Страница 6 из 7
Чапай
creepjacklamer писал(а):

русским или татарином

Татары тоже коренной народ России, а вот грузины и азербайджанцы с таджиками таковым явно не являются
creepjacklamer
ТИМУP писал(а):

да, атеист, так как не подвергаюсь моде как остальные родственнички по татарской линии, пытающиеся на людях показать какие они все из себя верующие.

я родственников в основе не люблю hehe ибо кули мне молоду с ними делать. я вообще нигде не показываю. но если ситуация такая что прижмет, могу про себя и прочитать молитву(одну ток знаю).
у нас в спальне 4 иконы pst своих фенечек не понавесил, ибо нах?!

creepjacklamer писал(а):

с чего ты вообще взял, что я татар не люблю?

извини)) мож мне память изменяет, я просто читал где то в какой то теме Smile может и что то перепутал

creepjacklamer писал(а):

а вот тут ситуация двоякая Smile
родной язык у меня русский, по культуре и прочему русский, на лицо - (форумчане, которые меня видели, подтвердят) - урус малай))))))
с другой стороны по папе я татарин, по ФИО тоже, и так далее
не крещен, не обрезан.
короче с обеих сторон все на мази gpn Razz

ну дай бог Smile значит я ошибся.

а про язык: я русский лучше знаю, чем татарский hehe но как в другой теме писал: куль делать если поработили hehe
Kuvshin
кавказцы, поселившиеся в русских городах уже во втором поколении деградируют, начнут бухать и забудут свой родной язык и традиции.
С татарами у русских была колоссальная неприязнь, но все постепенно перемололось. Правда для этого понадобились сотни лет.
creepjacklamer
Чапай писал(а):

creepjacklamer писал(а):

русским или татарином

Татары тоже коренной народ России, а вот грузины и азербайджанцы с таджиками таковым явно не являются

не мы коренной народ Поволжья, и в другую местность не суемся Smile
Kuvshin
creepjacklamer писал(а):

Чапай писал(а):

creepjacklamer писал(а):

русским или татарином

А в Москве мало татар?
имхо любой гражданин страны живет там, где ему нравится.
надо в курилке отдельную татарскую тему открыть. Была кстати ветка про Казань и татарские блюда, очень много нового узнал.
Плохо продвигают татары свою кухню, не чета осетинам.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (13 Июля 2009 18:33), всего редактировалось 1 раз
creepjacklamer
Kuvshin писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Чапай писал(а):

creepjacklamer писал(а):

русским или татарином

А в Москве мало татар?

порядка 150 тыс hehe но про них не видно не слышно, и они не за 20 лет туда приехали
Шилов
creepjacklamer писал(а):

не мы коренной народ Поволжья, и в другую местность не суемся

а нашей деревне больше 400 лет gpn
Kuvshin
В мире стало на миллион азербайджанцев больше!

Предварительные данные переписи населения Азербайджана свидетельствуют о том, что число граждан страны выросло почти на миллион человек за десять лет (с момента предыдущей переписи). Сейчас в Азербайджане проживает 8,922 миллиона человек, в то время как в 1999 году в стране было 7,953 миллиона граждан. Об этом сообщает "Интерфакс".
54 процентов населения Азербайджана проживают в городах, а 46 процентов – в селах. Со времени предыдущей переписи число городского населения возросло на 756 тысяч человек, а сельского – на 204 тысячи.

В стране проживают 4,372 миллиона мужчин и на 178 тысяч больше женщин. Таким образом, в Азербайджане на 1000 мужчин приходится 1041 женщина.

Население Баку составило 2,046 миллиона человек. Кроме них в азербайджанской столице живут 200 тысяч вынужденных переселенцев и людей, приехавших в город на время. По сравнению с 1999 годом население Баку выросло на 14,4 процента.

Вторым по численности населения городом страны является Гянджа, в нем живет 313 тысяч человек, за десять лет население города выросло на 4,7 процента. Далее идет Сумгаит, в котором проживают 310 тысяч человек, что на 21,6 процента больше, чем в 1999 году.
Шилов
creepjacklamer писал(а):

порядка 150 тыс

ИМХО под миллион
creepjacklamer
ТИМУP писал(а):

creepjacklamer писал(а):

не мы коренной народ Поволжья, и в другую местность не суемся

а нашей деревне больше 400 лет gpn

это поволжье Smile да и входило в ВБ и Казанское ханство большая территория, нежели сейчас. Чуваши,Марийцы,Башкиры итп. по этому расселение идет по всему поволжью
creepjacklamer
ТИМУP писал(а):

creepjacklamer писал(а):

порядка 150 тыс

ИМХО под миллион

хз по переписи 150 в москве и 50 в МО
Шилов
creepjacklamer

НН в Поволжье же не входит, или я чета путаю?
creepjacklamer
ТИМУP
ну доплыть по волге не далеко hehe вроде не входит)))
Шилов
creepjacklamer писал(а):

вроде не входит)))

не входит.
а мы тута давно Smile и вроде как по преданью старины глубокой пришли не с вашей стороны
creepjacklamer
Kuvshin писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Чапай писал(а):

creepjacklamer писал(а):

русским или татарином

А в Москве мало татар?
имхо любой гражданин страны живет там, где ему нравится.
надо в курилке отдельную татарскую тему открыть. Была кстати ветка про Казань и татарские блюда, очень много нового узнал.
Плохо продвигают татары свою кухню, не чета осетинам.

в Бахетле магазин сходи( их вроде 3). у них всегда вкусная и свежая продукция Smile
creepjacklamer
ТИМУP писал(а):

creepjacklamer писал(а):

вроде не входит)))

не входит.
а мы тута давно Smile и вроде как по преданью старины глубокой пришли не с вашей стороны

а откуда?)))

а вообще НиНо был как бы опорным пунктом борьбы с казанским ханством. Да и расстояние между Нино и Казанью Киллометров 400 максимум. так что не далеко ушли hehe
Шилов
вот че я не люблю у татар,так это приглашение попить чайку Smile
Шилов
creepjacklamer писал(а):

а откуда?)))

оттуда hehe
creepjacklamer
чай эчерга кер але! hehe а че плохого?!

не ну откуда?))) интересно же. может вы бывшие жители атлантилы? hehe
Шилов
creepjacklamer писал(а):

чай эчерга кер але! а че плохого?!

а патамушта наваляют на стол столько, что потом встать сложно, а ведь попробуй все не съесть ROFL
Шилов
creepjacklamer писал(а):

не ну откуда?))) интересно же. может вы бывшие жители атлантилы?

я точно не помню, но смысл такой, что не оттуда откуда и все татары пришли, дед мне как то давно рассказывал, непонятная какаято история.
Kuvshin
ТИМУP писал(а):

creepjacklamer писал(а):

а откуда?)))

оттуда hehe

Это когда два татарина встречаются на улице и говорят заходи, но забывают сообщить свой адрес?
creepjacklamer
ТИМУP
спроси следующий раз)) интересно))))
Kuvshin
наверное, я таких поговорок не знаю hehe
Шилов
creepjacklamer писал(а):

ТИМУP
спроси следующий раз)) интересно))))

к сожалению с следующего раза не будет
Stacid
по теме пора уже русскую автономную респ. Создавать. А фильтровать по цвету кожи для начала. Не ошибешься. Люди к людям, обезьяны к обезьянам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ