Страница 1 из 4
Цифра
[...cut...]
Внешне белая Priora, которая «работала» на гонке в Порту автомобилем безопасности, смотрится, конечно, не так эффектно, как гоночный болид. Но зато эту модель можно будет скоро купить – автомобиль под названием Lada Priora WTCC (или Priora Sport), наверняка, начнут делать небольшими партиями в ближайшем будущем.
Ничего кардинально нового в Priora WTCC не будет. Однако машина получит новый аэродинамический обвес, более жесткие пружины (возможно, будут и другие изменения в подвеске), также появятся 17-дюймовые (!) колесные диски. А, самое интересное, «заряженная» Priora получит модернизированный двигатель с ресивером большего объема, благодаря чему мощность увеличится со стандартных 98 л.с. до 120 «лошадок».
Сколько будет стоить такая машина, пока не известно. Но если предположить, что Priora WTCC будут выпускать только в комплектации «Люкс», да еще и с другими передними креслами, то, вероятно, «АвтоВАЗ» будет продавать свою машину примерно за 400 тысяч рублей.
[...cut...]
Полный текст статьи
http://steer.ru/archives/2009/07/14/009426.php
Конечно, вилами на воде... Но все-таки интересно будет спрос? Smile
DerDen
Hexff писал(а):

Какие мысли?

приора гамно pst
Acquirer
DerDen писал(а):

приора гамно

Успел поперед меня паразит... hehe
creepjacklamer
если 400, то ниче так Smile мне нра
Konst
Hexff писал(а):

примерно за 400 тысяч рублей.

т е в пределах 600 с антикором и надмисью на табло в салоне-ВЕЛКОМ,епта..
poliman
пипец..400 тон за ето говно...
2-3хлетней факиннговый фокус с 1.8-2.0 стоит стока же еси не дешевле.
ткните пальцем кто будет ето покупать hehe
creepjacklamer
poliman
ну сам посчтиай одно литье на 17 сколько стоит+обвес+двиг Smile

хотя куль с вами спорить))))))))))))
GENA
Говнповозка для говностриррейсеров.
cugra
Лакетти витисиси решает!
creepjacklamer
GENA
опять стереотипы?! тогда универсалы для ссыкливых старперов hehe
poliman
creepjacklamer писал(а):

хотя куль с вами спорить))))))))))))

ты еще не повзрослел, и на нормальынх машинах видать не ездил, раз такой бред пишеш..
ну ничо, пройдет, главное чтоб в не в 30лет покупать ети повозки pst
creepjacklamer
poliman
взрослее тебя и на нормальных повозках ездил. где я написал что Приоро мега машина?! pst у каждого свои потребности, и не каждому надо же мегавечный логан со стремной внешностью, или бу марко.

ПыСы сам не купил конечно, после 12ой)))))))
dezruptor
По ходу все приоры раскупаются в Казани 63
shubin81
450 она минимум будет стоит если не 500....люкс ф фарше щас 350...катки+ резина + мелочевка по подвеске дадут 50 если не больше. обвесы хуесы - 3-10...ресиверы хуиверы...ну и типа прибыли наварить - вот и считайте
Cobusca
Конкретно мнетакая машина не нужна,меня мощность авто вобще не интересует,т.к. передвигаюсь по Москве,а на трассе штрафы колоссальные.
И уверен,что в 400.000рэ они не уложатся,ценник будет гораздо выше.
Приора это нормальная рабочая лошадка,а не огненный скакун.Вот от этого и надо отталкиваться.
creepjacklamer
shubin81
не если 400, то нормально. а если дороже нуевонах. хотя конечно будет дороже)
olg2004
интересно такой движек поместится в оку?
shubin81
хотя конеш если лить убогое Промо в сарае около завода, и корячить на него Каму....лепить в другом сорае обвесы с бодунища...мож в 400 и влезет
poliman
shubin81 писал(а):

хотя конеш если лить убогое Промо в сарае около завода, и корячить на него Каму....лепить в другом сорае обвесы с бодунища...мож в 400 и влезет

вопрос накуа? чтоб на тебя парни из 10летних японок 200+лс пальцем показавали и ржали, чудо гонщик на ведре hehe
или за глухой тонировкой не видно вражеских усмешек? lol1
shubin81
creepjacklamer писал(а):

shubin81
не если 400, то нормально. а если дороже нуевонах. хотя конечно будет дороже)

братан - просто посчитай скока стоит 17 литье резина ресивер и доплата за обвес - дальше объяснять или ясно и так. следовательно 400 она уже сейчас не может стоить
shubin81
и еще есть подозрение что ресурс там убогий будет - ибо тогда бы на гражданские 120 лошадей ставили - ан нет - видимо супер ресивер нахер убивает движок
Санёг
В оку ставили давным давно 1.5 16Вэ заднемоторная Ока была.
creepjacklamer
shubin81
я посчитал, и по этому 400 хорошая была бы цена Smile кто спорит что такое будет. будет тыщ 500 стоит Smile
creepjacklamer
shubin81
я посчитал, и по этому 400 хорошая была бы цена Smile кто спорит что такое будет. будет тыщ 500 стоит Smile
poliman
я вот думаю - а не проще компрессор поставить на сток приору за минималку? ето для спарцменов вопрос supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ