Tomsk
На форуме 22 лет
1/пора новый раздел открывать по цифровым гаджекам в быту (без сигналок и компов для ТС)
2/ gps приёмник блютуз для 40series NOKIA5220 + ПО+карты -ПОЛЬЗовали ?
В принципе нокиа выпустила бюджетную s40 с поддержкой gps (blue tuZ) опять же бюджетных ЖПС приёмников (уже с новым энеросбер. чипом КПК что ли ), т.е. можно безопаснее и быстрее попасть из точки отправки в точку прибытия (пробки,полиция и лежачая в т.ч.,камеры и прочие тонкости м.б. учтены)-ехай куда бензина хватит (азс тож показывает)
только столько геморройя с ПО и картами и всякими "глупыми" вопросами для простого пользователя - НЕТ пошаговой инструкции пока ...
ЧЕРЕЗ годик то школьники в походы будут по ним ходить ... , лишь бы как с ВАЗом не получилось , а то правительство собирается пошлины поднимать на НОРМАЛЬные жпс из-за бугра и СТИМУЛирровать местных жуликов для отмыва пошлин ... (но это уже др.тема)
Этот пост будет интесен не только НОКИЯносителям , но аналого сонь/самсунгов ...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Ты про пива не ответил - томское,
я забил - ноут подарили - гпс приемник стоит пара рублей с выносной таблеткой антенной - на крышу.
А телефон у меня - нищебродский нокиа 1202
Tomsk
На форуме 22 лет
1/ по пиву томскому - есть NefiltroFF , Венское (стоит ,как сухое молдавское вино)- это можно пить только температура хранения и срок изготовления 1-2 желательно,
остальное ...НЕ то , что было при совке -тогда от него был аромат -запах и можно было наслаждаться ...
сегодня обычный шампунь ...можно и обкакаться...
2/ GPS это новая игрушка , кот. с мозками можно приспособить и под СИГНАЛИЗАЦИЮ -будет показывать нахождение ТС ...
3/ Я вот посмотрел по карте YANDEX куда я пешком зимой хожу по шашлычки и сейчас на велике гоняю , так мне Очень интересно стало ПОЗЫРИТЬ что там за избушки по близости находятся и м.б. новые тропинки по лесу найду на велике ездить , чтоб по асфальту гавном не дышать...короче по КАРТАМ ходить/ездить интереснее наверное !
И самому можно принять участие в их СБОРКЕ с фотками ...
Можно например опубликовать трек о походе в минус 40С по шашлычки километров за 5-10 от цивилизации (там следы рыси я видел , лосиные само собой) ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ