Страница 2 из 3
Anhel
Chud писал(а):

Девачки, вы сегодня явно гавна переели

ну и завалишься с велика
Муса Джалиль
Chud писал(а):

Ему и надувная не даст.

63

А ВАЗ велики делает?
maxiz
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

сегодня выяснилось что на кличку зая он ласкаецца и просит пощщекотать ему холку...а еще он кушает гренки прямо с рук ROFL

Девачки, вы сегодня явно гавна переели. ROFL

Ну может где-то Chud и такой, каким его shubin81 обрисовывает, но здесь Chud жестковат, высокомерен и хамоват.... И иного от него уже никто не ждет gpn
shubin81
Chud писал(а):

Девачки, вы сегодня явно гавна переели. ROFL

ну пока в девочках сегодня тока ты побывал - ищо охота - смотри - она у тебя неризиновая ROFL ROFL
Anhel
шуб да брось ты чудо. он на велик даж невскинется(( аО пенсионерам ток это - кресло качалк прыжковое буууууугааааагааа
Anhel
ктати о прыжковом! тема supercool
shubin81
maxiz писал(а):

здесь Chud жестковат, высокомерен и хамоват...

он не здесь он впринципе...неделя началась со швабры с полотенцем 63
Anhel
maxiz писал(а):

Ну может где-то Chud и такой, каким его shubin81 обрисовывает, но здесь Chud жестковат, высокомерен и хамоват.... И иного от него уже никто не ждет

да не, чуд безобидный..люблю его pst
Anhel
дайте мне кнопку.
хочу обсуждать велики а не чудовку supercool
Мегалодон
такой вел?Главное не забудь прищепку на штанину. Smile
shubin81
Anhel писал(а):

шуб да брось ты чудо. он на велик даж невскинется(( аО пенсионерам ток это - кресло качалк прыжковое буууууугааааагааа

я думаю он не умеет на нем кататся

короче велос будет с минимумом скоростей рама как можно тоньше и легче обязательно с крыльями и не дороже 8-10 кусков
Муса Джалиль
Таурин, это и есть Чуд?
hehe
Мегалодон
shubin81 писал(а):

короче велос будет с минимумом скоростей рама как можно тоньше и легче обязательно с крыльями

выше глянь.Вот она мечта. 63
KyZZMI4
SMF писал(а):

А ВАЗ велики делает?

Ну мы же пока не ездим на односкоростных великах, типа Кама, значит не делает, иначе бы ввоз других уже бы запретили. Хотя Кама хороший велик был, в детстве на нём катался, всё садоводство и близлежашие районы объездили много раз за лето Smile

Про передние тормоза: не надо ослаблять, надо научится ими пользоваться, почему-то все считают, что тормозить (особенно передним тормозом) можно только в пол, точнее в руль, вобщем до упора. Научитись им тормозить на грани блокировки, АБС нет на велике, но можно поймать момент, когда замедление будет максимаьно эффективным, ну и не надо тормозить с 30 до упора, хотя полёт будет красивый hehe
maxiz

мой старый байк (гонял с 2003 по 2006)
shubin81
Таурин писал(а):

такой вел?Главное не забудь прищепку на штанину. Smile

о-о-о !!!йа-йа..он самый - тока поновее
Chud
maxiz писал(а):

Ну может где-то Chud и такой, каким его shubin81 обрисовывает, но здесь Chud жестковат, высокомерен и хамоват.... И иного от него уже никто не ждет gpn

Ты не прав, я сегодня добрый. pst
Otto Frija
shubin81 писал(а):

прикупить тут велик собираюсь - со скоростями - покататся - подвигатся слегка...говорят какие то режимы там...можно если коротко чего нельзя делать чтоб здоровье не ушатать - чего как когда пить лучше. жрать и т.п...

Ну это просто. Ушатать можно колени, сердце и руки-ноги-голову. Так как место проживания - Мск, то дело обстоит не так уж плохо.
1) Купить велокомп с каденсом (ок. 1000-2000 рэ), а лучше - и с пульсометром (2000-3500 рэ), либо + пульсометр отдельно (1500-4500 рэ), как у меня. Шлем за 1,3-4 тыр, сертифицированный. Наколенники бы неплохо (800-3000рэ), перчатки (1000-4000 рэ). Фонарь (500-15 000 рэ) и катафот передний/задний. Пузырь (300 - 900 рэ) с кронштейном (200-600 рэ).
2) Каденс держать в диапазоне 80-120. Не ниже 80-и.
3) Пульс - в границах "жиросжигания" или "тренировки", кому чего. Тут, видимо "жиросжигание". Границы определяются индивидуально.
4) По дороге регулярно прихлебывать чего-нибудь правильного. От физраствора до моего любимого зеленого чая по-монгольски.
5) Ездить аккуратно, машины часто не видят или видят, но идиоты.
Anhel
Otto Frija писал(а):

Ну это просто. Ушатать можно колени, сердце и руки-ноги-голову. Так как место проживания - Мск, то дело обстоит не так уж плохо.

1) Купить велокомп с каденсом (ок. 1000-2000 рэ), а лучше - и с пульсометром (2000-3500 рэ), либо + пульсометр отдельно (1500-4500 рэ), как у меня. Шлем за 1,3-4 тыр, сертифицированный. Наколенники бы неплохо (800-3000рэ), перчатки (1000-4000 рэ). Фонарь (500-15 000 рэ) и катафот передний/задний. Пузырь (300 - 900 рэ) с кронштейном (200-600 рэ).

2) Каденс держать в диапазоне 80-120. Не ниже 80-и.

3) Пульс - в границах "жиросжигания" или "тренировки", кому чего. Тут, видимо "жиросжигание". Границы определяются индивидуально.

4) По дороге регулярно прихлебывать чего-нибудь правильного. От физраствора до моего любимого зеленого чая по-монгольски.

5) Ездить аккуратно, машины часто не видят или видят, но идиоты.

настолько ценнный совет) клиренс в джипе равен стоимости его дисков

supercool
Otto Frija
Anhel, "Правда идет быстрее, пятясь" (с) Коткто.
Anhel
мне неочень понятно нахрена мне эта хуета которую я разобрать немогу? supercool
maxiz
Chud писал(а):

Ты не прав, я сегодня добрый. pst

Ай молодца Smile gpn
Anhel
я и шубин чета там ламерски говорим так нахрен лезть?
типа как я сбодуна вмешиваюсь в финкризис? supercool
Otto Frija
Anhel, Кокто был еще и нарком.
Anhel
иди и отсоси ему
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ