Страница 2 из 2
V1T
Skiff писал(а):

Либо классик, либо голд, либо платинум. Четвертого недано. Делай стандартный классик визу и не замарачивайся.

+++
у меня виза классик....
А всякие электроны студентам выдают чтоб стипендию перечислять..
Acquirer
Skiff писал(а):

Кстати, это только в нашей стране придумали всякие циррус маэстро, визы электрон и прочую нестандартную фигню.

pst Блин надо в визу и мастер отправить знакомым этот перл. Хотя не буду будоражить их лишний раз, люди могут занервничать...
Skiff писал(а):

Либо классик, либо голд, либо платинум.

А других не делать? Например Mastercard World Signia? Или слова связанные с благородными металлами попонтовей будут? hehe
Skiff писал(а):

Далее, внимательно вчитайся в тарифы

Золотые слова!
Skiff писал(а):

сумма за снятия налиных в банкомате: НЕ дороже 100р

Каких банкоматах? В своих должно быть задаром. А в чужих звиняйте, денежки везде заплатите и
Skiff писал(а):

Это только в России за это бабло берут.

не прокатит...
В принципе пока не встал вопрос об оплате в инете всякой фигни, я с электроном (правда сделанным на болванке классика) жил совершенно спокойно. Если бы свой ПЦ был в этом банке, я настроил бы и электрон для инета, без проблем.
shubin81
кстати - если просто кто то бабки тебе на карту будет перечислять - проблем не возникает - с нологовыми всякими мол недекларируемые доходы и прочая мудатень ??
igorn781
Здесь все популярно написано про типы и использование карт http://users.omsknet.ru/67bucks/other/visa.html
Статья с украинского сайта, но актуальна для любой страны
Acquirer
igorn781 писал(а):

Здесь все популярно написано про типы и использование карт http://users.omsknet.ru/67bucks/other/visa.html
Статья с украинского сайта, но актуальна для любой страны

В принципе все правильно, только небольшая каша касающаяся карточек Business, частному лицу их никто не выдаст. Эти карты для юр лиц со своей схемой расчетов.
Skiff
Acquirer
Электроны всякие близзард не принимал, даже в выборе карт её нет, на амазоне ничего не купить, это еще 4 года назад выяснилось. Билет на сенсейшн в забугорье тоже отказываются на электрон...
Короче в беню. Я с самого начала пользуюсь обычной визой классик и не напрягаюсь. Если уж дошел до банка открыть электрон, то и классик можно было бы сделать Smile

Насчет своих банкоматов, ну да, в самом банке они есть, а по городу глянеш, из области фигарить надо в Питер вообще ибо в области сбербанковские только.
Acquirer
Skiff писал(а):

Электроны всякие близзард не принимал, даже в выборе карт её нет, на амазоне ничего не купить, это еще 4 года назад выяснилось. Билет на сенсейшн в забугорье тоже отказываются на электрон...

Для таких целей нужна классик или нужно настраивать параметры самой карты, но простому пользователю последнее недоступно.
Skiff писал(а):

ибо в области сбербанковские только.

Ну вот и ответ на вопрос какую карту открывать. В смысле какого банка.
603
Acquirer писал(а):

allan писал(а):

А "Маэстро" от "Визы Электрон" чем отличаются?

Карты разных платежных систем, но главное отличие в том что при всех операциях по Маэстро нужно вводить ПИН. Исключение может быть для своих карт в своих устройствах.

мне это в Маэстро очень нравится не так страшно потерять как Визу
603
V1T писал(а):

Skiff писал(а):

Либо классик, либо голд, либо платинум. Четвертого недано. Делай стандартный классик визу и не замарачивайся.

+++
у меня виза классик....
А всякие электроны студентам выдают чтоб стипендию перечислять..

а что? цвет пластика все еще предмет пАнта?

имхо интереснее сколько на ней сот тыр доступно
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ