правда еще кастрюдька под пельмени и макароны.Ее мою.Бокал тож не мою.Че его мыть-всегда занят. Smile
V1T
если б я жил один - питался бы исключительно из одноразовой посуды - ее мыть не надо Smile кроме бакала для пива канеш hehe
FHR
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я б свою тоже отправил отдохнуть на дачу, но она не отправляется.
На той неделе, тонко намекнул ей - "Съези на дачу, хоть на недельку, проведай родителей..."
Не поняла она моего намёка nea . Сидит дома supercool ...

А ты попробуй как на твоей аватаре с топором подойти и повторить предложение в нецензурной форме
sharabu
Дмитрий С-Пб писал(а):

Не поняла она моего намёка . Сидит дома

она то как раз все и поняла lol1
Дмитрий С-Пб
sharabu писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Не поняла она моего намёка . Сидит дома

она то как раз все и поняла lol1

Вот и я оп том же cry ...
133
пля...если не забуду сфоткаю сегодня свой холодильник...у меня кроме пива есть нечего pst
Matroskin
133 писал(а):

у меня кроме пива есть нечего

А че - отличное меню! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ