Страница 4 из 6
ВСМ
Роман-НН писал(а):

ВСМ писал(а):

Мягко говря брехня.

Не был ты видать за границей в нормальных отелях. Любого спроси - уровень сервиса и цены НЕ СРАВНИМЫ! Не упирайся, пытаясь оспорить очевидное.

Я и не упираюсь. Отдых за границей гораздо качественнее, но он дороже, а если дешевле, то это тот же совок. Поэтому на наших Югах отдыхать дешевле. Или ты считаешь всех, кто на Кавказ или в Крым едет одыхать идиотами? Посмотри лучше на себя со стороны.
Александдр
Цитата:

Пока ты "ляжишшш на пляжУ", рядом девушко ноги призывно раздвигает... hehe

Так что там говоришь, с братом случилось у моря???
sharabu
ВСМ
не, наш юг посравнению с турцией такой ацтой, что даже и сравнивать нельзя, я то уж поездил по черному морю лет 10, и попав в турляндию
полюбил ее мать ее
bboyan
sharabu
тем паче что турки цены опустили в этом году а наши подняли, и за 60 тык я семьей в турляндии в пятизвездах побывал 4 человека с билетами на семель wwow
ябы тока на поезд до черного моря 25 бы отдал supercool
плюс минимум 70 баксов без жратвы за хату это еще 27 тыщ
а побухать? пляжи платные, все платное, жезлонги, сартиры, вода
sharabu
Александдр писал(а):

девушко

pst с тремя животами lol1
Александдр
sharabu писал(а):

Александдр писал(а):

девушко

pst с тремя животами lol1

Она просто фруктов много ест! hehe
Александдр
Надоели избитые споры про турцию и черное море supercool sharabu, ты
sharabu писал(а):

уж поездил по черному морю лет 10,

, дай теперь другим. Smile
х123ас
Ёхан Палыч писал(а):

Я в Геленджике купил сумку себе Dr.Koffer и кошелек такой же по цене процентов на 30 дешевле чем в Москве.

Гы)) всё из Москвы же везут, с всеми нелюбимого Черкизона. Как оно может здесь дешевле быть)))
Alexey23
Вставлю свои три копейки.
Могу сказать , что все таки сравнивать Турцию , Египет и наше черноморское побережье не совсем корректно.
Могу сказть за себя , был в Египте 2 раза , в Турции 2, в Тайланде 1 раз, в мае этого года ездил на машине в Черногорию, на нашем море раз 10! Так что сравнивать есть с чем. Через две недели еду в сторону Сочи. Странно почему то к нашему побережью никакого пренебрежения нет, сервис конечно немного хромает , но частные мини отели уже с кондиционерами и ремонтом, питаться есть где . Закинул сумку в машину , полный бак бензина , 18 часов и ты уже на море.
Если ехать вчетвером стоимость дороги копеечная, что могу сказать по поводу поборов на дороге , как правило сумма штрафов не превышает
400-500 рублей (если конечно не гнать как угорелый и не лезть на встречку там где не надо) и то когда есть за что. Стоимость жилья 350-750рублей с человека, питаться можно как в кафе так и самому готовить , проблем с продуктами нет, развлечений тоже хватает.
Я всегда рассматриваю такой отдых как просто возможность недорого
отдохнуть (сродни отдыху на даче). Платишь только за проживание и бензин , остальное как в Москве (продукты, развлечения, кафе)
одна цена.
ВСМ
Alexey23 писал(а):

Могу сказать , что все таки сравнивать Турцию , Египет и наше черноморское побережье не совсем корректно.
Могу сказть за себя , был в Египте 2 раза , в Турции 2, в Тайланде 1 раз, в мае этого года ездил на машине в Черногорию, на нашем море раз 10! Так что сравнивать есть с чем. Через две недели еду в сторону Сочи. Странно почему то к нашему побережью никакого пренебрежения нет, сервис конечно немного хромает , но частные мини отели уже с кондиционерами и ремонтом, питаться есть где . Закинул сумку в машину , полный бак бензина , 18 часов и ты уже на море.
Если ехать вчетвером стоимость дороги копеечная, что могу сказать по поводу поборов на дороге , как правило сумма штрафов не превышает
400-500 рублей (если конечно не гнать как угорелый и не лезть на встречку там где не надо) и то когда есть за что. Стоимость жилья 350-750рублей с человека, питаться можно как в кафе так и самому готовить , проблем с продуктами нет, развлечений тоже хватает.
отдохнуть (сродни отдыху на даче). Платишь только за проживание и бензин , остальное как в Москве (продукты, развлечения, кафе)
одна цена.

Аналогично.
ВСМ
х123ас писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Я в Геленджике купил сумку себе Dr.Koffer и кошелек такой же по цене процентов на 30 дешевле чем в Москве.

Гы)) всё из Москвы же везут, с всеми нелюбимого Черкизона. Как оно может здесь дешевле быть)))

Съезди в Геленджик, удивишься. Ты когда там был в последний раз?
Ёхан Палыч
х123ас писал(а):

Цену диктует спрос, а в Москве понты дороже денег. Себестоимость этой сумки наверняка за гранью добра и зла ROFL
Матреха
ремус загар смоется быстро...особенно после бань..
хочу на море...может на недельку сгоняю...в багажник сумки и погнал
Олёшег
_Remus_
Ну и хде отчет о "Секас на пляжу?" Smile

Такое ощущение, что Ремус выпил поболее 50 грамм пива, вышел он покурить, треники сползли, труселя торчат hehe hehe
Александдр
Олёшег писал(а):

вышел он покурить, треники сползли, труселя торчат

и плечи зачем-то поднял...
Олёшег
Александдр писал(а):

и плечи зачем-то поднял

Ну это типа посмотрите на меня, какой йа Геракакал Smile
_Remus_
Мда... Две страницы срача про шмотки... lol1 hehe
Олёшег
Ну пивка я в поезде потреблял хорошооо!))) То с раками, то с рыбкой. Благо этого добра в дороге продается навалом.
Александдр
А насчет плеч... ТАк это фигура у меня такая... Ниче я не поднимал. Все как есть.
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

ТАк это фигура у меня такая... Ниче я не поднимал. Все как есть

а че сиски напряг? Smile
Олёшег
_Remus_ писал(а):

Мда... Две страницы срача про

А ты как хотел? Это ж ЛОЛ. Ладно хоть 2, а не 22. Wink
_Remus_ писал(а):

Ну пивка я в поезде потреблял хорошооо!))) То с раками, то с рыбкой.

По пьяни к проводнице не приставал? Smile А то вон набуздырился пива на пляже, дефке вдул. Отчёт кстати где??? lol1
Olegan-TLT
Alexey23 писал(а):

одна цена.

ну не знаю не знаю... от нас ехать 1700-1900 км до нашеюгов, это два дня в дороге в одну сторону. плюс там на подъезде к югам мама не горюй пробки. это три четыре дня только дороги. про сервис -да бог с ним, с сервисом. дело не только и не столько в нем. дело вообще во всем. наше побережие это дикие земли по сравнению с высоразвитой человеколюбивой туротраслью той же турции. про дорого не надо. сейчас вот июль-август да, дорого, потому что все поехали. в самолетах мест нету -вот и не скидывают шибко цены. я только в прошлый понедельник вернулся из ALara star 5 звездочный, были 8 дней полных, за 33500 на двоих. так это с вылетом из родной самары. сравнивать с геленжиком смешно как минимум. в мае были за 23 тыщи на двоих в отеле поскромнее и с более скромным морем (около конаклов в алании). но это тоже далеко не геленджики с адлерами. а вообще есть периоды когда в делюкс отели (типа дельфинов ботаников и так далее) можно за те же 15-20 тыщ на человека улететь. сравнивать их с еленжиками это вообще как землю с космосом... учитывая, что у нас на побережии появились отели аналогичные трешкам-четверкам недорогим турецким в количестве двух-трех штук на все побережие, туротрасль у нас в зачаточном состоянии находится. кстати про шмотки - все равно турецкие, так зачем в геленжик ездить, чтобы их покупать?
V1T
Sagesurder1 писал(а):

а вообще есть периоды когда в делюкс отели

это какик периоды?
_Remus_
ЕвгеничЪ
Ниче я не напрягал! lol1
Олёшег
Нет, не приставал! Хотя проводницы были прикольные. Молодые. Лет по 25. НО замужние... lol1
ВСМ
_Remus_ писал(а):

Денег потратили вместе с жильем ...

Будь другом, напиши сколько за жильё платили и какое жильё было (условия и дальность от моря и центра), где питались? Если не хочешь в форуме писАть, кинь в личку. Хочу в сентябре рвануть на Кавказ, да вот не определилися куда. Совсем в дыру не хотца, а вот в Лазаревское или Геленджик думаю пока. В Геленджике больше нравится, но море там неважное, бухта. Эт только в Голубую бухту ездить или в Дивноморское, благо на машине. А так, в Лазаревке поинтереснее относительно моря-то.
Олёшег
ВСМ писал(а):

Будь другом, напиши сколько за жильё платили и какое жильё было (условия и дальность от моря и центра), где питались?

Кстати да, мне тоже интересно, дюже скоро наверное рвану в те края.
ВСМ писал(а):

Если не хочешь в форуме писАть, кинь в личку.

Лучше наверное тут. Многим интересно будет.
_Remus_
Так я вроде где-то на форуме писал в отдельной теме про жилье. Ну ладно. Тут тоже напишу. Жили в доме. Комната хорошая, окна пластиковые везде, в комнате две кровати, шкаф, вентилятор, стол, стул, телевизор. В доме есть ванная кмоната с туалетом и стиральной машинкой, и отдельно еще душевая кабина и туалет. Кухня хорошая с двухкамерным холодильником, газовой плитой, два стола, два диванчика, табуретки. Если не хочешь кушать в кафешках, можешь готовить все сам. До пляжа прогулочным шагом минуты три идти. Цена вопроса 500 рублей в сутки за комнату. Но сейчас уже ценник пополз потихоньку вверх. Сезон однако!
Насчет еды. Кафешек там пруд-пруди. Есть неплохие и недорогие столовые. В среднем на двоих сытно пообедать не больше 300 рублей. Рядом с домом есть хорошая закусочная с домашней едой. Супчики, пельмешки, блинчики и т.д. Суп стоил 25 рублей вроде порция. Готовят вкусно. Вроде все сказал, ниче не забыл.
А, да. Ежели кого интересует могу дать номер телефона людей у кого мы жили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ