Страница 4 из 6
Шилов
133 писал(а):

пля...если не забуду сфоткаю сегодня свой холодильник...у меня кроме пива есть нечего

эка невидаль ROFL
Цифра
Какие-то у вас "неправильные" холодильники. Холодильник должен выглядеть типа так Smile

603
Таурин писал(а):

У меня одна тарелка.Не мою.Правда еще кастрюдька под пельмени и макароны.Ее мою.Бокал тож не мою.Че его мыть-всегда занят.

hehe hehe hehe

я для таких и не только случаев себе посудомоечную машинку выклянчил... правда пока один посуда набирается долго
VLV
Таурин писал(а):

Сфотал как было,правда.Стоячая пачка для пепельницы(убили бы уже).

и под ету музыку gpn gpn gpn
http://www.youtube.com/watch?v=yh2HqmAju-I

Эх,остановите ктонить.... Good Good Good

ааааааааа 63 такая же хня, тока пиво стоит литровой банкой 63
Мегалодон
603 писал(а):

посудомоечную машинку выклянчил.

я наоборот пытался жену уговорить.никуя не хочет. cry
VLV писал(а):

такая же хня, тока пиво стоит литровой банкой

Drinks or Beer
VLV
Мегалодон
VLV писал(а):

Таурин
Drinks or Beer Smile

603
Таурин писал(а):

603 писал(а):

посудомоечную машинку выклянчил.

я наоборот пытался жену уговорить.никуя не хочет. cry
VLV писал(а):

такая же хня, тока пиво стоит литровой банкой

Drinks or Beer

а в нашей семье я сроду был "на грязной посуде" - поэтому мне машинка-посудомойка больше всего и была нужна...

поскоку посудомойкой пользуюсь уже лет 5 и всех друзей заразил этой пользительной вещью - получается что достаточно редко попадаю в компании где посуду моют руками...

не так давно начал ощущать некоторую брезгливость к помытым руками вилкам/чашкам... грязные они... nea
Skorpion
Таурин на работу ходиш ?
Мегалодон
Skorpion писал(а):

Таурин на работу ходиш ?

неа...три года аки проклятый пахал.Но собираюсь. Smile
Мегалодон
аааааааааааа......только по скрину заметил.Волчара возле монитора лежит уже........после фото с перцовкой... 63 63
VLV
Таурин
а у мну пиво ужо кончилося.... Smile
Acquirer
Хочу вот чего спросить... А вообще за пианство жены попиливают? Я просто смотрю тут большинство как бы отрывается по алкоголю в отсутствии половины... не?
Skorpion
Acquirer писал(а):

отрывается по алкоголю в отсутствии половины... не?

Ща скоро сам запью , как моя( не жена ) уедет

Последний раз редактировалось: Skorpion (13 Июля 2009 23:08), всего редактировалось 1 раз
VLV
Acquirer писал(а):

Хочу вот чего спросить... А вообще за пианство жены попиливают? Я просто смотрю тут большинство как бы отрывается по алкоголю в отсутствии половины... не?

бывает конечно что попиливает, когда дня два или три после тяжелого трудового дня баночку пиффка употребишь : "ты уже в алкаша таким образом превратишься и т.д. и т.п...." Smile
Мы просто не отрываемся, а хотим отдохнуть от стандартного образа жизни Smile
ПсЫ: Мля а мне чо та уже хорошо Smile Жене отзвонилсо в тАмбовскую обл, пожелал спокойной ночи - и самому спокойно и хорошо на душе Smile
Мегалодон
VLV
вот тебе.Еще сухое есть.Закусь пока готовиться.СОСИСКИ ГРИЛЬ,На двойном гриле в СВЧ.Но молодца. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Мегалодон
Мегалодон
фотки-гавно,ибо мой телефон в ремонте.Взял пока Соник К700
.А фотер жена на юга забрала.
Мегалодон
ща винца открою.Будет кто? Drinks or Beer
VLV
Таурин
у меня пачек 6 в морозилке сосеисек лежат Smile
кстати, перед отездом, жена купила мне штук 25 дошираков разных и картошек штук 12 сухих - лежат мешком на кухне 63 . Пока тока с той среды одну дошираку употребил Smile , чую скоро начну активно поедать (есть опыт предыдущих годов)- прихожу то домой в двадцать первом часу, надо успеть приготовить, поесть, постирать, погладить, разнообразные дела по дому - поэтому готовить не люблю, можно в голодный обморок упасть пока приготовишь Smile
Adaptechnic™
VLV писал(а):

постирать, погладить, разнообразные дела по дому

Это зачем? Shocked Ты же один
VLV
Adaptechnic писал(а):

Это зачем? Ты же один

неее, ну я ж нормальный человек Smile
VLV
носки одни сегодня постирал пар 25 Smile , не представляю как буду пары искать 63
Мегалодон
VLVнихт.Я ща дома.Кидаю в стиралку,одновременно варю макароны(дюже они вкусные как оказалось 63 ).Пока вода греется пылесосю все комнаты.На все про все-полчаса.И главное,можно мимо детской хоть галопом скакать... Drinks or Beer А дошираки выкинь накуй. bbbee
Вот и винцо подошло(что-то фотки не грузятся)
Adaptechnic™
VLV писал(а):

носки одни сегодня постирал пар 25 Smile , не представляю как буду пары искать 63

Ну так одинаковые надо покупать. У меня с этим поэтому проблем вообще не возникает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ