Страница 7 из 7
olg2004
Serega iz Novomoskovska писал(а):

В смысле?

в прямом убитца же можно supercool
Serega iz Novomoskovska
olg2004 писал(а):

Serega iz Novomoskovska писал(а):

В смысле?

в прямом убитца же можно supercool

Аааа... эт про Новомо ..епт, про наш мухосранск штоле?

Так вроде его (мэра, или как там его) уже закрыли, хоть и временно.

Дороги кстати сразу начали делать. Good ...правда уже походу и бросили.
Шилов
короче заношу я ее в ЧС и ниипет
wraithik
Serega iz Novomoskovska
Какое зло совершил автор? Не пропустил 12-шку. Ну ничего страшного. Меня вчера тоже не пустили пару раз. Ну пропустил я два раза зеленый.
Все, писец, надо было вылазить и морду бить тем кто не пропустил? Охринительная логика. Или из окна на них гнать надо было начинать. Они мне чем то обязаны? Или это они, а не я в левый ряд сунулся, чтобы их объехать, т.к. решил побыть самым быстрым.
Тут даже никто никого ездить не учил. Автор ехал так как ему удобно ПДД не нарушал, западло с тошниловом не устраивал. Нашелся один самый умный, который попытался влезть перед автором. Ему влезть не дали.
А мудака из 12-ки не плохо бы засадить, чтобы не следующий раз поспокойнее был, глядишь одним дебилом летающим по обочине меньше будет.
Serega iz Novomoskovska
wraithik писал(а):

Serega iz Novomoskovska
Какое зло совершил автор? Не пропустил 12-шку. Ну ничего страшного. Меня вчера тоже не пустили пару раз. Ну пропустил я два раза зеленый.
Все, писец, надо было вылазить и морду бить тем кто не пропустил? Охринительная логика. Или из окна на них гнать надо было начинать. Они мне чем то обязаны? Или это они, а не я в левый ряд сунулся, чтобы их объехать, т.к. решил побыть самым быстрым.
Тут даже никто никого ездить не учил. Автор ехал так как ему удобно ПДД не нарушал, западло с тошниловом не устраивал. Нашелся один самый умный, который попытался влезть перед автором. Ему влезть не дали.
А мудака из 12-ки не плохо бы засадить, чтобы не следующий раз поспокойнее был, глядишь одним дебилом летающим по обочине меньше будет.

Откуда вы все такие в негативе беретесь... все у вас просто, этот мудак, этот педераст, этот вааще презерватив. Одни вы Д"артаньяны... тока почему-то в харю получаете. Как-то не вяжется с образом Госконца.

А социум, он сцуко самоорганизующийся, и все псевдомушкетеры бысто получают в бубен и затихают до следующего залета. А те кто "немного в теме" спокойно смотрят на всех этих нервных идиотов и спокойно едут дальше, к своим бабам, детям, пиву, к друзьям ...с целыми ипальниками.

Так понятнее?
Chud
Анна87 писал(а):

Ну а что такого 120 хорошо идет

Только набирает эти 120 за полчаса. supercool
Chud
shubin81 писал(а):

автоладу читает - знач умная supercool

Ты вот тоже читаешь, а пень пнем. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти: