Страница 3 из 4
olg2004
клева что за проект дома, у мну такое не влезит supercool
McRae
olg2004
ванну с туалетом совмещай и влезет
olg2004
McRae писал(а):

ванну с туалетом совмещай и влезет

эээ как бы в мое дет саду нериально, если тока третью комнату похерить Smile
McRae
ваще да, сс твоим потомством проблематично Smile
olg2004
но ващето современно Good

хотя я сторонник классики, светлый верх темный низ и поясок посередки, лепнину на потолок хрен с ним што пластик supercool
grehov
McRae писал(а):

maxred
идеально было бы поддон 1х1м, но тогда для мойдодыра места не оставалось, да и поддона такого мы не нашли

плохо искали. Wink
Гомер Симпсон
сейчас тоже как раз занимаюсь подбором комплекта в ванную вот что вышло у меня:
Ванная чугунная (Словакия) - 9 000
смеситель в ванну "грое" - 3 500
термостат-душ "грое" - 18 500
смеситель в умывальник "грое" - 5 000
унитаз (инсталяция в стену "грое" + чаша) = 19 000
комплект умывальника (зеркало, чаша, тумба, производство китай) = 47 800
проточный нагреватель воды (СПб) - 6 500

ИТОГО: 109 300 + кучавсякой хни по мелочам ещё тысяч на 5....
kyzmyk
McRae писал(а):

kyzmyk
Керамин. нормальные толчки. не знаю как насчет 10 лет, правда... вот

Где брал?
McRae
kyzmyk писал(а):

McRae писал(а):

kyzmyk
Керамин. нормальные толчки. не знаю как насчет 10 лет, правда... вот

Где брал?

В Оби. выбор неплохой там
McRae
Гомер Симпсон писал(а):

комплект умывальника (зеркало, чаша, тумба, производство китай) = 47 800

дай картинко. интересно че там кетай налабал за такие деньги
Маринер
Мебель, включая, умывальник, покупали в аквалионе, это наш производитель, из массива делает. Умывальник там финский типа, забыл как называется. Ванну в леруа за 15т.р. чугуневую купили. Смесители в ванну, включая душ на стойке, хансгро, ок 20т.р. за все вышло. Толчок дюравит с "софт клоуз" стульчака и его крышки (12т.р.) и инсталяцию его "грое" с большим и малым спуском (8т.р), т.е. бачок спрятан в стене. Смотриться кашерно, доступ через спец. ревизионный люк сделан, который декорирован плиткой.
McRae
grehov писал(а):

McRae писал(а):

maxred
идеально было бы поддон 1х1м, но тогда для мойдодыра места не оставалось, да и поддона такого мы не нашли

плохо искали. Wink

ты знаешь... когда 2 месяца подряд каждые выходные ты живешь в магазах/на рынках... ну его... запарило, чесслово, искать. да и этот купили в какой-то жопе мира на каширке-3, больше не было нигде. вернее были австрийские по 30к за штуку, оно за стока не уперлось нифига
MEPHI_Aahz
Покатался по магазам.

Приглянулась сантехника Якоб Делафон, по цене не кусается и по виду неплохо.

Вопрос по смесителям. В Леруа видел "хансгро" кучу, комплектом - одинаковый дизайн в ванную и в раковину. Так вот чем смесители хансгро за 2700 отличаются от них же за 5700?
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Якоб Делафон

rlzz

MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос по смесителям. В Леруа видел "хансгро" кучу, комплектом - одинаковый дизайн в ванную и в раковину. Так вот чем смесители хансгро за 2700 отличаются от них же за 5700?

вот именно там я и брал комплект в ванную. вышло в полтора дешевле, чем по отдельности. смесители что врозь что в комплекте разумеется одинаковые
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

комплект в ванную

Чет комплектов я там не увидел.

Видел отдельно смеситель в раковину, отдельно в ванную и отдельно стойка с душем.

Так все-таки чем модель focus за 2700 отличается от модели metropolis за 5700? Невкурил.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Так все-таки чем модель focus за 2700 отличается от модели metropolis за 5700? Невкурил.

не знаю. смотри их внимательно, поймешь
Маринер
MEPHI_Aahz писал(а):

..Так вот чем смесители хансгро за 2700 отличаются от них же за 5700?

Разными сериями, одни дорогие, дезайнерские, другие проще и дешевле.
Sdesi
MEPHI_Aahz писал(а):

Приглянулась сантехника Якоб Делафон

McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):
Якоб Делафон

rlzz

Куета, IDO - рулит...
Sdesi
MEPHI_Aahz писал(а):

Так все-таки чем модель focus за 2700 отличается от модели metropolis за 5700? Невкурил

А Фокус не китайский?
grehov
McRae
у Равака есть поддоны как был нужен и недорого. Эти чехи ваще ниче так устроились - у них ассортимент практически на любой случай и по цене в адеквате.
MEPHI_Aahz
Якоб Делафон хорошая сантехника. Глянь еще Идо - мож там что понравиться.
По Хансгрое - правильно написали - дизайнерские смесы стоят дороже. хотя иногда смотришь на этот дизайн и диву даешься - с куя такие деньги??? wwow
McRae
grehov писал(а):

и по цене в адеквате.

адекват это скока?
kyzmyk
По смесителям: Damixa - рулят. Но зараза не дешевые, правда работают по 12 лет и хоть бы хны.

Хансгрое - начинает мозги мучать уже на третий год...
FHR
Мне обьясняли в магазе что у смесителей внутренности разные, у тех что подороже ручку крана надо крутить меньше оборотов, там другой принцип действия. А кто Видима юзает (типа совместное чехов и немцев) как отзывы, а то я только купил, еще не поставил. Шведов не предлагать gpn
grehov
McRae
поддон около 100-120 евро.
просто сравнивая с Коралле и т.п., то у Равака норм цены. У тех же Коло цена ненамного ниже, но качество хуже прилично и с установкой гемор обычно...
McRae
grehov
не дорого. но на момент покупки он нам че-та не попались. на самом деле устраивает тот что есть на 100%
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ