Страница 1 из 1
svarnoi
Есть ли еще болельщики следящие за Премьер-Лигой.
Вот тур начался.Химки обделались по полные помидоры с таким руководством и тренером и дошло до того что пошла договоруха.
Несчастная команда сатурн вообще стояла большую часть матча а эти позорники едва едва смогли только 1 мяч забить. Ну как вообще после этого относиться к разным всяким ведомствам по футболу РФС РПЛ и проч. Ну какого вы что не видите что происходит-откровенная же договоруха. Ну какого хрена стали из футбола делать политическую подковерную комедию. Я Химчанин и мне глубоко противно что вот таким вот образом пытаются обмануть зрителей...нас с вами.
Пустые трибуны у клуба на супер-пупер новейшем стадионе говорят сами за себя.Команда слаба...нереально слаба...ей абсолютно нет места среди сильнейших 16 команд страны. Это было видно еще по прошлому сезону. Почему за такие вот дела не наказывают тех кто откровенно заставляет одних игроков сливать матч.
Сатурн не играл-они все голевые моменты прощали откровенно.Видимо им за проигрыш заплатили как за выигрыш.
Смотрим Зенит-Москва-тоже хрен знает что. Там хотя бы судья признал свою откровенную ошибку. Куда катится с такими раскладами отеч футбол. Амкар спустили вниз. Сильную команду из нальчика-тоже.
Этим всем прогнившим горе губернаторам хоть ссы вглаза. Сейчас вон начнут Томск сливать чтоб губернскую команду никчемушную поднять. Да что это вообще за вакханалия. Мне как химчанину как болельщику-стыдно за свое городское начальство...мать их... парашутистов долбаных. supercool интересно а вот Питерцам не стыдно? Или "победителей" не судят? supercool supercool
Косолапый
Помниццо Ювентус в свое время победы покупал, его даже в девизион пониже опустили за это и чемпионства лишили, вот только поймали 1 раз, а сколько раз не поймали? Доказательная база нужна, там были записи переговоров и прочее, а на уровне - мне думается все куплено, надо бы наказать делать наверно не стоит. Эдак можно и до такого дойти http://www.youtube.com/watch?v=jmPvLd9zdR4
svarnoi
Получается как в песне дурацкой поется Типо "вишня-вишня...так уж вышло...никто ни в чем не виноват". Кто-то комуто позвонил по телефону и непростому телефону а по кагэбэшному зашифрованному каналу связи. А тот-другому... вышли люди на поле мяч погонять.
Комментаторы хитрые знали результат...только стебались.
Нахрен таких начальников метлой поганой мести. Уже и стадион кагэбэшникам и волкам позорным слили."Прославились " на всю страну...деятели.Игрокам на жратву не хватать стало. supercool
Косолапый
svarnoi писал(а):

Получается как в песне дурацкой поется Типо "вишня-вишня...так уж вышло...никто ни в чем не виноват". Кто-то комуто позвонил по телефону и непростому телефону а по кагэбэшному зашифрованному каналу связи. А тот-другому... вышли люди на поле мяч погонять.
Комментаторы хитрые знали результат...только стебались.
Нахрен таких начальников метлой поганой мести. Уже и стадион кагэбэшникам и волкам позорным слили."Прославились " на всю страну...деятели.Игрокам на жратву не хватать стало. supercool

Слишком похоже на еврейский заговор Smile Доказательства нужны, без них никак.
J_rockiN
svarnoi писал(а):

Мне как химчанину как болельщику-стыдно за свое городское начальство

+1. Всегда знал, что Химкам не место в Премьер лиге. Лучше быть лучшим из худших, чем худшим из лучших (сравнение Первого и Высшего дивизионов).
svarnoi
Одни доказательства говорят в архиве Рузского района МО уже "крысы сьели" только им стоило всплыть.Поганой метлой гнать без всяких доказательств зарвавшихся генералов с насиженых мест.
Стыдно за МО. На всю страну
Konst
ребяты!футбик-это для вас игра,для всех остальных-это тупо бабки,уже давно причем...
единственно,кого я уважаю среди футболистов-это молодежь и дядяк в возрасте,которые в свободное время гоняют мяч на школьной площадке..вот на это интересно посмотреть,ибо там виден искренний азарт gpn а все остальное-прямые репортажи,сборы,хуеборы,покупки игроков и тд-тупо для пьющего быдла
svarnoi
Остальные 14 команд должны понять что этих переговорщиков вместе с их трухлявым протухшим начальством не место среди сильнейших.И Сатурн и Химки как двух нанайских мальчиководного хозяина-кукловода нужно во сех матчах гнобить...обносить и обносить с ПОЗОРОМ.чтоб им неповадно было. И выгнать их в итоге нахрен с Лиги. Кубань и Ростов-вот пример как НАДО .
J_rockiN
svarnoi писал(а):

И выгнать их в итоге нахрен с Лиги.

Ну Химки как раз туда и идут....

А вообще мне Рубин очень импонирует.
creepjacklamer
Не беспокойтесь. Рубин давно уже все купил supercool
J_rockiN
creepjacklamer писал(а):

Рубин давно уже все купил

Абонемент штоль? hehe
Simaks
Konst писал(а):

футбик-это для вас игра

и этого достаточно.
Konst писал(а):

для всех остальных..

пох supercool

по теме. безусловно, причастных к подкупу, а равно и к любому другому преступлению, жестко наказывать по закону. но. солидарен полностью с позицией министра спорта - данные деяния (распилы в спорте) доказать практически невозможно (разве что сами спортсмены и руководители команды признаются, но это навряд ли), а утверждать о недоказанном минимум несерьезно. не пойман - не вор, короче. supercool
Konst
а есче вам шарфики продают,а вы покупаете hehe
НАПИЛЬНИК
Терек - Крылья Советов - постоянные партнеры в таких матчах gpn
creepjacklamer
J_rockiN писал(а):

creepjacklamer писал(а):

Рубин давно уже все купил

Абонемент штоль? hehe

первое место pst я уже давно не верб в наш чемпионат Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1