Страница 1 из 3
shubin81
прикупить тут велик собираюсь - со скоростями - покататся - подвигатся слегка...говорят какие то режимы там...можно если коротко чего нельзя делать чтоб здоровье не ушатать - чего как когда пить лучше. жрать и т.п. выкладываться и напрягатся не буду - так в свое удовольствие. не катался лет 10 на лисапеде
Тимыч
ну до этого же катался и режимов особых не придерживался?
Токсик
shubin81
Не сигать с крыш зданий выше ворого этажа, а так же с движущихся поездов Smile Smile
FilmFilmFilm
главное сидушка чтобы была на месте.
Токсик
FilmFilmFilm писал(а):

главное сидушка чтобы была на месте.

Во !!! Точно !Сидушку сразу "мужскую" ставь ! Иначе яйки закуть
maxiz
shubin81 писал(а):

прикупить тут велик собираюсь - со скоростями - покататся - подвигатся слегка...говорят какие то режимы там...можно если коротко чего нельзя делать чтоб здоровье не ушатать - чего как когда пить лучше. жрать и т.п. выкладываться и напрягатся не буду - так в свое удовольствие. не катался лет 10 на лисапеде

После пива не кататься.
Передний тормоз ослабить так, чтобы при максимальной силе нажатия ручки колесо не блокировалось.... Ну и ПДД блюсти..
Тимыч
maxiz писал(а):

После пива не кататься.

почему?
Токсик
Тимыч
Уписыешся Smile Smile
Вообще алкоголь и велик плохо совместимы. Да и на сердце нагрузка лишняя и не нужная
maxiz
Тимыч писал(а):

maxiz писал(а):

После пива не кататься.

почему?

Как-то поехал активно, потом сердце очень долго не могло успокоиться, колотилось как бешенное, стремно даже стало... Давление в висках долбило...
Anhel
у меня винт вывалился!!
крыло шлепает поколесу. пристроил шнурог(( а то гопал по буеракам тока впуть
shubin81
не ну тут Ровер про режимы какие то писал...жратвой заморачивался - вот я и подумал - малоли чего
Anhel
на режимах не надо трудится в горку? стелс навигатор 8 к? походу они это и обмусоливают..
со скоростями канеш выгоднее. а5 же сколько и накуда ездить? по тимирязевскому я бы взял скорости)) отож у нас колдобины.. Smile
велосумку небери туфта, маленькая
shubin81
где то ставить надо енту железяку...предполагаю юзать общественный балкон на этаже...
GENA
Шубин, а может бабу надувную лучше? Wink
shubin81
Anhel писал(а):

со скоростями канеш выгоднее. а5 же сколько и накуда ездить? по тимирязевскому я бы взял скорости)) отож у нас колдобины.. Smile
велосумку небери туфта, маленькая

ессно со скоростями...без скоростей у меня уже был велос так наз. "Дорожный" - откатал дохерища на нем - по 20 км на круг - спасибки - теперь тока со скоростями. 3х6 или 3х7 - более мне ненадо.
катать по тимирязевскому видимо - + потом я его на дачу свезу - а там тоже ям хватает. сумки - втопку этовсе. рюкзачек есть
603
ноги в спицы на ходу не суй... особенно в переднее колесо (личный опыт приобретенный в 8 лет) Razz
Anhel
эбля, самое гавно его впереть в подъезд))

у меня балкона нет, я как олень на 2 этаже, торчит в коридоре.. или в спальне..
но тащить его туда/сюда - дурдом.. или мой тяжеловат - я вчера возвращался, передо мной мальчик: ножки как спички, велик тудаже, спичечный, и он его леогонько так приподнимает..
большое дело в раме .. еще поспрошай
shubin81
GENA писал(а):

да не - нестоит..........на зал и прочие спорты я пока неготов...ненастолько все запущено - а это самое то..тем более батя на дачу давно просит...покатаю сезончик забью ну и ему свезу - до деревни за пивасом ездить
Виталька
shubin81, прикольно знаешь как? Я делал так: берёшь друга с великом (подругу лучше не надо), заезжаете в ближайший магазин, берёте кило сосисков/шпигачков, по 1,5 литра пива и дуете на природу. Лучше всего это начинать делать в районе 18 вечера, пока скупитесь, пока доедите, пока костёр, пока сосиски/шпигачки пожарите, пока пивка попьёте на берегу водоёма как раз будет 01.00 ночи. Время домой собираться. Машин не много, есть возможность скорость попробовать на велике. Мы когда так катались, так я домой приезжал весь потный, пыльный, в голове столько мошек было мамадорогая (я имею ввиду в волосах), но довольный и приятно уставший - кайф!
Chud
GENA писал(а):

Ему и надувная не даст. ROFL
Anhel
shubin81 писал(а):

катать по тимирязевскому видимо - + потом я его на дачу свезу - а там тоже ям хватает. сумки - втопку этовсе. рюкзачек есть

вооот.
на даче то лана, а по тимирязевке тяжело просто после трудндня еще ишачить supercool
Anhel
Chud писал(а):

GENA писал(а):

чет мне ща надуваной чуд непомешает.
я не в духе supercool
GENA
Anhel писал(а):

Chud писал(а):

GENA писал(а):

я не в духе supercool

Надувной чуд в цене, его все хотят! 63 А очко то не железное... hehe
shubin81
Anhel писал(а):

я не в духе supercool

сегодня выяснилось что на кличку зая он ласкаецца и просит пощщекотать ему холку...а еще он кушает гренки прямо с рук ROFL
Chud
shubin81 писал(а):

Anhel писал(а):

я не в духе supercool

сегодня выяснилось что на кличку зая он ласкаецца и просит пощщекотать ему холку...а еще он кушает гренки прямо с рук ROFL

Девачки, вы сегодня явно гавна переели. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ